Berita Terbaru :

Membuat Status Lucu Di Media Jejaring Sosial

Monday, March 18, 2013

Membuat Status Lucu Di Media Jejaring Sosial-Ketika kita terhubung disalah satu jejaring sosial, misalnya Facebook. Biasannya kita melihat teman-teman kita berlomba-lomba meng-update status mereka, membuat status yang paling bagus, unik, keren, lucu. Sehingga ada beberapa teman yang akan memberi komentar ataupun meng'klik icon "like" terhadap status yang kita buat.

Di bawah ini ada beberapa Kumpulan Kata-Kata Status Lucu untuk Twitter, Facebook, BBM atau Blackberry maupun media jejaring sosial lainnya. Membuat Status Lucu terkadang membuat orang tertawa terbahak-bahak, termehek-mehek ketika membacanya.

Untuk itu sebelum Anda membuat status sebaiknya Anda menentukan tema tulisan lucu apa yang akan Anda buat hari ini supaya orang akan tertawa atau tertarik dengan status yang Anda buat.
Membuat Status Lucu Di Media Jejaring Sosial
Inilah Beberapa Kata Kata Status Lucu Terbaru 2013 paling lucu, unik, dan menarik. Sebelum anda melihat contoh kata kata ini alangkah baiknya persiapkan mulut anda untuk ketawa terbahak-bahak ketika membaca tulisan ini secara langsung.

Kata Kata Status Lucu :
kamu imut,lembut,baik,cute,,tapi sayang,aku ga suka melihara kucing

Kata Kata Status Lucu :
uang emang bukan segalanya tp segalanya harus pake uang

Kata Kata Status Lucu :
wah warung sana bagus banget masa sya BELI GORENGAN DAPAT GRATIS CABE

Kata Kata Status Lucu :
sesungguhnya penyebab sakit gigi & hamil adalah sama. Terlambat dicabut

Kata Kata Status Lucu :
Kata Ustadz..cintailah tetangga asal jangan sampai ketangkap basah

Kata Kata Status Lucu :
Jangan pernah menuntut ilmu karna ilmu tdak bersalah

Kata Kata Status Lucu :
jgn kaget kalo nemuin pembalut d soal ujian.. itu hanya mencegah kebocoran jawaban

Kata Kata Status Lucu :
tadi ada cewek cakep banget, tapi kok sebelahnya kambing yah?

Kata Kata Status Lucu :
Mencoba menangkapmu ternyata tersandung batu

Kata Kata Status Lucu :
Dalam pantat yang sehat terdapat kentut yang kuat

Kata Kata Status Lucu :
Udah siang lagi… cpet amat ne waktu…60 menit cuma 1jam

Kata Kata Status Lucu :
Heh! kamu! Jangan deket2 tong sampah! Saya gak bisa membedakan mana yang sampah mana yang bukan!

Kata Kata Status Lucu :
Pengangguran terjadi bukan karena sempitnya lapangan kerja, tapi karena sempitnya jiwa untuk bekerja dengan hati yang lapang

Semoga Bermanfaat !!

Related Posts :



Judul : Membuat Status Lucu Di Media Jejaring Sosial
URL : http://www.newblackgames.com/2013/03/membuat-status-lucu-di-media-jejaring.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Monday, March 18, 2013
Jam : 2:21 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

0 comments:

Post a Comment

 

© Copyright Berbagi Hal Menarik Di Dunia | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.