Berita Terbaru :

Galeri Wanita Cantik

Ilmu Dan Teknologi

Ilmu Pengetahuan

Informasi Kesehatan

Informasi Terkini

Pesona Kota Malang

Metode Melihat Karakter Cowok Dari Celana Dalamnya

Monday, April 29, 2013

Metode Melihat Karakter Cowok Dari Celana Dalamnya-Celana dalam cowok tidak hanya berfungsi sebagai pelindung barang pusaka, peninggalan nenek moyang. Lebih dari itu, celana dalam seorang cowok (pria, laki-laki, kaum adam dan makhluk sejenisnya) bisa menunjukkan bagaimana karakter cowok tersebut. ini bisa disebut “Metode Melihat Karakter Cowok Dari Celana Dalam”. Atau yang lebih menggelikan “Cara mengetahui kepribadian cowok dari kolornya”

Jadi, kalau kamu para cewek ingin mengetahui bagaimana karakter seorang cowok, tinggal ambil aja celana dalamnya. Lalu cocokkan dengan data-data berikut ini:

1. Celana dalam model G-String
Bukannya G-String ini celana dalam cewek, yah? Eits, jangan salah ada juga yang model seperti ini tapi untuk cowok. Rata-rata mereka yang memakai celana dalam model ini memiliki talent tertentu yang menonjol. Mereka orang yang sangat suka berekspressi. Juga sangat pandai dalam bergaul.

2. Celana dalam panjang tapi ketat
Masih sejenis boxer tapi yang ini pas di badan (ketat, saya ga tahu bahasa fashionnya apa?). Biasanya, cowok seperti ini sangat berwibawa dan tenang, cool. Bahkan tidak jarang mereka menjadi pemimpin dalam kelompoknya. Mereka bisa mengorganisasi teman-temannya untuk melakukan sebuah kegiatan.

Hanya saja terkadang mereka menjadi “bossy” dan suka mengatur. Meski dalam hubungan cinta, pria seperti ini bisa menjaga komitmen dan perhatian.

3. Kancut, cangcut atau sempak
Celana dalam berbentuk segitiga ini menunjukkan bahwa cowok yang memakainya adalah seorang yan tidak ingin dibatasi. Mereka ingin memiliki kontrol penuh dalam hidupnya. tidak ada seorang pun yang bisa merubah pendiriannya. Mereka adalah orang-orang yang sangat tertib dan teratur. Tapi tidak mau diatur. Sosoknya cenderung pendiam dan cukup misterius.

4. Celana dalam panjang dan longgar
Celana dalam cowok jenis ini biasa disebut boxer. ciri-cirinya panjang dan longgar (mirip kolor pemain sepakbola). Tipe cowok pemakai celana dalam seperti ini, biasanya adalah mereka yang mencintai kebebasan, suka bersenang-senang dan menyenangkan. Mereka adalah cowok-cowok yang aktif dan menyukai tantangan. Paling suka berkumpul dan menghabiskan waktu bareng temen-temennya.

5. Celana dalam motif bunga-bunga
Jelas mereka cowok yang feminim. Menyukai sesuatu yang berbau romantis. Meski terdengar menggelikan, tapi rata-rata mereka orang yang baik dan suka menolong sesama. hehe

6. Memakai Celana dalam cewek
Kemungkinan besar mereka adalah cowok jadi-jadian. Harap berhati-hati. Atau bahkan bisa jadi mereka adalah psiko yang suka nyolong celana dalam cewek lalu memakainya. coba dicek jangan-jangan itu celana dalam kamu lagi.

7. Celana dalam rombeng dan bolong-bolong
Mereka adalah tipe cowok setia. Saking setianya, celana dalam yang udah rombeng dan bolong-bolong pun masih dipakai. Kemungkinan kedua dia orang miskin yang hanya punya satu celana dalam di lemari pakaiannya. Nah, sebagai ceweknya kamu harus kasih dia sumbangan. Tapi jangan nyumbangin celana dalam kamu!
Metode Melihat Karakter Cowok Dari Celana Dalamnya
8. Ga Pake celana dalam
Kebebasan adalah hal mutlak dalam kehidupannya. Dia tidak ingin dibatasi oleh apa pun. Tidak suka berkomitmen, tipe cowok petualang yang menganggap bahwa dunia adalah angkasa luas yang harus dijelajahi. Dia menempatkan dirinya sebagai “BURUNG” yang siap terbang kemana pun dia suka. Wah, wah, wah….Ampuh dehh,,,!!

Salam Persahabatan Judul : April 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/04/metode-melihat-karakter-cowok-dari.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Monday, April 29, 2013
Jam : 7:25 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Cara Membuat Situs Jejaring Sosial 2013

Tuesday, April 23, 2013

Cara Membuat Situs Jejaring Sosial 2013-Seperti yang kita tahu Mark Zuckerberg adalah penemu situs jejaring sosial bernama Facebook. Kita dapat membuat situs jejaring sosial buatan kita sendiri dengan tampilan dan format yang hampir sama persis dengan situs jejaring sosial lainya, seperti Facebook dan Twitter. Nah, bagi Anda yang ingin membuat situs jejaring sosial buatan sendiri, di bawah ini ada beberapa informasi tentang tata cara membuat situs jejaring sosial.

Tapi kekurangan situs jejaring buatan kita ini adalah ada embel-embel .ning(dot ning) karena kita membuat situs jejaring ini dengan bantuan situs penyedia jasa pembuat jejaring sosial yaitu ning.com

http://4.bp.blogspot.com/_hMzBKnxs29Y/ReXYDUjzG2I/AAAAAAAAAJM/06ppn4gBFsI/s400/ning-travel.jpg
beginilah contoh situs jejaring dengan menggunakan bantuan ning

Jadi nantinya, situs jejaring yang akan kita buat url situsnya akan seperti ini. www.situsmu.ning.com . Tapi tak apalah, lagian kan juga gratisan

Caranya adalah :
  • pertama, silahkan masuk ke alamat ning.com disini
  • lalu, tentukan nama situsmu dan url situsmu
  • setelah itu, kalian isi formulir situs kalian
  • lalu, susunlah tata letak situs kalian sesuai dengan selera
  • kalau sudah, silahkan mengajak teman sebanyak-banyaknya.
  • dan jadilah kamu sebagai Mark Zuckerberg
Walaupun hanya situs jejaring gratisan layaknya sebuah blog, tapi jangan salah. fasilitasnya hampir selengkap facebook lho. kalian bisa menulis status, mengomentari status temanmu, upload foto, video, buat grup, chating, dan masih banyak lagi. makanya kalo pingin buat situs seperti facebook, langsung aja buat sekarang.

Salam Persahabatan
Sumber artikel:  http://sekedar-tahu.blogspot.com/2010/03/cara-membuat-situs-jejaring-sendiri.html Judul : April 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/04/cara-membuat-situs-jejaring-sosial-2013.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Tuesday, April 23, 2013
Jam : 10:44 AM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

SEPINTAS ANGIN BERHEMBUS

Monday, April 22, 2013

SEPINTAS ANGIN BERHEMBUS
Hidup itu pilihan,,
Hidup ibarat air mengalir,,
Hidup ini penuh misteri,,
Hidup adalah sebuah tantangan,,
Hidup adalah sebuah proses perkembangan dan pertumbuhan, sesuatu dikatakan hidup jika masih bisa bertumbuh dan masih bisa berkembang.

Semua orang pasti memiliki tujuan hidup, semua orang ingin hidup bahagia, tapi tidak semua keinginan kita terpenuhi. Semua orang hanya bisa berharap, berusaha dan berdo'a.

Setiap orang berusaha hidup yang selalu lebih baik dari hari kemarin,,"BERMETAMORFOSIS", dalam bahasa agama itu disebut Hidup yang Barokah, dalam bahasa english (To be Excellent).

Segala sesuatu yang kita kerjakan saat ini, pasti kita menuai'nya dibelakang hari.
Kata orang ; Untuk menggapai sebuah kesuksesan dibutuhkan kesabaran, ketekunan, kegigihan, usaha & berdoa. Tetapi semua itu tak semudah membalikan telapak tangan.
Jangan pernah berfikir bahwa kehidupan akan berakhir setelah kita mati, dikarenakan kehidupan yang sesungguhnya itu setelah kita mati,,!!

Apakah Anda sudah menemukan pilihan hidup Anda ?  Dan tujuan hidup Anda ?

Written by  Mr. E.R
                  Timbul Al Saleh (Nalabu Community)

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Judul : April 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/04/sepintas-angin-berhembus.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Monday, April 22, 2013
Jam : 3:25 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Mengenal Perbedaan Mata Laki-laki Dan Mata Perempuan

Sunday, April 21, 2013

Mengenal Perbedaan Mata Laki-laki Dan Mata Perempuan-Laki-laki dan Perempuan emang sama-sama tertarik pada hal-hal yang visual. Tapi, menurut buku Why Men DoAlign Leftn’t Listen and Women Cant Read Maps karangan Allan dan Barbara Pearce, ada beberapa perbedaan antara mata Perempuan dengan mata Laki-laki. Ini berhubungan dengan biologi dan kebiasaan yang berlangsung sejak ribuan tahun yang lalu.

1. Pandangan Perempuan lebih melebar, pandangan Laki-laki lebih tajam
Laki-laki sering banget kepergok lagi ngelirik Perempuan lain yang lewat di sebelahnya. Padahal, Perempuan juga sering kok mengagumi Laki-laki ganteng yang kebetulan melintas. Bedanya, Perempuan nggak perlu menoleh karena jangkauan pandangan Perempuan lebih dari 180 derajat. Ini karena mata Perempuan punya lebih banyak jenis kerucut dalam retinanya.

Mata Laki-laki ukurannya lebih besar dari mata Perempuan, dan otak menyusunnya seperti sebuah terowongan. Artinya, Laki-laki bisa ngeliat lebih jelas, lebih tepat, dan lebih jauh dibanding Perempuan., laki-laki mirip seperti sebuah teropong.

2. Mata laki-laki lebih bisa melihat di dalam gelap

Ketika Mengemudi di malam hari, lebih baik jangan serahkan tugas nyetir pada perempuan. Soalnya, ternyata laki-laki memang lebih mahir melihat di dalam gelap dibanding perempan. Apalagi, laki-laki juga punya kemampuan spesial yang lebih baik di otak kanannya.

Sebaliknya, Perempuan biasanya kesulitan melihat jarak jauh di dalam kegelapan. Kemampuan ruang yang terbatas juga bikin sebagian besar Perempuan sulit menentukan arah laju kendaraan lain di malam hari.

3. Mata perempuan bisa melihat lebih banyak

Sejak ribuan tahun yang lalu, otak Laki-laki dipersiapkan untuk berburu. Kita harus bisa melihat banyak hal dalam area yang sempit. Otak kita secara otomatis menyempitkan penglihatan kita supaya bisa memusatkan perhatian pada satu hal yang khusus, misalnya binatang buruan.

Jika perempuan, sebagai spesies yang terbiasa bertugas melindungi sarang atau tempat tinggal, otak perempuan terprogram untuk mengolah semua informasi visual yang masuk di lingkup yang lebih luas. Inilah alasan mengapa perempuan lebih gampang mencari barang hilang dibanding laki-laki, karena otaknya bisa memproses lebih banyak “gambar” dalam satu waktu dibandingkan laki-laki.

Alasan Pria Tidak Menyukai Wanita Bertubuh Kurus-Ada berita menggembirakan bagi para perempuan muda yang tidak bahagia karena merasa tubuh mereka tak seindah model. Ternyata, pria jatuh cinta pada wanita dengan bentuk tubuh biasa-biasa saja dan berbobot normal.
Kabarnya pria tak suka dengan wanita yang bertubuh kurus bak para model di catwalk.Hal ini berdasarkan penelitian dari Universitas St Andrews di Skotlandia. Seperti dikutip dari Genius Beauty, tim peneliti dari Universitas St Andrews melibatkan mahasiswa dan mahasiswi sebagai objek studi. Sebanyak 84 mahasiswi diberi pertanyaan seputar kesehatan mereka.

Tim juga mengukur tekanan darah para objek penelitian, kemudian mengambil gambar mereka satu persatu. Lalu, foto tersebut diperlihatkan pada kelompok lain yang terdiri atas mahasiswa. Objek diminta menilai para mahasiswi tersebut dalam hal daya tarik dan kesehatan.

Mayoritas pria-pria muda itu lebih menyukai mahasiswi yang memiliki bobot tubuh normal. Dalam studi ini, mahasiswi dengan berat normal dan sehat berada di peringkat atas dalam soal kesehatan dan daya tarik. Seharusnya ini bisa menjadi pertimbangan bagi perempuan muda yang merasa harus membuat tubuh mereka lebih kurus agar dianggap menarik.

Peneliti mendorong perempuan untuk percaya pada penilaian para pria berusia antar 18 hingga 25 tahun tersebut karena kenyataannya mereka lebih suka perempuan berbobot normal, bukan pada perempuan seperti Paris Hilton atau Nicole Richie.

Thank's to visit ..!!
Salam Persahabatan Judul : April 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/04/mengenal-perbedaan-mata-laki-laki-dan.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Sunday, April 21, 2013
Jam : 11:35 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Mengapa Wanita Wajib Perawan Sebelum Menikah

Mengapa Wanita Wajib Perawan Sebelum Menikah-Kenapa seorang wanita harus tetap Virgin? Untuk pertanyaan ini sepertinya banyak sekali jawaban yang dapat diberikan, semua tergantung atau kembali kepada individu masing2. Akan tetapi di masa sekarang yang sudah semakin bebas ada baiknya perlu tahu apa saja kerugian-kerugian jika melakukan sex pra nikah.

Resiko dari sex pra nikah semua orang pasti sudah pada tahu, yaitu Hamil dan akhirnya MBA alias Married By Accident (kalau sudah begini siapa yang malu). Selain itu sex pra nikah beresiko tertular penyakit kelamin, dan sebagainya. Sebenarnya dengan alasan di atas sudah cukup buat untuk tidak melakukan sex pra nikah. Tapi masih banyak alasan lainnya yang perlu untuk diketahui:

1. Sex Pra-Nikah, maka kamu tidak akan pernah menikmati surganya bulan madu
Karena sudah biasa melakukan hubungan sex pra nikah, maka bulan madu yang mestinya asyik dan romantis, bakal jadi seperti liburan biasa. Tidak akan pernah ada sesuatu yang berkesan untuk seumur hidupmu.

2. Sex Pra-Nikah menyebabkan kamu akan dihantui perasaan bersalah
Sekali kamu melakukannya dan meskipun mungkin tidak ada seorangpun yang tahu, rasa bersalah akan selalu menghantui. Bahkan bisa jadi kamu akan menjadi benci pada dirimu sendiri karena tidak bisa menolak tekanan untuk melakukan hubungan sex. Perasaan seperti ini memang tidak mendominasi, tapi biasanya akan selalu muncul setiap waktu dan akan selalu menjadi bagian darimu.

3. Sex Pra-Nikah akan mengubah cara pandangmu tentang sex – selamanya
Sex seharusnya sesuatu yang sakral dan menjadi sangat indah jika dilakukan oleh pasangan suami istri. Tapi jika dilakukan sebelum menikah, maka bisa jadi sex berubah menjadi sebagai suatu yang “kotor” dan terlarang. Cara pandang ini bisa terus tertanam di benak kamu, bahkan setelah kamu menikah nantinya. Sayang khan ?

4. Sex Pra-Nikah. Kamu akan sulit lepas dari “The First One
Biasanya cewek merasakan ikatan yang sulit dilepas dengan cowok yang telah dia berikan virginitasnya. Ini tidak ada hubungan dengan ketakutan kalau-kalau tidak ada cowok lain yang akan menerima dia sesudah tidak virgin. Ini masalah psikologis. Padahal, cowok belum tentu merasakan hal yang sama.

5. Sex Pra-Nikah. Karena hubungan pacaran kamu bisa berubah menjadi “all about sex“
Pasangan pra nikah yang telah melakukan hubungan sex biasanya akan selalu mempunyai hidden agenda. Kapan dan dimana akan melakukannya…. Tidak jarang karena jadwal rahasia ini mereka harus berbohong, kepada siapa saja. Bentuk-bentuk perhatian akan menjadi bias. Apakah bener-bener tulus atau karena cuma sex. Bahkan terkadang sedang berantem hebatpun akan langsung baikan cuma gara-gara sex, dan melupakan masalah sesungguhnya.
Mengapa Wanita Wajib Perawan Sebelum Menikah
6. Sex Pra-Nikah. Karena kamu bisa menjadi “sexual person“ dan segala sesuatunya tidak akan pernah lagi sama seperti semula. Seperti kalau pernah mencoba sesuatu benda additif lainnya, maka ada saatnya rasa kepingin atau ketagihan akan datang. Akibatnya, pikiran akan dipenuhi dengan sex dan menggangu konsentrasi untuk hal lainnya.
Dengan kata lain : dewasa sebelum waktunya.

7. Sex Pra-Nikah. Karena kamu bisa menjaga reputasi dan tidak mau “menyesal” di kemudian hari
Hampir bisa dipastikan, teman-temannya akan tahu jika seorang cowok telah melakukan hubungan sex dengan pacarnya.

Jadi ini semua merupakan rahasia umum..!!

Sekian
Salam Persahabatan Judul : April 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/04/mengapa-wanita-wajib-perawan-sebelum.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal :
Jam : 1:07 AM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Memberi Tanpa Pertimbangan

Saturday, April 20, 2013

Memberi Tanpa Pertimbangan- Mulailah dengan sesuatu yang kecil yang tak terlalu berharga di mata anda. Cobalah untuk mengawali suatu hari anda dengan niat untuk memberi. Mulailah dari uang receh. Kumpulkan beberapa receh yang mungkin tercecer di sana-sini, hanya untuk satu tujuan: diberikan.

Apakah Anda sedang berada di Bus Kota yang panas, lalu datang pengamen bernyanyi memekakkan telinga. Atau, Anda sedang berada dalam mobil ber-AC yang sejuk, lalu sepasang tangan kecil mengetuk meminta-minta.

Tak peduli bagaimana pendapat anda tentang kemalasan, kemiskinan dan lain sebagainya. Tak perlu banyak pikir, segera berikan satu dua keping pada mereka.

Barangkali ada rasa enggan dan kesal. Tekanlah perasaan itu seiring dengan pemberian anda. Bukankah, tak seorang pun ingin memurukkan dirinya menjadi pengemis. Ingat, kali ini anda hanya sedang “berlatih” memberi; mengulurkan tangan dengan jumlah yang tiada berarti?

Rasakan saja, kini sesuatu mengalir dari dalam diri melalui telapak tangan anda. Sesuatu itu bernama kasih sayang.
Memberi tanpa pertimbangan bagai menyingkirkan batu penghambat arus sungai.
Arus sungai adalah rasa kasih dari dalam diri. Sedangkan batu adalah kepentingan yang berpusat pada diri sendiri. Sesungguhnya, bukan receh atau berlian yang anda berikan. Kemurahan itu tidak terletak di tangan, melainkan di hati.


Bicara Bahasa Hati
Tak ada musuh yang tak dapat ditaklukkan oleh cinta.
Tak ada penyakit yang tak dapat disembuhkan oleh kasih sayang.
Tak ada permusuhan yang tak dapat dimaafkan oleh ketulusan.
Tak ada kesulitan yang tak dapat dipecahkan oleh ketekunan.
Tak ada batu keras yang tak dapat dipecahkan oleh kesabaran.

Semua itu haruslah berasal dari hati anda.
Bicaralah dengan bahasa hati, maka akan sampai ke hati pula.

Kesuksesan bukan semata-mata betapa keras otot dan betapa tajam otak anda, namun juga betapa lembut hati anda dalam menjalani segala sesuatunya.

Anda takkan dapat menghentikan tangis seorang bayi hanya dengan
merengkuhnya dalam lengan yang kuat. Atau, membujuknya dengan berbagai
gula-gula dan kata-kata manis. Anda harus mendekapnya hingga ia merasakan detak jantung yang tenang jauh di dalam dada anda.

Mulailah dengan melembutkan hati sebelum memberikannya pada keberhasilan Anda.

Terima Kasih
Salam Persahabatan Judul : April 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/04/memberi-tanpa-pertimbangan.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Saturday, April 20, 2013
Jam : 9:07 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Mengenal Lebih Dekat Sifat Dan Perilaku Perempuan 2013

Friday, April 19, 2013

Mengenal Lebih Dekat Sifat Dan Perilaku Perempuan 2013  
Sifat Dan Perilaku Perempuan Yang Tidak Pernah Pacaran-Ada beberapa faktor lain yang bisa menyebabkan si Cewek ini belum pernah pacaran. Terkadang ada faktor larangan dari agama, ajaran keluarga, atau emang sifat/karakter dia yang gk belum bisa diterima oleh kaum Cowok. Di bawah ini ada beberapa ciri-ciri perempuan ( cewek ) yang tidak pernah pacaran:

1. Kurang percaya diri

Salah satu ciri-ciri penyebab mengapa seorang wanita yang tidak pernah pacaran sampai sekarang masih belum pacaran juga!  Percaya diri itu perlu, tapi jangan berlebihan. Percaya diri itupun bisa ditingkatkan, jangan selalu merasa diri kamu kurang segalanya. Terima kamu apa adanya, dan bersyukurlah.

2. Tidak mengikuti fashion (modis)
Cewek yang belum pernah pacaran bakalan lebih cuek sama penampilannya dia; ga peduli sama pandangan para Cowok. Mungkin pakaiannya udah ga trendy lagi, tapi tetep cuek aja make baju yang dia suka. Tas dan pernak pernik pun juga ga sampe menyolok atau ngikutin fashion. Selain itu, kemungkinan besar, Cewek yang tidak pernah pacaran bakalan lebih jarang berdandan.

3. Kurang tahu sopan santun di hadapan cowok
Contohnya waktu di saat si cewek sedang makan, porsi makannya jauh lebih banyak daripada kaum cowok. Diapun tidak malu-malu makan sebanyak itu, karena memang tidak pernah merasa ada kebutuhan untuk mencari Cowok. Kalau dia memang tertarik dan ingin pacaran, pasti dia akan lebih menjaga image dia di depan kaum cowok. Sebenarnya, ada bagusnya untuk tidak menjadi perempuan “muka dua” di depan Cowok, tapi terkadang sifat seperti ini bisa membuat para cowok kabur dan hilanglah rasa ingin tahu kepada wanita tsb.

4. Belum tahu kapan harus bersikap romantik dan tidak di depan Cowok
Karena si cewek belum pernah pacaran, dia biasannya susah untuk membedakan hubungan lebih dari teman dan hubungan sebatas teman saja. Mungkin saja kaum cowok ada banyak yang suka sama si cewek ini, tapi si Cewek gk pernah tahu Bagaimana rasanya di PDKT-in sampai bener2 si Cowok ngomong suka sama dia. Nah, apalagi kalo nih Cewek belum pernah pacaran, pasti dia gk tahu harus bertindak romantis dan kapan harus bertidak romantis di depan Cowok yang bener2 dia suka.

Mengenal Lebih Dekat Sifat Dan Perilaku Perempuan 2013
5. Kurang banyak teman dan kurang ber-sosialisasi
Memang gk semua cewek yang ga pernah pacaran itu berarti ga punya banyak temen atau kurang sosialisasi. Cuman, memang siapapun yang kurang gaul, kurang banyak teman, dan kurang bersosialisasi itu mengurangi kemungkinannya untuk mengenal orang lebih banyak. Ciri-ciri ini berlaku untuk Cewek maupun Cowok.

Mengenal Ciri-Ciri Playgirl Sejati 2013
Mudah Memberi Nomor Telepon
Kamu sudah punya kekasih tapi cowok dengan mudah mendapat nomor telepon langsung dari Kamu. Hati-hati, karena ini tandanya Kamu masih memberi celah untuk menarik perhatian cowok lain, atau berselingkuh.
Mengenal Lebih Dekat Sifat Dan Perilaku Perempuan 2013
Mudah Meninggalkan Pasangan
Senang mempermainkan perasaan seseorang bisa menjadi ukuran. Bayangkan saat hubungan sedang hangat, tiba-tiba Kamu pergi tanpa kabar hanya untuk menegaskan “Siapa bos-nya”. Jika Kamu sudah sampai tahap ini, Kamu betul-betul playgirl sejati.

Tidak Pernah Cukup

Cowok membutuhkan usaha ekstra besar untuk mendekati Kamu, dan itu tidak pernah cukup. Sekali Kamu tidak puas, Kamu pergi.

Menyimpan Kisah One Night Stand
Tidak hanya satu, tapi lebih. One night stand tidak berarti berakhir dengan seks belaka. Sedikit kontak fisik sudah menjawab seberapa kedekatan Kamu dengan cowok yang kamu kagumi, tapi bukan untuk jangka panjang.

Status Facebook Sering Berubah
Mulai dari “lajang”, “berpacaran”, lalu pindah menjadi “complicated”. Ini menandakan Kamu seperti mencari cowok untuk kesenangan saja. Sekalipun Kamu mencoba mencari yang terbaik, tapi dimata cowok, Kamu seorang man eater.

Berkencan Dengan Dua Cowok Dalam Satu Kelompok

Misalnya Kamu pernah berkencan dengan cowok dalam satu tim sepak bola, lalu di waktu lain Kamu berkencan dengan rekan satu timnya. Secara tidak sadar hampir setengah jumlah tim tersebut pernah dekat dengan Kamu. Benar-benar pecinta lelaki.

Semoga Bermanfaat !! Judul : April 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/04/mengenal-lebih-dekat-sifat-dan-perilaku.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Friday, April 19, 2013
Jam : 11:20 AM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Cerita 2013: Jangan Pernah Meremehkan Orang Lain

Thursday, April 18, 2013

Cerita 2013: Jangan Pernah Meremehkan Orang Lain-Pada suatu hari, seorang anak masuk ke dalam Restaurant yang sangat terkenal dan mahal. Dia masuk seorang diri dan memakai pakaian biasa saja, tidak seperti anak-anak lain yang memakai pakaian yang bagus. Anak itu duduk di salah satu kursi lalu mengangkat tangannya untuk memanggil salah satu pelayan.

Seorang pelayan perempuan menghampiri anak kecil itu lalu memberikan buku menu makanan. Pelayan tersebut agak heran mengapa anak kecil itu berani masuk ke dalam rumah makan yang mahal, padahal dari penampilannya, pelayan itu tidak yakin bahwa sang anak kecil mampu membayar makanan yang ada.

“Berapa harga es krim yang diberi saus strawberry dan cokelat?” tanya sang anak kecil.

Sang pelayan menjawab, “Lima puluh ribu,”

Anak kecil itu memasukkan tangan ke dalam saku celana lalu mengambil beberapa receh dan menghitungnya. Lalu dia kembali bertanya, “Kalau es krim yang tidak diberi saus strawberry dan cokelat?”

Si pelayan mengerutkan kening, “Dua puluh ribu,”

Sekali lagi anak kecil itu mengambil receh dari dalam saku celananya lalu menghitung. “Kalau aku pesan separuh es krim tanpa saus strawberry dan cokelat berapa?”

Kesal dengan kelakuan pembeli kecil itu, pelayan menjawab dengan ketus, “Sepuluh ribu!”

Sang anak lalu tersenyum, “Baiklah aku pesan itu saja, terima kasih!”

Pelayan itu mencatat pesanan lalu menyerahkan pada bagian dapur lalu kembali membawa es krim pesanan. Anak itu tampak gembira dan menikmati es krim yang hanya separuh dengan suka cita. Dia melahap es krim sampai habis. Kemudian sang pelayan kembali datang memberikan nota pembayaran.

“Semua sepuluh ribu bukan?” tanya anak itu lalu membayar es krim pesanannya dengan setumpuk uang receh. Wajah sang pelayan tampak masam karena harus menghitung ulang receh-receh itu. Lalu sang anak mengeluarkan selembar uang lima puluh ribu dari saku celana belakangnya, “dan ini tips untuk Anda!” ujar sang anak sambil menyerahkan selembar uang tersebut untuk si pelayan”.

Pelayan pun beranjak pergi sambil mengucapkan terima kasih sudah diberi uang 50 ribu dari anak kecil tadi.

Cerita 2013: Jangan Pernah Meremehkan Orang Lain
Ada kalanya kita tidak melihat apa yang melekat pada tubuh seseorang saja sebagai penilaian. Bukan hal yang bagus untuk meremehkan seseorang karena melihat penilaian dari luar, Anda tidak akan pernah tahu pada beberapa waktu yang akan datang, seseorang yang Anda remehkan bisa jadi merupakan pengantar rejeki yang tak terduga.

Salam Persahabatan
sumber :http://Iphincow.wordpress.com Judul : April 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/04/cerita-2013-jangan-pernah-meremehkan.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Thursday, April 18, 2013
Jam : 7:48 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Macam-Macam Suku Yang Mempunyai Sihir Kuat Dan Ampuh

Wednesday, April 17, 2013

Macam-Macam Suku Yang Mempunyai Sihir Kuat Dan Ampuh-Sebagian orang menyakini akan adanya  Ilmu Sihir. Dengan kekuatan sihir seseorang  bisa meramal masa depan, mengobati orang sakit dll. Di bawah ini ada beberapa suku-suku yang mempunyai kekuatan sihir :

1. Indian
Suku Indian adalah historis suku, bangsa, atau kelompok lain atau komunitas masyarakat adat di Amerika. Beberapa suku Indian diakui di tingkat negara bagian dengan menggunakan prosedur yang didefinisikan oleh berbagai negara, tanpa memperhatikan pengakuan federal.

Suku-suku lain yang tidak dikenal karena mereka sudah tidak ada lagi sebagai suatu kelompok yang terorganisir atau karena mereka belum menyelesaikan proses sertifikasi yang didirikan oleh badan pemerintah yang bersangkutan.
Indian
Sihir terjahat masyarakat pedalaman Amerika ini adalah Na Munda. Ini berbeda dengan voodoo yang ada di Haiti. Biasanya suku Indian melakukan sihir ini dengan memanggil arwah dengan menggunakan badan mereka dengan nyanyian atau mantra dan tarian-tarian khusus.

Sihir ini akan menyebabkan kematian tanpa bekas. Belakangan ini, sihir ini juga digunakan untuk menyembuhkan dan peramalan.

2. Gypsy
Kata Gypsy adalah berasal dari lepasan Mesir, tetapi paling baik diterapkan untuk dipahami adalah Gypsy sebagai pengembara, ras misterius, tersebar di seluruh Eropa dan bagian Asia, Afrika, dan Amerika.

Sebenarnya suku Gypsy adalah orang yang tidak mempunyai rumah permanen, atau disebut nomaden. Tetapi jika saja kita mempermalukan mereka, maka mereka pun tidak segan-segan mengeluarkan kata-kata berbau kematian kepada kita.
Gypsy
Sihir :
Mungkin Lamia merupakan sihir paling buruk yang digunakan orang Gypsy. Biasanya sihir ini digunakan untuk hukuman.
Cara kerjanya adalah dengan mengambil sesuatu milik kita, entah kancing, pena, dll, dan mengucapkan mantra kepada benda tersebut. Lamia mengambil jiwanya setelah beberapa hari, dan membawanya ke siksaan tak berujung. Satu hal yang perlu diingat, jangan tertipu oleh dandanan mereka.

3. Bulgarian Mystery
Bulgarian Mystery merupakan kumpulan orang dari Bulgaria yang memiliki sihir tingkat tinggi jarak jauh. Sihir ini digunakan untuk perebutan wilayah pada zaman pembagian daerah di Eropa Timur.
Bulgarian Mystery
 Sihir :
Sihir paling mengerikan masyarakat Bulgaria adalah nyanyian. Malka Moma yang dinyanyikan dengan nada tinggi merupakan sihir yang unik dan berbeda dari suku lainnya.
Tetapi, sekarang sihir ini sudah tidak ada lagi. Sekarang sudah dijadikan budaya masyarakat Bulgaria dalam menyanyi, karna sihir ini termaksud sihir nyanyian yang indah.

4. Kiyuku
Kiyuku adalah nama dari sebuah suku di Afrika, merupakan pecahan dari Murci dan Dassanech. Kiyuku mencari tempat dengan cara berpindah-pindah dari kawasan Afrika sampai ke Ethiopia.
 Kiyuku
 Sihir :
Sihir yang dimiliki adalah Kiyuku Dancer atau tarian Kiyuku. Masyarakat setempat sendiri belum mengetauhi dengan jelas apa yang dimaksud dengan tarian tersebut.
Ada yang bilang menurunkan hujan, santet, bahkan ada beberapa yang mengatakan orang-orang ini dapat mengubah gurun menjadi salju

5. Mayan
Mayan merupakan kumpulan orang-orang luar biasa yang berada di pedalaman hutan Mexico dan Guatemala. Merupakan suku yang paling modern pada zaman tersebut karena sudah dapat menghitung kalender bintang, dan merupakan ahli matematika.
Mayan
Sihir :
Jangan berpikir bahwa Maya hanya suku yang mempunyai kemampuan berhitung saja, Toltec adalah nama, atau julukan kepada tetua Maya, atau bisa disebut orang bijak.

Mereka memiliki kemampuan dapat memanggil hujan, kekuatan dalam perang, dan memunculkan matahari dengan melakukan sesembahan berupa jantung manusia yang tidak lain berasal dari suku mereka atau musuh. Suku inilah yang memerangi bangsa Indian.

6. Maasai
Maasai merupakan suku yang berasal dari Kenya. Arrogant, Fearless, dan Free, merupakan julukan yang cocok bagi mereka. Selama 100 tahun, Maasai tidak mengambil atau terpaku kepada aturan, damai dalam berperang, uang untuk hidup, dsb.
 Maasai
Sihir :
Maasai tidak berdasarkan kepada sihir dan guna-guna. Mereka cenderung berdoa dan memiliki dewa yang bernama Enkai. Tidak heran kenapa suku Maasai dinamakan “Warriors”. Konon dengan bantuan dari Enkai, mereka dapat berlari secepat singa dan juga menjadi kebal.

 Semoga Bermanfaat !! Judul : April 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/04/macam-macam-suku-yang-mempunyai-sihir.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Wednesday, April 17, 2013
Jam : 1:10 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Rahasia Sulap Menipu Mata Kita

Tuesday, April 16, 2013

Rahasia Sulap Menipu Mata Kita-Ketika menonton pertunjukan sulap, semakin keras kita mencoba untuk memperhatikan jari-jari kilat pesulapnya, maka akan semakin mudah kita tertipu olehnya. Ini bukan suatu kebetulan. Ketika Anda akan mepelajari “Permainan Otak,” sebuah seri baru pada National Geographic Channel yang menggambarkan mukjizat kecil serta memerlukan perhatian dan pembentukan memori kenangan, otak berjalan dengan daya 12 Watt atau sekitar sepertiga dari jumlah yang digunakan oleh sebuah bola lampu kulkas.

Daya yang terbatas semacam itu membuat kita sangat rentan terhadap tipuan karena hanya memungkinkan kita untuk berkonsentrasi pada satu hal dalam suatu waktu. Pesulap menggunakan pemikiran tunggal untuk menciptakan efek yang besar.

Otak memiliki dua jenis perhatian. Pertama, “top-down” atau keputusan untuk memperhatikan, yaitu apa yang Anda gunakan ketika Anda memutuskan untuk terfokus pada stimulus atau tugas. Perhatian top-down dikendalikan oleh bagian otak yang disebut korteks prefrontal. Kedua, “bottom-up” atau keterkejutan ketika kita cepat mengalihkan fokus ke stimulus yang tak terduga, seperti telepon berdering. Ini adalah respon sistem yang dikontrol oleh daerah otak yang disebut korteks sensorik.
Rahasia Sulap Menipu Mata Kita
 Pesulap menipu Anda dengan menguasai kedua bentuk perhatian tersebut. Dalam “Permainan Otak”, seorang seniman sulap tangan bernama Apollo Robbins, yang pernah mendampingi mantan Presiden Jimmy Carter, mengatakan, “Mengganggu orang bisa sangat sederhana.” Robbins menggunakan “gangguan top-down” dengan cara mengajak orang untuk terfokus pada kata-kata dan tindakannya.
Rahasia Sulap Menipu Mata Kita
Dengan menghibur, ia menuntut perhatian. Sementara itu, ia diam-diam mengambil jam tangan atau syal mereka. “Jika saya harus mencuri dari tempat yang sulit, saya menggunakan strategi perhatian ‘bottom-up’ untuk mengarahkan fokus,” kata Robbins. Bertepuk tangan keras, gerakan mendadak, atau melambaikan sendok di udara, merupakan contoh strategi tersebut.

Anda mungkin berpikir bahwa Anda tidak akan dijatuhkan oleh strategi sederhana seperti itu karena mungkin menganggap diri Anda multitasker (memperhatikan beberapa hal sekaligus). Namun, menurut para ahli, multitasking adalah ilusi.

“Kenyataannya, kita hanya dapat memproses satu hal pada suatu waktu. Kita adalah prosesor seri yang efektif,’” kata David Strayer, seorang psikolog yang melakukan penelitian terhadap perhatian di University of Utah. “Ketika kita mencoba melakukan multitasking, kita hanya beralih dari satu aktivitas ke aktivitas lainnya.”

Terlepas dari kenyataan jika scan otak menunjukkan bahwa kita hanya bisa fokus pada satu hal dalam suatu waktu, Strayer menjelaskan, orang sering memiliki ilusi bahwa mereka menyeimbangkan semua tugas yang sama dan berkinerja baik pada semuanya. “Anda menjadi buta terhadap kinerja Anda sendiri yang terganggu,” katanya.

Semoga Bermanfaat !! Judul : April 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/04/rahasia-sulap-menipu-mata-kita.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Tuesday, April 16, 2013
Jam : 10:08 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Bahan Makanan Yang Mengandung Zat Berbahaya

Bahan Makanan Yang Mengandung Zat Berbahaya-Pada umumnya,  banyak orang yang tidak mengetahui kandungan yang ada pada bahan makanan yang sering kita makan, padahal banyak sekali makanan yang mempunyai kandungan zat yang berbahaya bagi tubuh dan yang lebih menarik adalah ternyata banyak sekali makanan yang mengandung racun tetapi sering kita makan,

1. Kentang
Pasti semua dari kita sudah pernah mendengar bahkan memakan kentang. Yang belum kita dengar mungkin adalah bahwa kentang ini beracun. Ranting dan daun bahkan kentang nya sendiri beracun. Kalau anda pernah perhatikan kentang lebih dekat, kemungkinan besar dari kita pernah melihat kentang yang agak kehijau-hijauan. Ini adalah disebabkan oleh Racun Glycoalkaloid. Dalam sejarah, kematian akibat kentang ini pernah terjadi walaupun jarang.

Kebanyakan adalah karena meminum teh daun kentang atau memakan kentang yang kehijau-hijauan. Kematian ini tidak datang secara cepat dan mendadak, tetapi biasanya korban akan menjadi lemas dan kemudian jatuh koma. Oleh sebab itu, janganlah mengkonsumsi kentang yang mempunya bulatan seperti bola mata hijau, kulit kehijau-hijauan, atau yang telah berakar. Buanglah kentang-kentang tersebut daripada menyajikan nya.

2. Tomat
Banyak diantara kita yang tidak tau bahwa tomat ternyata beracun. Walau buah tomatnya sendiri tidak beracun, tetapi daun dan ranting tanaman tomat mengandung glycoalkaloid yang bisa mengakibatkan sakit perut dan gugup. Daun dan ranting tomat bisa digunakan dalam memasak, tapi tidak bisa dimakan. Glycoalkaloid ini adalah racun yang kuat yang bahkan digunakan untuk mengontrol pes.

3.Cabe
Sepertinya tidak ada seorang pun diantara kita yang tidak pernah memakan cabe. Apapun jenis cabe tersebut (cabe rawit, keriting, hijau, dsb) mengandung bahan kimia yang disebut capsaicin. Capsaicin inilah yang bikin cabe itu menjadi pedas.

Kimia ini sangalah keras dimana bisa digunakan untuk menghilangkan cat, bahkan digunakan sebagai “Pepper Spray” yang bisa membutakan mata. Bilan Capsaicin ini dimana dalam jumlah tertentu, akan menyebabkan kematian.

4. Apel
Apel sangatlah terkenal sebagai buah yang enak dan sehat tetapi taukah anda bahwa apel mengandung Cyanide/ sianida, walaupun hanya dalam jumlah sedikit. Kandungan sianida ini terdapat di dalam biji apel. Walaupun memakan semua biji yang ada dalam 1 apel tidak akan mematikan, tetapi itu menjadi sesuatu hal yang harus dijauhi. Karena bila anda memakannya dalam jumlah tertentu, akan mengakibatkan komplikasi

5. Cheri
Cheri adalah makanan yang bisa dimakan paling bervariasi. Bisa dimakan mentah, dibakar, dijadikan manisan, bahkan di dalam minuman keras. Walaupun Cheri terkenal enak, buah ini mengandung racun hidrogen sianida. Kalau pip cheri ini terkunyah atau hancur secara tidak sengaja, ia akan mengeluarkan hidrogen sianida.

 Keracunan hidrogen sianida dalam dosis kecil akan mengakibatkan pusing, kebingungan, dan muntah. Keracunan dalam dosis yang besar akan mengakibarkan kesulatan bernafas, kenaikan tekanan darah dan detak jantung, bahkan gagal ginjal yang bisa mengakibatkan koma dan juga kematian karena saluran pernafasan.

6. Almond
Walaupun orang menyebutnya kacang Almond sebenarnya adalah biji-bijian, yang sangat terkenal di dunia. Seperti hal nya Apel, Almond juga mengadung Sianida. Almond ini sangat beracun bila tidak diproses di panas yang benar untuk mengeluarkan racun nya. Di banyak negara, Almond ini dilarang dijual sebelum diproses untuk mengeluarkan racun sianida darinya.
Bahan Makanan Yang Mengandung Zat Berbahaya
7. Kacang Monyet
Seperti halnya almond, kacang monyet ini sebenarnya bukanlah kacang melainkan adalah biji-bijian. Pada saat kita membeli kacang monyet yang mentah, sebenarnya kacang tersebut sudahlah tidak mentah tetapi sudah dikukus terlebih dahulu.

Ini dikarenakan, kacang ini mengandung racun urushiol yang harus di kukus dulu untuk menghilangkan racun tersebut. Keracunan kacang monyet ini sangat jarang, tetapi orang-orang yang bekerja di pabrik untuk memisahkan kacang monyet dari kulitnya kadang mengalami efek samping yang disebabkan oleh racun urushiol.

8. Cassava (Yuca)
Mungkin tidak banyak dari kita yang tau makanan ini. Cassava banyak ditemukan di karibean dan Amerika Selatan. Cassava ini bisa dimakan manis ataupun pahit.Makanan ini mengandung Cyanogenic Glocosides yang ternyata sangat beracun. Dari baunya, cassava akan mengusir serangga bahkan juga binatang, dan kalau tidak di proses secara benar akan mengakibatkan kematian

9. Pufferfish
Ikan Pufferfish adalah veterbrata paling beracun kedua di dunia. Orang Korea dan Jepang paling suka memakan ikan ini. Banyak yang tidak tau bahwa lever dari ikan ini adalah sangan beracun yang dapat mengakibatkan kematian. Racun tersebut dikenal dengan nama tetrodotoxin yang bisa menyebakan darah tinggi, mati rasa yang dan paralysis urat yang bisa menyebabkan kegagalan dalam bernafas dan kematian.

10. Jamur
Ada sekitar 5000 jenis jamur di Amerika dan sekitar 100 disebut beracun dan kurang dari selusin adalah jamur yang mematikan. Secara umum, jamur bisa mengakibatkan gangguan gas dalam pencernaan usus bagi yang alergi terhadapnya.

Karena banyaknya jenis jamur yang ada didunia, sangatlah susah untuk mengetahui persis yang mana yg beracun. Pada dasarnya, jamur yang tumbuh secara liar lebih mungkin beracun. Salah satu jenis jamur yang paling beracun adalah “Alpha-Amanitin”, yang dapat merusak lever.

Catatan : Artikel di atas hanya sebuah informasi untuk menambah wawasan kita semua agar memperhatikan tentang pentingnya kesehatan bagi tubuh. Bukan maksud melarang mengkonsumsi bahan makanan tersebut.
Segala sesuatu jika berlebihan, akan berakibat buruk bagi diri kita.

Semoga Bermanfaat Judul : April 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/04/bahan-makanan-yang-mengandung-zat.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal :
Jam : 1:42 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

10 Website Unik Untuk Mencari Kekasih

Monday, April 15, 2013

10 Website Unik Untuk Mencari Kekasih-Seiring dengan berkembangnya zaman dan teknologi yang semakin canggih, sekarang dunia sudah tidak asing lagi dengan yang namanya cari jodoh melalui Situs-Situs Jodoh yang ada di internet. Di Indonesia pun sudah banyak situs-situs untuk cari jodoh. Tapi ternyata ada yang unik dari situs-situs jodoh yang satu ini. Silahkan Mencoba ..!!
 
1. Website Kencan Untuk Orang-Orang Yang Berwajah Mirip
Christina Bloom adalah pendiri FindYourFacemate.com. Dia mengatakan bahwa dia terinspirasi untuk membangun website setelah orang-orang terus berkata bahwa ia dan mantan suaminya tampak sama. Jadi website ini akan menggunakan perangkat lunak pemetaan wajah untuk menyesuaikan Anda dengan orang seperti Anda.

Website ini didukung oleh teknologi pengenalan wajah yang dikembangkan oleh Face.com, yang bertitik pada 9 poin pada masing-masing wajah, mata, telinga, hidung dagu, dan sudut-sudut dan pusat dari mulut untuk menemukan kesamaan.

2. Website Kencan Untuk Orang-Orang Yang Berwajah Biasa
Agen kencan pertama Inggris didirikan untuk orang-orang yang “merasa tertantang” keberhasilannya setelah berhasil mempertunangkan membernya. Tom Clifford dan Janine Walker, mengatakan bahwa mereka memiliki “kepribadian besar”, memutuskan untuk menikah setelah kencan online ini. Pasangan itu bertemu satu sama lain di www.theuglybugball.com, sebuah situs kencan untuk ‘orang yang merasa tertantang’.

Setelah tanggal  4 mereka bertunangan, sekarang pasangan ini sedang menikmati cinta bersama junk food dan makan malam, mereka merencanakan pernikahan musim dingin dekat rumah masing-masing di Gloucestershire.

3. Website Kencan Untuk Kapten Kapal
Apakah Anda seorang kapten laut yang membutuhkan persahabatan yang begitu dekat? Apakah Anda seorang yang tinggal di darat dan sangat menginginkan sifat lekas marah seorang pelaut tua yang beruban? Nah, sekarang ada website yang dapat memenuhi keingin Anda. Bentuk formulir pendaftarannya sangat menarik. Ia membedakan antara 3 jenis kelamin: laki-laki, perempuan, dan kapten laut.

4. Website Kencan Untuk Seorang Ibu Yang Memiliki Anak Laki-Laki
Website ini ditujukan untuk ibu-ibu yang memiliki anak laki-laki. Sebenarnya, bukan sang ibu yang akan mencari jodoh, tapi sang ibulah yang mencarikan jodoh untuk anaknya ini.

5. Website Kencan Untuk Superheroes dan Supervillains
Apakah Anda kesepian? Mencari seseorang yang istimewa? Apakah Anda juga terlihat OK dengan mengenakan celana ketat penumpas kejahatan? SuperHarmony adalah situs untuk Anda. Beberapa orang dan para wanita telah melakukan hal ini sejak 40-an. Setelah 60 tahun terkurung dalam tanggung jawab yang besar, atau kehidupan seks yang berarti dan hanya berfungsi untuk mengembangkan rasa kekuasaan dan keunggulan atas manusia lain, orang-orang ini kadang menjadi down beberapa waktu.

6. Website Kencan Untuk Orang-Orang Tampan/Cantik
BeautifulPeople adalah sebuah situs kencan yang ditujukan khusus untuk orang-orang yang terlihat tampan/cantik. Perusahaan itu menyediakan “virtual sperma dan sel telur” (pada kenyataannya ini adalah layanan peningkatan kesuburan) ditambah dengan donor dari gen orang-orang cantik/tampan tersebut. Dan yang paling baik, website ini terbuka untuk orang-orang jelek yang ingin mengubah garis keturunannya. Jadi kalau kalian merasa jelek, bisa ikutan program ini.

7. Website kencan untuk para pengguna ganja
Capek ngerokok ganja sendirian? Ikut website ini saja agar bisa ngeganja bareng.

8. Website Kencan Untuk Wanita-Wanita Yang Berada Di Balik Penjara
Sebuah situs berteknologi rendah, Perempuan Di balik penjara menawarkan tempat bagi perempuan dipenjara untuk secara potensial menemukan cinta dengan menjadi go di antara laki-laki.

9. Website Kencan Untuk Orang-Orang Yang Sudah Menikah
“Hidup ini singkat. Jadi, berselingkuhlah.” Dengan ‘merek dagang’ ucapan seperti itu di homepage, Anda tidak dapat mengatakan Ashley Madison Agency malu mengakui bahwa situs web kencan mereka melayani khusus untuk orang yang sudah menikah. Bahkan ada pilihan untuk segera mengunjungi website renovasi rumah palsu setiap saat dengan menekan tombol panik.

10. Website Kencan Dengan Orang Yang Memiliki Penyakit STD (Transgender)
Anda telah terhubung dengan orang-orang yang memiliki STD, itu slogan dari STDMatch.net. Apakah Anda hidup dengan Herpes, HIV, HPV, atau apapun, ada seseorang yang mau untuk Anda.

Best of Luck yah !!
sumber : www.oddee.com Judul : April 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/04/10-website-unik-untuk-mencari-kekasih.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Monday, April 15, 2013
Jam : 10:51 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Cerita Motivasi Kisah Sang Tikus

Cerita Motivasi Kisah Sang Tikus-Sepasang suami dan istri petani pulang kerumah setelah berbelanja. Ketika mereka membuka barang belanjaan, seekor tikus memperhatikan dengan seksama sambil menggumam. “Hmmm…makanan apa lagi yang dibawa mereka dari pasar??”

Ternyata, salah satu yang dibeli oleh petani ini adalah Perangkap Tikus. Sang tikus kaget bukan kepalang. Ia segera berlari menuju kandang dan berteriak

“Ada Perangkap Tikus di rumah!!! Di rumah sekarang ada perangkap tikus!!”

Ia mendatangi ayam dan berteriak
“Ada perangkap tikus”

Sang Ayam berkata
“Tuan Tikus…, Aku turut bersedih, tapi itu tidak berpengaruh terhadap diriku”

Sang Tikus lalu pergi menemui seekor Kambing sambil berteriak. Lalu sang Kambing pun berkata
“Aku turut bersimpati.. . tapi maaf, tidak ada yang bisa aku lakukan”

Tikus lalu menemui Sapi. Ia mendapat jawaban sama.
“Maafkan aku. Tapi perangkap tikus tidak berbahaya buat aku sama sekali”

Ia lalu lari ke hutan dan bertemu Ular. Sang Ular berkata
“Ahhh…Perangkap Tikus yang kecil tidak akan mencelakai aku”

Akhirnya Sang Tikus kembali kerumah dengan pasrah mengetahui kalau ia akan menghadapi bahaya sendiri.

Suatu malam, pemilik rumah terbangun mendengar suara keras perangkap tikusnya yang berbunyi. Menandakan perangkapnya telah memakan korban.

Namun ketika melihat perangkap tikusnya, seekor ular berbisa telah terjebak di sana. Ekor ular yang terjepit membuatnya semakin ganas dan menyerang istri si Petani. Walaupun sang Suami berhasil membunuh ular tersebut, namun sang istri sempat tergigit dan teracuni oleh bisa ular tersebut.

Setelah beberapa hari di rumah sakit, sang istri sudah diperbolehkan pulang. Namun selang beberapa hari kemudian demam tinggi yang tak turun-turun juga. Atas saran kerabatnya, ia membuatkan isterinya sup ayam untuk menurunkan demamnya.

Semakin hari bukannya semakin sembuh, justru semakin tinggi demam isterinya. Seorang teman menyarankan untuk makan hati kambing. Ia lalu menyembelih kambingnya untuk diambil hatinya.

Masih saja..!! Istrinya tidak sembuh-sembuh dan akhirnya meninggal dunia.

Banyak sekali orang datang pada saat pemakaman. Sehingga ia harus menyembelih sapinya untuk memberi makan orang-orang yang melayat.

Dari kejauhan sang Tikus menatap dengan penuh kesedihan. Beberapa hari kemudian ia melihat Perangkap Tikus tersebut sudah tidak digunakan lagi di rumah itu.
Cerita Motivasi Kisah Sang Tikus
"Nilai-nilai apa yang bisa kita ambil dari kisah di atas"
Suatu ketika Anda mendengar seseorang sedang dalam kesulitan atau masalah dan Anda mengira itu bukan urusan Anda, maka pikirkanlah sekali lagi. Pikirkan lah..!!

Salam Persahabatan Judul : April 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/04/cerita-motivasi-kisah-sang-tikus.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal :
Jam : 12:43 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Macam-Macam Jomblo 2013

Macam-Macam Jomblo 2013-Apakah Anda seorang jomblo ? Bagi Anda yang masih jomblo (belum punya kekasih) di bawah ini ada beberapa jenis-jenis jomblo dan Anda termasuk jenis jomblo yang mana ? Dalam mencari pasangan Anda juga harus mencari yang seperti apa ?

Artikel ini mungkin bisa dijadikan referensi sebagai bahan menilai diri sendiri ataupun untuk menilai sasaran yang disukai, lengkap dengan ciri-ciri jomblo itu sekaligus, jangan sampai salah memilih jomblo yang berbahaya, karena ada yang bisa beresiko dipukulin orang. Jangan sampai itu terjadi yah !!

Jomblo Forever
Khusus Cewek,Yang ini berstatus jomblo karena menunggu dan berharap dinikahi pria Idaman seperti Andy lau, Jang dong Gun, Brad Pit, Ciri-cirinya: Terlihat menempel Foto, poster, idolanya dimana-mana seperti di Kamar, ruang tamu, dapur toilet dan kalo bisa mungkin di KTP. Dalam doanya: “Jadikanlah aku Cinderella dan Brad Pit sebagai pangerannya”.

Jomblo Hunter
Jomblo yang ini menikmati kehidupan jomblonya dan sering gonta ganti pasangan dan jomblo lagi. Lalu Hunting lagi, Jomblo dan Hunting lagi, jomblo lagi, hunting lagi dan seterusnya jobmlo lagi. Ciri-cirinya: Punya bakat selebritis, PD abis, daya tarik yang luar biasa, terlihat sering tebar pesona, sana sini, makanan sehari harinya add Friend di Facebook.

Jomblo Sejati
Jomblo sejati benar-benar murni belum pernah pacaran, belum mengerti tentang cinta. Fokus pikirannya hanya belajar dan belum pernah mengenal Cinta. Ciri cirinya: Kaca mata tebal, penampilan tidak terjaga, Fashion berantakan dan sering korek Upil dimuka Umum. Jika cewek, biasanya memiliki ciri-ciri sama dengan Ciri-Ciri Cewek Belum Pernah Pacaran.

Jomblo Sniper

Jomblo yang ini belum pernah pacaran akan tetapi sudah ada sejak lama yang ditaksirnya hanya saja belum berani nembak sampai sekarang. Ciri cirinya: Sering tidak ada di depan umum karena kurang PD dan nyali, sering mangkal ditempat-tempat sepi, kadang membawa teropong untuk mengintai dan kadang sering membawa banyak karet gelang untuk menembak cicak-cicak di dinding.

Jomblo Negatif
Yang satu ini baru jadi jomblo setelah dipecat oleh pacarnya dan berada dalam suasana sedih dan berkabung, dikecewakan, tidak bisa menerima kenyataan dan membenci yang namanya cinta. Ciri-cirinya: gampang syirik, sering kesel, bad mood, emosional dan membenci film-film yang berbau romantis. Jadi bagi yang sedang mesra-mesranya, hindari jomblo negatif ini, apalagi buat yang menyabet pacarnya HATI-HATI BISA DIBACOK..!!

Jomblo Biru
Jomblo yang satu ini baru putus pacaran secara resmi. Karena sudah bosan atau jenuh dan lagi kosong. Ciri-cirinya: wajah ceria seperti Narapidana yang baru bebas, menikmati hidup dan seperti menemukan kehidupannya kembali. Sering terlihat hangout rame-rame, Happy-happy dan masih banyak lagi. Kesimpulannya MERDEKA..!! 

Jomblo Finale
Jomblo yang ini lagi dekat-dekatnya dengan seseorang dan hampir melepaskan status ke-Jomblonya. Ciri-cirinya: Setiap hari tak lepas dari yang namanya cermin, make up, fashion update, bodycare, rajin rajin baca Zodiak sering senyum-senyum sendiri kalau sedang membaca SMS.
Macam-Macam Jomblo 2013
Jomblo Impossible
Khusus Cowok, yang ini berstatus jomblo karena yang ditaksirnya adalah orang yang tidak mungkin didekati lagi. Seperti Britney, J-Lo, Istri tetangga, pacar konglomerat, Istri simpanan Boss dll, Ciri-cirinya: Selalu keren 24 Jam sehari, 7 Hari seminggu, dan kalau berbicara merasa dirinya Tom Cruise.

Jomblo Error
Jomblo ini belum pernah bisa sukses pacaran karena asal nembak seseorang gagal terus, nembak yang lain ditolak terus dan selalu naksir orang yang sudah ada yang punya, Kacian dech Lu… Cirinya: Selalu kelihatan berapi-api, bernafsu, dan kalo kenalan langsung tawarin kenalan besoknya langsung ngajak merried. Kata-kata pertama sewaktu kenalan: “Hai, kenalan nama gue.., Nikah yukk..”

Nah, Anda termasuk jenis yang mana ? :)
Best of Luck yah...!! Judul : April 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/04/macam-macam-jomblo-2013.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal :
Jam : 12:54 AM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Mengenal 4 Elemen Utama Keseimbangan Api, Air, Bumi, Udara

Sunday, April 14, 2013

Mengenal 4 Elemen Utama Keseimbangan Api, Air, Bumi, Udara-ke-4 element inilah yang membentuk seorang avatar menjadi sebuah sosok keseimbangan alam dan dunia. itulah yang diceritakan dalam sebuah serial kartun “The Last Air Branded, The Legend of Ang, Avatar” hehe, namun kali ini saya tidak membahas itu, melainkan sesuatu yang lain yang berhubungan dengan filosofi ke-4 element tersebut dalam kehidupan nyata di dunia ini.

Api, mungkin adalah sebuah luapan2 emosi negatif, seperti dendam, marah, dengki, bahkan nafsu syahwat. Tidak jarang kita sebagai seorang manusia biasa bisa mengalaminya, kita marah, kita mendendam, karena memang itulah manusia, manusia diciptakan selain dikaruniai akal , juga dikaruniai nafsu, dan terkadang akal dapat dikalahkan oleh nafsu ketika kita benar2 tidak mampu mengendalikan nafsu tersebut.

Api tersebut mungkin adalah Nafsu, tidak munafik, terkadang sayapun juga mengalaminya, jiwa dan raga ini penuh dengan api yang bergejolak.

Air, lawan dari api, mungkin adalah sebuah upaya dalam rana mengendalikan api / nafsu dengan menggunakan akal untuk berfikir benar dan salah. Dengan berfikir jernih niscaya hati dan pikiran akan menjadi tenang ketika nafsu/emosi/amarah sedang bergejolak dalam jiwa raga kita.

Selain itu air juga berfungsi untuk menyejukkan, maksudnya adalah ketika kita berfikir menggunakan akal lalu menemukan sebuah kebenaran, maka kita akan menemukan sebuah ketenangan jiwa. Itu cukup mampu untuk mengendalikan gejolak api. Insyaallah

Udara ( Angin ), mungkin seperti ke-Ego-an. Terkadang ketika kita sudah menemukan kebenaran dan kita harus melaksanakannya, di tengah perjalanan kita tidak konsisten dan lalai dari tujuan awal. Layaknya angin, ketika angin berhembus kencang maka ia akan hembuskan tekanan yang tinggi, namun ketika angin itu semilir, tekanan itu akan rendah.

Dan juga terkadang angin tidak selalu konsisten akan arah dan tujuannya, sekarang ke arah barat, bisa jadi besok ke arah sebaliknya, timur. Mungkin inilah tantangan konsistensi dalam menjalani kehidupan ini, Ke-Ego-an mirip seperti nafsu, ia juga kadang lepas kendali. Kita sudah menggunakan akal kita, namun Ego/Aku berkata lain, maka percuma saja. Ego identik dengan rasa/harga diri, ke-Aku-an.

Bumi, simbol dari ketenangan dan kesabaran dan ketegasan. Api yang bergejolak, Angin yang selalu berubah arah. Mungkin inilah solusi selain dari elemen air sebagai penyejuk, pengendali dan penentu benar salah dalam lingkup akal pikir. Bumi, bisa saya artikan adalah sebuah sikap/emosi positif seperti diam, tenang, sabar, dan berlapang dada.

Bumi itu kokoh, keras berarti tegas, mempertegas keyakinan kebenaran yang diperoleh dari akal. Dalam bahasa khususnya yaitu hati. Bumi adalah hati. Hati nurani yang menilai. Hati sebuah bisikan2 kebenaran yang timbul ketika kita berada pada suatu pilihan. Akal untuk menilai itu apa benar ataukah salah dan hati nurani senantiasa condong kepada kebenaran.
Mengenal 4 Elemen Utama Keseimbangan Api, Air, Bumi, Udara
Mungkin itulah filosofi kehidupan dalam 4 element. Api, Air, Udara, dan Bumi … Emosi/Nafsu, Akal, ke-Ego-an/ke-Aku-an, dan Hati Nurani.

Sumber : http://www.kimochiku.blogspot.com Judul : April 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/04/mengenal-4-elemen-utama-keseimbangan.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Sunday, April 14, 2013
Jam : 9:45 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Rahasia Perawatan Kecantikan Tradisional Indonesia Terbaru 2013

Rahasia Perawatan Kecantikan Tradisional Indonesia Terbaru 2013-Seperti yang kita tahu, bukan rahasia lagi bila perempuan Indonesia terkenal dengan kecantikan mereka yang unik. Bahkan setiap suku-suku di pelosok tanah air memiliki rahasia kecantikan turun-temurun yang diwariskan dari generasi ke generasi. Dari kekayaaan budaya tradisional inilah kerap kali produk kosmetik untuk kecantikan dan perawatan kulitkita temukan.

Berikut adalah beberapa cara jerawat kecantikan tradisional dari beberapa suku di Indonesia.
Kulit Bercahaya ala Suku Bugis
Perempuan-perempuan Bugis terkenal senang merawat kulit agar putih dengan memolesi tubuh mereka dengan bedak. Berbagai macam bedak diolah dari tumbuh-tumbuhan seperti sirih, daun pandan, gingseng, bahkan jeruk nipis.

Yang paling terkenal adalah bedak sirih yang terbuat dari campuran sirih, gambir, tepung beras, kunyit, dan buah pinang muda. Campuran dari tumbuh-tumbuhan itu  kemudian dioleskan ke tubuh 2 atau 3 kali seminggu untuk mendapatkan kulit yang cerah.

Adapun bedak hitam atau orang Bugis menyebutnya bedak lotong yang terbuat dari  beras biasa, akar ginseng, daun pandan dan jeruk nipis. Cara membuatnya cukup mudah.
  1. Beras disangrai hingga hangus lalu masukkan akar ginseng dan daun pandan. 
  2. Campuran tadi kemudian diaduk hingga harum. 
  3. Setelah itu tumbuk hingga halus dan diamkan sampai dingin. 
  4. Setelah itu, anda bisa mengoleskan bedak tersebut di permukaan kulit yang gelap.                              Untuk hasil yang maksimal, usahakan mengoleskan bedak tersebut secara rutin sebelum mandi. Kulit putih bercahaya ala suku Bugis siap anda dapatkan.
Timung, Spa ala Suku Banjar
Untung merawat kesehatan kulit sekaligus untuk relaksasi, biasanya kaum perempuan senang melakukan spa. Spa merupakan singkatan yang diambil dari istilah latin salos per aqua yang artinya sehat melalui terapi air.
Sejak zaman Mesir Kuno, Ratu Cleopatra yang terkenal akan kecantikannya senang melakukan spa untuk merawat kecantikan tubuhnya dengan menggunakan sari dari rempah-rempah.
Ada banyak metode spa yang berasal dari belahan dunia. Indonesia pun tak ketinggalan. Suku Banjar di Kalimantan Selatan terkenal dengan metode spa khas Banjar yang dikenal dengan sebutan Timung.
Rahasia Perawatan Kecantikan Tradisional Indonesia Terbaru 2013
Timung atau Batimung berasal dari bahasa Banjar Kulua yang berarti mandi tradisional ala orang Banjar. Tradisi Timung ini sudah diwariskan secara turun temurun untuk menghilangkan keringat dan untuk kesehatan.
Awalnya batimung dilakukan oleh pasangan yang akan menikah. Tapi seiring berjalannya waktu, batimung dilakukan oleh siapapun dan kapanpun sebagai terapi untuk kesehatan dan kecantikan.

Cara melakukan timung cukup mudah dan bisa anda praktekkan sendiri di rumah. Pertama-tama taburi tubuh anda dengan menggunakan rempah-rempah timung asli Kalimantan Selatan. Beberapa rempah-rempah dan akar-akaran memang hanya bisa ditemukan di Kalimantan Selatan.

Rempah-rempah yang telah diolesi di tubuh akan meresap ke dalam kulit sampai beberapa hari. Konon, rempah-rempah ini dipercaya dapat menyembuhkan penyakit.

Bau wangi dari rempah-rempah ini dapat bertahan di kulit sampai beberapa hari. Dengan mencoba Timung, bisa dipastikan tubuh anda akan wangi dan sudah pasti sehat.

Ramuan Cantik dari Suku Jawa
Masyarakat Jawa tak hanya terkenal dengan jamu sebagai minuman kesehatan tapi juga beberapa ramuan yang dipercaya dapat mempercantik wajah. Perempuan-perempuan Jawa mewariskan ramuan itu dari masa ke masa dari generasi ke generasi.

Beberapa ramuan bahkan menjadi acuan bagi perusahaan kosmetik dalam negeri untuk meniru ramuan yang dipercaya dapat mempercantik siapapun yang memakainya. Beberapa ramuan tersebut cukup akrab di telinga kita.

Beras Kencur
Beras kencur telah terkenal akan khasiatnya sampai ke pelosok negeri. Beras Kencur sendiri dibedakan menjadi dua yaitu sebagai jamu minum dan lulur. Untuk jamu lulur biasanya beras kencur akan ditambah dengan mangir atau kunyit.

Lulur dengan beras kencur dan mangir akan membuat kulit terasa lebih kencang, cerah, dan halus. Beras kencur untuk lulur biasanya dijual dalam bentuk tablet kering, saat kita akan memakainya sebaiknya dicairkan terlebih dahulu dengan air.

Bubuk Bengkoang
Selain Beras Kencur adapun Bubuk Bengkoang yang terbuat dari sari-sari bengkoang. Ramuan ini berfungsi untuk memutihkan, meremajakan, dan mencerahkan kulit. Bubuk bengkoang dapat kita buat sendiri dengan cara memarut bengkoang, kemudian diperas.  Air bengkoang kemudian diendapkan.

Setelah mengendap pisahkan air dari sari endapan bengkoang lalu jemur sari bengkoang hingga kering.
Anda bisa menggunakan ramuan tersebut sebagai masker.

Nah, itulah beberapa rahasia cantik dari berbagai suku yang ada di Indonesia. Tertarik memiliki kecantikan yang sehat dan alami? Anda dapat mencobanya dari sekarang.

Semoga Bermanfaat
Sumber: http://www.doktercantik.com Judul : April 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/04/rahasia-perawatan-kecantikan.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal :
Jam : 3:24 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Mengenal Efek Buruk Kebiasaan Mengucek Mata

Mengenal Efek Buruk Kebiasaan Mengucek Mata-Saat mata terkena butiran debu (kelilipan), ataupun tiba-tiba mata terasa gatal, secara reflek ada niat untuk menguceknya. Dan, hampir semua orang pernah melakukannya, yang akan berakibat mata memerah dan terasa perih. Tahukah bahwa mengucek mata bisa melemahkan otot yang ada di mata?

Tidak heran jika setelah gesekan terhadap mata, mata menjadi merah dan perih. Bisa jadi hal tersebut disebabkan keasyikan mengucek mata hingga rasa gatalnya hilang. Dan, bagaimana jika tangan yang mengucek itu kotor?

“Mengucek mata, yoga dengan kepala di bawah, tidur dengan wajah menempel pada bantal atau berenang merupakan berbagai aktivitas yang bisa menyebabkan penekanan mata meningkat,” ujar Professor Charles McMonnies, dari UNSW School of Optometry and Vision Science, dalam jurnal yang telah dipublikasikan berjudul Optometry and Vision Science, seperti dikutip dari Science.

Saat menyentuh mata, kelopak mata akan mengalami peningkatan tekanan. Cahaya lampu yang terlalu silau lebih sedikit memberikan tekanan dibandingkan dengan mengucek mata dengan keras yang bisa memberikan tekanan 3 sampai 5 kali lebih besar dari tekanan normal

Pada kasus mengucek mata, terjadi efek kombinasi menutup mata dan kekuatan mengucek mata yang bisa meningkatkan tekanan lebih tinggi lagi. Mengucek dengan keras bisa meningkatkan tekanan hingga 10 kali lebih tinggi dibanding tekanan normal!

Tekanan yang normal akan memberikan konsekuensi yang sedikit, tapi tekanan pada mata yang kuat dalam jangka waktu yang lama dan terjadi secara berulang bisa memberikan kontribusi pada kerusakan mata seperti glaukoma, lebih cepat terkena rabun jauh, conical kornea atau bisa juga menyebabkan kebutaan,” ujar Professor Charles McMonnies.

Menghindari kontak mata dengan bantal atau masker tidur juga bisa membantu mengurangi tekanan sensitif pada mata. Saat mengucek mata juga bisa melemahkan otot levator palpebra yang berfungsi mengangkat kelopak mata, sehingga jika mengucek mata akan membuat mata terlihat lebih kecil atau seperti mata mengantuk.
Tekanan mata yang normal terjadi saat menutup mata, berkedip dan saat menarik nafas dalam tidak akan memberikan konsekuensi karena tekanan yang diberikan sangat kecil dan tidak dalam waktu yang lama.

Untuk itu sebaiknya meng-hindari beberapa aktivitas seperti berikut:
Mengenal Efek Buruk Kebiasaan Mengucek Mata
Tidur dengan wajah tertunduk dan kontak langsung dengan bantal, karena dalam bantal tersebut bisa saja terdapat kutu atau debu yang bisa membuat mata iritasi.

Mengucek mata, karena bisa membuat mata iritasi, kering dan membuat mata perih.
Menunduk bisa meningkatkan tekanan, karena itu sebaiknya jika membaca dalam posisi duduk.

Menyeka air mata adalah kegiatan yang paling baik dengan menghapus dari ujung mata dan meminimalkan kontak dengan kelopak mata. Dan, gunakan obat tetes mata jika terasa gatal dan perih.

Hindari mengucek mata sebisa mungkin! Jika terasa gatal, gunakan tisue dan usapkan secara lembut guna menghindari kontak yang berlebihan. Langkah paling bijaksana jika mata terasa perih, periksakan ke dokter mata.

Semoga Bermanfaat Judul : April 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/04/mengenal-efek-buruk-kebiasaan-mengucek.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal :
Jam : 7:34 AM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Renungan Malam Kisah 4 Lilin

Saturday, April 13, 2013

Renungan Malam Kisah 4 Lilin-Ada 4 lilin yang menyala,
Seiring berjalannya waktu, sedikit demi sedikit habis meleleh. Suasana begitu sunyi sehingga terdengarlah percakapan mereka

Yang pertama berkata: “Aku adalah Damai.” “Namun manusia tak mampu menjagaku: maka lebih baik aku mematikan diriku saja!” Demikianlah sedikit demi sedikit sang lilin padam.

Yang kedua berkata: “Aku adalah Iman.” “Sayang aku tak berguna lagi.” “Manusia tak mau mengenalku, untuk itulah tak ada gunanya aku tetap menyala.” Begitu selesai bicara, tiupan angin memadamkannya.

Dengan sedih giliran Lilin ketiga bicara: “Aku adalah Cinta.” “Tak mampu lagi aku untuk tetap menyala.” “Manusia tidak lagi memandang dan mengganggapku berguna.” “Mereka saling membenci, bahkan membenci mereka yang mencintainya, membenci keluarganya.” Tanpa menunggu waktu lama, maka matilah Lilin ketiga.

Renungan Malam Kisah 4 Lilin
Tak Terduga...
Seorang anak saat itu masuk ke dalam kamar, dan melihat ketiga Lilin telah padam. Karena takut akan kegelapan itu, ia berkata: “Ekh apa yang terjadi?? Kalian harus tetap menyala, Aku takut akan kegelapan!”

Lalu ia mengangis tersedu-sedu. Lalu dengan terharu Lilin yang keempat berkata:
Jangan takut, Janganlah menangis, selama aku masih ada dan menyala, kita tetap dapat selalu menyalakan ketiga Lilin lainnya: “Akulah HARAPAN.”
Dengan mata bersinar, sang anak mengambil Lilin Harapan, lalu menyalakan kembali ketiga Lilin lainnya.

Apa yang tidak pernah mati hanyalah HARAPAN yang ada dalam hati kita
.
Semoga kita seperti sang anak tersebut, yang dalam situasi apapun mampu menghidupkan kembali Iman, Damai, Cinta dengan HARAPAN-nya !

Semoga Tuhan senantiasa melimpahkan rahmat untuk hamba"nya yg slalu berserah diri pada-Nya..!! Amin.. Judul : April 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/04/renungan-malam-kisah-4-lilin.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Saturday, April 13, 2013
Jam : 10:52 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Microsoft Peringatkan Pengguna Windows XP Beralih Sebelum 8 April 2014

Microsoft Peringatkan Pengguna Windows XP Beralih Sebelum 8 April 2014-KOMPAS.com — Windows XP adalah sistem operasi paling sukses yang pernah dirilis Microsoft. Bagaimana tidak, sejak diluncurkan tahun 2001 silam, OS tersebut masih dipakai oleh 11,4 juta pengguna PC di Indonesia.

Angka tersebut berdasarkan perkiraan lembaga riset IDC yang tercantum dalam keterangan pers yang diterima Kompas Tekno, dan melambangkan 43 persen pangsa sistem operasi desktop di Tanah Air.

Namun, pihak Microsoft mengimbau sekian juta pengguna tersebut untuk segera upgrade ke sistem operasi Windows yang lebih baru.

Pasalnya, dukungan extended support untuk Windows XP akan dihentikan pada 8 April 2014, atau lebih tepatnya setahun dari sekarang.

Produk Microsoft memang memiliki dua "siklus hidup". Pertama adalah mainstream support yang dalam hal ini produk bersangkutan akan memperbarui sektor sekuriti, stabilitas, patch, dan fitur baru secara gratis.

Siklus kedua adalah extended support, yang dalam hal ini Microsoft hanya akan memperbarui sektor sekuriti untuk menambal celah keamanan, sementara pembaruan jenis lainnya tersedia secara berbayar.

Nah, begitu extended support untuk Windows XP berakhir, pengguna akan kehilangan semua pembaruan vital di sektor untuk menjaga keamanan sistem. Akibatnya, mereka semakin berisiko terkena serangan malware, virus, atau hacker.

"Meskipun pernah menjadi OS paling populer dalam sejarah Microsoft, Windows XP tidak dirancang untuk menghadapi tantangan sekarang," tulis Windows Division Business Group Head Microsoft Indonesia Lucky Gani.


Microsoft Peringatkan Pengguna Windows XP Beralih Sebelum 8 April 2014
Bagaimana dengan pengguna Windows XP di luar negeri?  Penelitian Net Applications yang dilakukan pada Maret lalu mengungkapkan bahwa OS berumur 12 tahun ini masih menguasai 37,73 persen pasaran sistem operasi desktop global.

Adapun sistem operasi yang paling banyak dipakai adalah Windows 7 (44,73 persen), sementara pangsa Windows 8 (3,31 persen) masih berada di bawah Windows Vista (4,99 persen).

Di Indonesia, menurut Microsoft, pengguna yang memakai Windows 7 sudah lebih banyak dari Windows XP, yaitu 46 persen berbanding 43 persen.

Sumber : http://tekno.kompas.com/read/2013/04/09/14180227/Microsoft.Imbau.Pengguna.Windows.XP.Beralih..Ada.Apa

                                                                                                                                                                            Judul : April 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/04/microsoft-peringatkan-pengguna-windows.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal :
Jam : 9:55 AM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Daftar Aplikasi Hacker Terbaru 2013

Friday, April 12, 2013

Daftar Aplikasi Hacker Terbaru 2013-Di bawah ini ada beberapa informasi 10 software hacking yang berada di pusat perhatian untuk tahun 2011. Sebagian besar alat-alat yang sama tetapi beberapa dari mereka telah naik hights besar tahun 2013 ini.

Alat tercantum di sini adalah open source dan kita tidak daftar perangkat lunak berlisensi di sini.
Juga saya ingin menambahkan bahwa Metasploit "telah dikeluarkan dari daftar ini karena menggabungkan kekuatan dari beberapa alat yang tercantum dalam 10 besar. Mohon maaf, artikel ini tidak disertai link untuk men-download software tsb,, silahkan mengunakan seacrh engine milik google bagi yang ingin men-download macam-macam software berikut ini :

1. Nmap  .
Nmap, sejauh ini adalah pemindaian keamanan terbaik dan alathacker yang pernah dibuat. Perangkat lunak ini setiap puncak daftarsoftware hack atas untuk dua alasan. Pertama, kemudahan penggunaan dan kedua, penggunaan luas.

Ini menyediakan berbagai macam fitur seperti port scanning,fingureprinting, os deteksi, ping, memindai rentang IP, host hidup dllmemiliki modus perintah kaya untuk pengguna tingkat lanjut yang dapat menggabungkan beberapa perintah yang sama untukmengeksekusi. Alat yang paling direkomendasikan untuk peserta didik baru serta maju dan ahli keamanan. Ini host proyek opensourcegoogle setiap tahun. Download  Nmap .

2. SUPER-SCAN
Powerfull TCP port scanner, pinger, penyelesai. SuperScan 4 merupakan update dari alat scanning port yang sangat populer Windows, SuperScan. Jika Anda perlu alternatif untuk nmap pada Windows dengan antarmuka yang layak, saya sarankan Anda memeriksa ini keluar, itu cukup bagus. Ini memberikan pengalaman pemindaian dingin dengan banyak informasi yang ditampilkan. Download Superscan .

3. Nessus
Saya percaya bahwa ini adalah satu-satunya alat yang dapat mematahkan posisi teratas Nmap dan mencapai di nomor 1. Alat yang ampuh, tetapi karena sifat operasinya, itu adalah kereta banyak dan hang juga. Alat ini telah menjadi alat terbaik untuk kedua administrator jaringan dan hacker karena luas implimentation.The Nessus ® kerentanan pemindai adalah pemimpin dunia dalam scanner aktif, menampilkan kecepatan tinggi penemuan, audit konfigurasi, profil aset, sensitif penemuan data dan kerentanan analisis postur keamanan Anda. Scanner Nessus dapat didistribusikan ke seluruh seluruh perusahaan, di dalam DMZs dan di seluruh jaringan secara fisik terpisah.Mendownload Nessus

4.  John The Riper
Para password cracker tercepat. Ini tersedia untuk beberapa versi unix dan jendela dan tetap sepanjang waktu brute force password cracker favorit. saat ini tersedia untuk banyak rasa Unix (11 secara resmi didukung, tidak termasuk arsitektur yang berbeda), DOS, Win32, BeOS, dan OpenVMS. Tujuan utamanya adalah untuk mendeteksi password Unix yang lemah. Selain beberapa crypt (3) sandi jenis hash yang paling umum ditemukan di berbagai rasa Unix, didukung di luar kotak adalah Kerberos AFS dan Windows NT/2000/XP/2003 LM hash. Download  JTR 

5. Wireshark dan Kismet
Ini adalah keamanan yang paling disukai alat penilaian nirkabel dan satu dari jenis di bidang ini. Ini adalah harus memiliki alat untuk semua pecandu nirkabel. Wireshark adalah +-jaringan berbasis protokol analyzer GTK, atau sniffer, yang memungkinkan Anda menangkap dan interaktif menelusuri isi dari frame jaringan. Download Wireshark .

Kismet adalah detektor jaringan nirkabel 802.11, sniffer, dan sistem deteksi intrusi. Kismet akan bekerja dengan kartu nirkabel yang mendukung modus pemantauan baku, dan dapat mengendus lalu lintas 802.11b, 802.11a, 802.11g, dan 802.11n (perangkat dan driver memungkinkan). Download Kismet

6. Pangolin dan injeksi SQLTrenggiling scanner injeksi SQL
- ini adalah jauh terbaik scanner injeksi SQL yang memindai website untuk serangan injeksi sql. Ia melakukan tes pada database untuk memeriksa apakah ada kerentanan atau tidak. Alat ini dibangun untuk memindai berbagai database populer yang tenang dan bekerja efektif untuk situs web buruk dikonfigurasi. Ia memiliki persaingan ketat dengan Havij tetapi sifat dari platform membuat saya untuk memilih trenggiling sebagai pemenang di segmen ini. Download Pangolin

7.  Nikto 2Nikto 2
Sebuah arival segar dan harus memiliki. Nikto adalah Open Source (GPL) web server scanner yang melakukan tes komprehensif terhadap web server untuk beberapa item, termasuk lebih dari 6400 file yang berpotensi berbahaya / CGIS, cek untuk versi lama dari lebih dari 1200 server, dan masalah versi tertentu di lebih dari 270 server. Hal ini juga memeriksa item konfigurasi server seperti kehadiran beberapa file indeks, pilihan server HTTP, dan akan berusaha untuk mengidentifikasi server web dan perangkat lunak diinstal. Item Scan dan plugins sering diperbarui dan dapat secara otomatis diperbarui. Download Nikto

8. Orbit Ion Cannon
Loic rendah adalah serangan DOS yang efektif alat yang dikatakan telah dilakukan oleh kelompok hacker Anonymous populer. Alat ini dapat digunakan untuk banjir webserver dengan banyak paket data sehingga layanan turun dan itu menjadi tidak dapat diakses. Recentely alat ini digunakan untuk menurunkan PayPal dan beberapa situs top lainnya di seluruh dunia. Download Loic


9. CAIN & ABEL
Para password cracker favorit semua jenis. TI turun beberapa peringkat pada tahun ini menyusul dukungan yang rendah untuk platform baru dan persaingan yang ketat dari alat serupa beberapa yang terus-menerus memperbarui.Download Cain dan Abel

10. HIDE IP
Ada beberapa alat berjuang untuk ini tempat terakhir, namun penggunaan yang tinggi berselancar anonim membuat saya untuk akhirnya menempatkan Sembunyikan IP di tempat 10. Ini adalah alat yang hebat untuk berselancar anonim dan memiliki anonimitas di web yang sangat penting saat melakukan hacks dan pengujian penetrasi. Hal itu TOR seperti pesaing terdekat tetapi karena kecepatan lambat TOR saya memutuskan Sembunyikan IP sebagai pemilik tempat ini. Download Platinum Sembunyikan IP
Daftar Aplikasi Hacker Terbaru 2013
 Sebelum mengakhiri posting ini aku akan kembali lagi ingin mengingatkan pembaca bahwa hacker yang baik adalah salah satu yang mengerti inti masalahnya. Alat-alat yang digunakan mearly untuk mempermudah pekerjaan kita. Jadi Forst memahami hal-hal secara manual kemudian hanya melompat untuk menggunakan alat.

Semoga Bermanfaat
Sumber artikel ;  http://tianboyand.blogspot.com Judul : April 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/04/daftar-aplikasi-hacker-terbaru-2013.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Friday, April 12, 2013
Jam : 11:27 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Virus Berbahaya Menyerang Komputer Kita

Virus Berbahaya Menyerang Komputer Kita-Di tahun 2013 ternyata masih banyak sekali virus-virus baru yang bermunculan, dari virus tingkat biasa, sedang, hingga yang paling berbahaya ketika sudah menginfeksi komputer kita, virus-virus itu tentunya punya kemampuan spesial hingga bisa tetap eksis dan tiada habisnya. Entah itu dengan menggandakan diri, kelihaiannya menyamar, kecepatan infeksinya, ataupun kecerdasan program virusnya.

Di bawah ini ada 10 Daftar Virus Komputer Paling Terkenal :
1. Ramnit
merupakan salah satu virus yang telah sukses menggantikan peran Sality di awal tahun 2011 dalam menginfeksi komputer dan file executable. Sejak Januari hingga saat ini, sudah banyak komputer yang telah terinfeksi virus ini. Selain Ramnit virus lain yang menyebar di awal tahun 2011 yaitu Webmoner dan FontAgent.

2. Webmoner
Virus ini memiliki kemiripan dengan Ramnit yaitu membuat 4 file shortcut, tetapi file virus pemicunya justru memiliki extension sys yaitu file mso.sys.

3. FontAgent
Virus ini juga memiliki file shortcut, hanya saja file virus pemicunya justru memiliki extension fon (Font file) seperti setup50045.fon atau setup50039.fon.

4. FakeAV

Termasuk salah satu virus yang cukup terkenal sejak 2 tahun lalu juga tidak mau kalah di tahun ini. Tercatat 2 artikel telah dipublish oleh Vaksincom terhadap serangan varian malware ini.

FakeAV merupakan virus yang menggunakan metode aplikasi keamanan palsu (Antivirus Palsu) untuk mengelabui pengguna komputer dengan notifikasi dan pesan-pesan bahwa komputer telah terinfeksi virus dan meminta pengguna komputer untuk mengaktifkan antivirus palsu tersebut dengan cara melakukan pembayaran online.

 5. Kolab
Demam Facebook juga ikut merambah metode penyerangan virus di tahun 2011 kemarin. Dengan memanfaatkan fungsi status dan Facebook Chat, banyak hal yang terjadi seperti pishing (artikel Pishing FB Chat), celah XSS (artikel XSS), scam (artikel Scam) hingga penyebaran malware, salah satunya Kolab, merupakan virus Facebook Chat yang cukup heboh karena memiliki kemampuan Metamorphic.
Setiap malware yang disebarkan melalui FB Chat, walaupun memiliki ukuran dan nama yang sama, tetapi justru memiliki algoritma hash yang berbeda.

Selain itu, Kolab memanfaatkan teknik FakeURL (link palsu) seolah-olah pengguna komputer mendownload file gambar (JPG), padahal yang diunduh adalah virus.

 6. MacSecurity
Varian virus ini cukup heboh di pertengahan tahun 2011 karena memiliki 5 varian yang berbeda tetapi sama yaitu MacDefender, MacGuard, MacProtector, MacShield dan MacSecurity.

Memiliki karakter yang sama seperti FakeAV yang berjalan di Windows, MacSecurity mengelabui pengguna komputer dengan notifikasi dan pesan-pesan bahwa komputer telah terinfeksi virus dan meminta pengguna komputer untuk mengaktifkan antivirus palsu tersebut dengan cara melakukan pembayaran online.

7. Slugin
Salah satu varian virus yang menyebarkan spam juga ikut meramaikan persaingan di tahun 2011 kemarin. Jika di tahun-tahun sebelumnya ada Virut, maka tahun ini Slugin menjadi biang dari penyebaran spam yang tidak jelas. Dengan memanfaatkan akun email pengguna komputer yang terinfeksi, maka Slugin mengirimkan spam kepada kontak-kontak yang dimiliki oleh pengguna komputer tersebut.

 8.BitCoinMiner/DorkBot
Inilah Trojan Zbot pencari uang yang cukup handal. Dengan adanya mata uang digital, dan adanya pula program bisnis penghasil uang dengan cara menambang (Bitcoin Mining), pembuat virus menjadikan hal ini sebagai salah satu cara yang cukup praktis.

Dengan melakukan BitCoin Mining pada ribuan komputer terinfeksi, maka akan dengan mudah menghasilkan uang yang cukup banyak. BitCoinMiner sendiri memiliki 2 varian virus yang pertama menggunakan icon abjad pada file virus sebagai penyebaran. Sedangkan varian kedua menggunakan metode dari Kolab dengan menyebarkan file virus melalui Facebook Chat. File tersebut pun berbeda, karena menggunakan icon wanita sexy untuk menarik perhatian.

9.Stuxnet
Merupakan salah satu virus yang cukup heboh karena efek yang cukup nyata. Dengan membuat space hardisk korban menjadi habis sehingga memunculkan peringatan “Low Disk Space”. Hal ini karena Stuxnet membuat file sampah berukuran besar yang terus membengkak.

10. Virus Android
Seperti menggantikan peran dari Windows Mobile, Android di tahun ini cukup meroket dan bahkan hampir setiap hari banyak aplikasi yang dibuat khusus untuk sistem operasi tersebut. Tetapi justru hal tersebut menjadi buah simalakama karena di antara jutaan aplikasi itu merupakan virus jejadian. Di awali dari trojan Android. Plankton yang menyerang menggunakan nama aplikasi game Angry Birds, hingga Android.Gongfu, Android.Wukong, Android.SmsSend dan Android.DreamExploid yang banyak menyerang aplikasi-aplikasi, terutama game.

15 Virus Berbahaya Yang Paling Berpengaruh Dalam Sejarah-KOMPAS.com — Perusahaan keamanan komputer Kaspersky Lab, dalam ulang tahunnya yang ke-15, mengingatkan kembali mengenai 15 virus komputer paling berbahaya dan kompleks yang telah menyerang jaringan komputer di dunia.
Virus Berbahaya Menyerang Komputer Kita

Berikut 15 virus berbahaya paling berpengaruh dalam sejarah, sebagaimana disampaikan Kaspersky dalam siaran persnya, Selasa (17/7/2012):

    1986, Brain, virus PC yang pertama muncul: virus ini menyebar dengan menuliskan kodenya pada boot sector atau floppy disk.
    1988, worm Morris menginfeksi sekitar 10 persen komputer yang tersambung ke internet (sekitar 6.000 komputer).
    1992, Michelangelo, virus pertama yang menarik perhatian media secara masif.
    1995, Concept, virus makro pertama.
    1999, Melissa, mengawali era e-mail massal malware yang mengakibatkan epidemik global.
    2003, Slammer, worm fileless *tanpa file), mengakibatkan epidemik masif di seluruh dunia.
    2004, Cabir: Proof-of-Concept for Symbian yang pertama; disebarkan melalui Bluetooth.
    2006, Leap, virus pertama Mac OSX
    2007, Worm Storm [Zhelatin] memelopori penggunaan distributed C&C server.
    2008, Koobface, malware pertama yang menjadikan Facebook sebagai targetnya.
    2008, Conficker, salah satu epidemik terbesar dalam sejarah, menginfeksi perusahaan, pengguna rumahan dan pemerintah di lebih dari 200 negara.
    2010, FakePlayer, Trojan SMS pada Android.
    2010, Stuxnet, penyerangan bertarget pada sistem SCADA [Supervisory Control and Data Acquisition]; menandai munculnya era perang cyber
    2011, Duqu, Trojan canggih yang mengumpulkan intelijen mengenai targetnya
    2012, Flame, program berbahaya sangat canggih yang secara aktif digunakan sebagai senjata cyber untuk menyerang entitas di beberapa negara.

Kaspersky Lab didirikan di bawah kepemimpinan Eugene Kaspersky dan co-founder. Berawal dari hanya 20 karyawan pada tahun 1997, Kaspersky Lab berkembang menjadi perusahaan keamanan privat terbesar dunia, dengan lebih dari 2.400 karyawan di sekitar 200 negara di seluruh dunia.

Kaspersky Lab mengembangkan konten keamanan dan solusi manajemen ancaman, menyediakan keamanan IT untuk lebih dari 300 juta pengguna di seluruh dunia, termasuk lebih dari 200.000 perusahaan.

Dengan tingkat kepakaran timnya, Kaspersky Lab mengklaim baru-baru ini berhasil mengungkap beberapa malware paling kompleks yang pernah ada di dunia, seperti Cabir, Duqu, dan yang paling terkenal, malware Flame.

"Lima belas tahun adalah waktu yang lama untuk berada dalam bisnis yang sama. Namun, percaya atau tidak, saya masih menyukainya. Saya cinta tim ini dan saya cinta pekerjaan saya."

"Dalam 15 tahun terakhir kami bekerja sepanjang waktu setiap hari, menganalisis dan menghadapi segala jenis ancaman IT yang telah berevolusi dalam rentang waktu tersebut mulai dari hooliganisme cyber, penjahat cyber, sampai ke perang cyber.

"Yang terpenting saat ini adalah bekerja sama menghadapi ancaman digital. Serangan terkini seperti Stuxnet, Duqu, dan Flame telah menunjukkan seberapa rapuhnya infrastruktur IT terhadap ancaman militer dan teroris."

"Namun, kami berusaha sekuat kami demi mencegah potensi kerusakan yang bisa terjadi akibat dari penyerangan seperti ini,” ujar Eugene Kaspersky, CEO dan co-founder Kaspersky Lab.

Semoga Bermanfaat
Sumber artikel meliputi :
http://tekno.kompas.com/read/2012/07/19/06305412/15.Virus.Komputer.Paling.Berbahaya.dalam.Sejarah

http://braygritty.blogspot.com/2012/12/daftar-nama-virus-terkenal-di-dunia.html Judul : April 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/04/virus-berbahaya-menyerang-komputer-kita.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal :
Jam : 9:46 AM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

All Category

Ilmu Komputer

Cerita Lucu

Renungan

Game & Movie

 

© Copyright Berbagi Hal Menarik Di Dunia | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.