Berita Terbaru :

Galeri Wanita Cantik

Ilmu Dan Teknologi

Ilmu Pengetahuan

Informasi Kesehatan

Informasi Terkini

Pesona Kota Malang

19+ Foto Payudara Besar Aktris Indonesia

Sunday, September 29, 2013

19+ Foto Payudara Besar Aktris Indonesia - Anda penggemar foto wanita hot dan sexy ?
Jika iya, dalam postingan kali kami akan mempersembahkan foto-foto wanita cantik dan sexy
khusus untuk anda pembaca setia www.newblackgames.com. Enjoy and share !!

1. Aura Kasih
Nama Aura Kasih langsung dikenal masyarakat luas, sejak dirinya tampil seksi di video klip “Mari Bercinta”. Pemilik ukuran bra 34 D ini, mengaku tak bermaksud tampil seksi dengan kostum yang dikenakannya. ”Biasa aja, aku si merasa biasa saja yang penting bajunya nyaman, kalau bajunya seksi tapi nggak enak dipakai ngapain.” ungkap pemilik nama lengkap Sanny Aura Syahrani.
19+ Foto Payudara Besar Aktris Indonesia
Kini, Aura lebih menyerahkan penilaian penampilannya saat itu seksi atau tidak, kepada orang yang melihat dirinya. “Seksi atau nggaknya biar orang yang nilai. Kalau (bajunya -red) menyakitkan, buat apa? Yang penting nyaman.” pungkas Aura.

2. Julia Peres
19+ Foto Payudara Besar Aktris Indonesia
Siapa yang tak mengenal sosok wanita yang kerap disapa “Jupe” ini. Jupe memang senantiasa memukau para lelaki dengan keindahaan tubuh yang ia miliki. Siapa sangka, dengan ukuran payudaranya yang tergolong besar dan ditunjang dengan penampilannya yang fashionable, nama Jupe pun semakin mencuat di jagat biburan.

Namun, setelah pulang umroh, rupanya Jupe memilih berpenampilan lebih tertutup. Meski telah berbusana tertutup, keindahaan tubuh Jupe pun tetap memancarkan aura seksi. ”Ditutup aja orang masih bilang seksi.” ujar pemilik ukuran bra 36 D tersebut

3. Jenny Cortez

19+ Foto Payudara Besar Aktris Indonesia
Jenny Cortez juga termasuk ke dalam selebriti dengan ukuran payudara besar. Tak tanggung-tanggung, Jenny pun berani memamerkan lekuk tubuhnya yang seksi di depan umum. Bahkan, pemilik bra 34 B ini sangat percaya diri dengan anugrah yang dimilikinya. Ukuran payudara Jenny memang tak terlalu besar, namun Jenny punya cara khusus untuk mensiasati keadaan tersebut. “Mungkin tidak sebesar yang lain. Aku siasati dengan pakai push up bra. Kalau yang lain pakai bra palsu, saya menjamin asli. Nggak percaya? Pegang aja.” ujar Jenny.

4. Kiki Amalia
19+ Foto Payudara Besar Aktris Indonesia

Ukuran payudara Kiki Amalia memang tergolong besar yakni 36 C, itulah sebabnya wanita cantik ini senantiasa menonjolkan keseksian yang terdapat dalam dirinya. Mantan kekasih Hengki Kurniawan ini dikenal sejak kemunculannya yang kerap berpose seksi dalam majalah pria dewasa FHM. Akan tetapi, saat kiki merambah dunia film, nampaknya Kiki kerap tampil sopan dalam berbusana. Meski telah berbusana sopan, siapapun yang melihat wanita ini tak dapat menampik keindahaan tubuh Kiki dari berbagai sudut.

5. Nikita Mirzani

19+ Foto Payudara Besar Aktris Indonesia
Nikita Mirzani adalah satu dari sekian banyak selebriti yang memiliki ukuran payudara besar. Dengan kemolekan tubuhnya yang aduhai, ditambah parasnya yang cantik, nama Nikita pun semakin populer di dunia entertainment. Bahkan, ia sering mendapatkan peran menantang dalam berbagai film layar lebar. Nikita menuturkan bahwa ukuran bra miliknya sebenarnya kecil. Namun, artis cantik ini punya trik untuk menonjolkannya. “Ukuran bra aku sebenarnya hanya 34 A. Cuma karena terlihat menonjol jadi kelihatannya besar. Padahal aku menyiasatinya dengan menggunakan push up bra.” tuturnya.

6. Dewi Perssik
19+ Foto Payudara Besar Aktris Indonesia
Tak hanya pandai bernyanyi dan bergoyang di atas panggung saja, Dewi Perssik juga pandai merawat tubuhnya agar senantiasa terlihat bugar dan seksi. Tak tanggung-tanggung, mantan istri dari Saipul Jamil ini kerap menonjolkan bagian tubuhnya yang aduhai dengan pakaian super ketat. Bahkan, artis yang akrab disapa “Depe” ini sudah tak canggung lagi tampil seksi di depan khalayak ramai.

Depe mengaku memiliki ukuran bra 34 B. Meski ukuran payudaranya tak terlalu besar, namun Depe tetap bisa memperlihatkan aura seksi yang terdapat dalam dirinya.

7. Magdalena
19+ Foto Payudara Besar Aktris Indonesia
Menyandang predikat sebagai wanita terseksi nomor 3 versi majalah pria dewasa FHM adalah kebanggaan tersendiri bagi Magdalena. Pasalnya, artis kelahiran 17 Mei 1984 ini tak mudah untuk menghadapi image seksi yang melekat pada dirinya. ”Berat sih menurut aku, mendapatkan sesuatu itu gampang, tapi mempertahankan tidak semudah itu. Jadi harus kasih kepercayaan kepada mereka.

Sebaik mungkin karena susah untuk mempertahankan.” ujar pemilik bra ukuran 34 E tersebut. Magdalena pun rajin merawat tubuhnya agar senantiasa bugar dan terlihat seksi. ”Kalau penampilan ya, selain istirahat yang cukup, minum air putih yang banyak. Diselingi sama olahraga, jogging, dan berenang.” paparnya.

8. Farah Quinn
19+ Foto Payudara Besar Aktris Indonesia
Bagi Farah Quinn, memiliki kulit eksotis bukanlah penghalang untuk dapat tampil seksi. Bahkan, wanita yang berprofesi sebagai koki ini senantiasa menunjukkan keseksiannya di berbagai acara yang dihadirinya. Alhasil, pemilik bra ukuran 34 D tersebut langsung menjadi sorotan publik. Namun, Farah tak mau hanya dianggap

sebagai wanita seksi semata. Farah ingin membuktikan kepada semua orang bahwa ia juga memiliki berbagai keahlian yang dapat menunjang karirnya di dunia entertainment.

9. Amel Alvi

19+ Foto Payudara Besar Aktris Indonesia
Nama Amel Alvi memang belum banyak dikenal masyarakat luas, namun model majalah pria dewasa FHM ini sangat percaya diri dengan tubuhnya yang seksi. Nampaknya, image seksi memang sudah tertanam pada pemilik ukuran bra 36 C tersebut. Terbukti dari setiap penampilannya, Amel kerap memakai busana minim yang memperlihatkan keindahaan bentuk tubuhnya. ”Aku suka pakai baju mini. Celana panjang itu gatel gimana gitu kalau makai. Kalau pakai celana pendek atau rok mini dengan tank top aku nyaman aja. Kadang orang ada yang ngomongin, lama-lama ya biasa aja.” tutur Amel. (Kpl/nha)


10. Vicky Zhu
19+ Foto Payudara Besar Aktris Indonesia

11. Sarah Wijayanto
19+ Foto Payudara Besar Aktris Indonesia

12. Chantal Della Concenta
19+ Foto Payudara Besar Aktris Indonesia

13. Five V
19+ Foto Payudara Besar Aktris Indonesia

14. Roro Fitria
19+ Foto Payudara Besar Aktris Indonesia
Sekedar Mengingatkan, dipostingan sebelumnya ada 18+ Foto Payudara Besar, Padat, Seksi Dan Montok

Semoga Menghibur
Sumber artikel :
http://jadiberita.com/49619/foto-10-selebriti-yang-memiliki-payudara-besar/

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Judul : September 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/09/19-foto-payudara-besar-aktris-indonesia.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Sunday, September 29, 2013
Jam : 6:47 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Gula Aren Sebagai Obat Tradisional Penyakit Maag

Gula Aren Sebagai Obat Tradisional Penyakit Maag - Seperti yang kita ketahui, gula aren  mempunyai banyak manfaat, bukan hanya sekedar untuk pemanis minuman, akan tetapi juga bisa dijadikan obat alami untuk mencegah sakit maag atau penyakit lambung lainnya.

Masyarakat pada umumnya, sudah sejak lama mengenal pohon aren sebagai pohon yang dapat menghasilkan bahan-bahan untuk industri kerajinan. Hampir semua bagian atau produk tanaman ini dapat dimanfaatkan dan memiliki nilai ekonomi. Akan tetapi, tanaman ini kurang mendapat perhatian untuk dikembangkan atau dibudidayakan secara sungguh-sungguh oleh berbagai pihak.

Menurut sebuah penelitian yang dilakukan. Gula Aren memiliki kandungan energi sebesar 368 kikal (kilo kalori), protein 0 gram, karbohidrat 95 gram, lemak 0 gram, kalsium 75 miligram, fosfor 35 miligram, dan zat besi 3 miligram.  Selain itu di dalam Gula Aren juga terkandung vitamin A sebanyak 0 IU, vitamin B1 0 miligram dan vitamin C 0 miligram.  Hasil tersebut didapat  dari melakukan penelitian terhadap 100 gram Gula Aren, dengan jumlah yang dapat dimakan sebanyak 100 %.

Informasi Rinci Komposisi Kandungan Nutrisi/Gizi Pada Gula Aren :

Nama Bahan Makanan : Gula Aren
Nama Lain / Alternatif : -
Banyaknya Gula Aren yang diteliti (Food Weight) = 100 gr
Bagian Gula Aren yang dapat dikonsumsi (Bdd / Food Edible) = 100 %
Jumlah Kandungan Energi Gula Aren = 368 kkal
Jumlah Kandungan Protein Gula Aren = 0 gr
Jumlah Kandungan Lemak Gula Aren = 0 gr
Jumlah Kandungan Karbohidrat Gula Aren = 95 gr
Jumlah Kandungan Kalsium Gula Aren = 75 mg
Jumlah Kandungan Fosfor Gula Aren = 35 mg
Jumlah Kandungan Zat Besi Gula Aren = 3 mg
Jumlah Kandungan Vitamin A Gula Aren = 0 IU
Jumlah Kandungan Vitamin B1 Gula Aren = 0 mg
Jumlah Kandungan Vitamin C Gula Aren = 0 mg

Gula Aren Sebagai Obat Tradisional Penyakit Maag

Keterangan :
Riset/penelitian pada Gula Aren yang berbeda bisa menghasilkan perbedaan hasil yang didapat karena berbagai faktor yang mempengaruhi.  Mohon maaf apabila ada kesalahan atau kekurangan pada informasi daftar komposisi bahan makanan Gula Aren ini.  Semoga informasi kandungan gizi/nutrisi Gula Aren ini bisa bermanfaat untuk kita semua.

Gula Aren Sebagai Obat Untuk Penyakit Maag ?
Penyakit maag adalah suatu gangguan pada system pencernaan yang terjadi di lambung. Penyakit yang sangat menyiksa lambung terutama di bagian

ulu hati. Penyebab adanya penyakit ini karena  pola makan yang tidak teratur, menjadikan lambung kita kosong dan akhirnya menimbulkan rasa kurang nyaman pada lambung. Ketika salah makan atau telat makan yang di rasakan pasti ulu hati terasa perih, mual bahkan mau muntah juga di sertai sembelit. Makan terasa sakit, Tidak makan justru lebih sakit.
Gula Aren Sebagai Obat Tradisional Penyakit Maag
Nah, bagi anda penderita penyakit maag disarankan untuk mencoba minuman tradisional yang mungkin bisa mengurangi rasa perih karena penyakit maag :

1. Sediakan gula aren kurang lebih seperempat lingkaran gula di atas. Kemudian bubuhkan hingga halus

2. Gula yang sudah halus masukan ke dalam air hangat secukupnya, kurang lebih untuk satu gelas kecil saja juga cukup, lalu aduk sampai merata.

3. Minum dalam keadaan hangat
Di anjurkan sesudah minum gula aren, tidak makan apa - apa lagi selama + 1 sampai 2 jam. Reaksinya sedikit demi sedikit sakit maag yang melilit akan terasa hilang. Sedikit informasi untuk menambah wawasan kita, gula aren bisa dikonsumsi layaknya kita makan permen. Jika Anda melakukannya dengan teratur, lambat laun penyakit maag kita akan sembuh dengan sendirinya.

Semoga Bermanfaat
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Judul : September 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/09/gula-aren-sebagai-obat-tradisional.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal :
Jam : 2:05 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Ketika Hati Seorang Wanita Tersakiti

Friday, September 27, 2013

Ketika Hati Seorang Wanita Tersakiti
Tak banyak lelaki tahu bagaimana
keadaan hati wanita ketika bersedih...
Wanita marah bukan berarti ia pemarah,
melainkan hatinya tengah terluka...
Wanita yang cenderung diam bukan
berarti dia egois, cuek ataupun acuh tak
acuh, melainkan diam itu lebih baik
untuknya.

Ketika hati wanita tersakiti..
Mungkin susah digambarkan dengan
apapun, namun hancurnya hati wanita
ketika tersakiti lebih dari sekedar gelas
yang terjatuh dari atas menara
"Praaakk..!!".

Ketika Hati wanita tersakiti..
Tak banyak yang dapat ia lakukan..
Yang ia tahu hanyalah setetes air mata
mengalir membasahi pipinya..
Yang ia tahu hanyalah dadanya yang
terasa sesak..
Yang ia tahu hanyalah Sebuah tanda
Cinta-Nya.

Jika kau ingin mengenggamnya maka
genggamlah dengan halus..
Jika kau ingin melepaskannya maka
lepaskanlah dengan perlahan..
Karena ia adalah makhluk yang sangat
rapuh..

Jika diibaratkan kaca, Maka jangan
terlalu kasar membersihkannya, Karena
ia akan menjadi buram...
jika kau meletakannya jangan kau
banting, karena ia akan pecah...
"Begitupun Hati Wanita"

"Curahan Hati Wanita Galau"
Takdir ini terkadang aneh
Kenapa apa yang aku inginkan tidak mereka sukai ?
Aku menyukainya begitu pula dia
Kenapa kalian meminta aku untuk berpisah dengan nya
Bukan hal yang logis jika kalian mempermasalahkan fisiknya yang kekurangan
Apakah rasa sayang dapat di ukur dengan fisik ?
Memang kalian yang melahirkan ku dan membesarkan ku
Tapi kenapa dalam hal ini hidupku masih kalian atur
Umurku sudah 20 tahun
Tidak dewasakah umur segitu untuk memiliki laki -laki yang aku inginkan
Kalian selalu pilih - pilih dan menanggap pilihan ku itu tidak baik

Andaikan bisa , rasanya aku ingin pergi berlari dari masalah ini.
Aku tertekan setiap hari mendengar kata - kata kalian yang menyudutkan nya.

Ketika Hati Seorang Wanita Tersakiti

don't need a book or a romantic sentence page. enough with one word sweet in the morning alone is capable of providing a superb spirit to live my day.


Salam Persahabatan
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Judul : September 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/09/ketika-hati-seorang-wanita-tersakiti.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Friday, September 27, 2013
Jam : 1:25 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Cara Melakukan Pemeriksaan Hard Disk Pada Komputer

Thursday, September 26, 2013

Cara Melakukan Pemeriksaan Hard Disk Pada Komputer- Seperti yang kita ketahui, komputer yang sering kita gunakan memang harus kita lakukan perawatan sejak dini, supaya komputer tersebut memilki fungsi dan kinerja yang baik. Perawatan komputer secara berkala akan membuat komputer itu tampil secara maksimal.

Apakah komputer Anda sering hang, restart sendiri atau kinerja komputer anda kian terasa lambat sekali ? jika anda mengalami salah satu hal di atas, kemungkinan besar hard disk anda sudah terkena bad sector. Bad sector adalah suatu kondisi dimana hardisk anda sudah mengalami aus sehingga ada bagian (sector) tertentu yang tidak bisa terbaca. Hal tersebut terjadi karena komputer anda sering dimatikan tidak secara semestinya (tekan tombol restart atau listrik yang tiba-tiba padam).

Pengertian Hard Disk
Hard disk drive (HDD, hard drive, hard disk, atau disk drive) adalah perangkat untuk menyimpan dan mengambil informasi digital, terutama data pada komputer. Ini terdiri dari satu atau lebih cakram keras yang berputar dengan cepat (sering disebut sebagai piringan keras), dilapisi dengan bahan magnetik dan dengan kepala magnet diatur untuk menulis data ke permukaan dan membaca data dari hard disk itu.

Harddisk merupakan media penyimpan yang didesain untuk dapat digunakan menyimpan data dalam kapasitas yang besar. Hal ini dilatar belakangi adanya program aplikasi yang tidak memungkinkan berada dalam 1 disket dan juga membutuhkan media penyimpan berkas yang besar misalnya database suatu instansi. Tidak hanya itu, harddisk diharapkan juga diimbangi dari kecepatan aksesnya. Kecepatan harddisk bila dibandingkan dengan disket biasa, sangat jauh. Hal ini dikarenakan harddisk mempunyai mekanisme yang berbeda dan teknologi bahan yang tentu saja lebih baik dari pada disket biasa.

Bila tanpa harddisk, dapat dibayangkan betapa banyak yang harus disediakan untuk menyimpan data kepegawaian suatu instansi atau menyimpan program aplikasi. Hal ini tentu saja tidak efisien. Ditambah lagi waktu pembacaannya yang sangat lambat bila menggunakan media penyimpanan disket konvensional tersebut.

Hard disk yang terkena bad sector akan mengakibatkan kinerja komputer menurun drastis atau juga sering mengalami hang bahkan blue screen.

Pengertian Blue Screen
Blue screen of death (BSOD, Bahasa Inggris: Layar Biru Kematian), atau kadang disebut "layar biru" (bluescreen) saja adalah istilah populer untuk layar yang ditampilkan Microsoft Windows ketika mengalami kesalahan sistem (atau disebut stop error oleh Microsoft). BSOD milik Windows NT, 2000, XP, Vista, 7, maupun Windows 8 biasanya lebih serius daripada Windows sebelumnya. Ada beberapa hal yang menyebabkan munculnya BSOD ini.

Diantaranya driver peralatan yang tidak bagus, kesalahan memori, registry yang rusak atau penggunaan file DLL yang tidak cocok. Berbagai bentuk BSOD terdapat pada seluruh sistem operasi Windows sejak Windows 3.1. BSOD merupakan pengganti black screen of death (layar hitam kematian) yang muncul pada OS/2 dan MS-DOS.[1] Dalam versi awal dari Windows Vista juga terdapat red screen of death atau layar merah kematian, yang digunakan pada kesalahan boot loader.

Keadaan bad sector terkadang juga mengakibatkan rusaknya data yang tersimpan di area yang terkena bad sector. Ingin tahu apakah hard disk anda mengalami keadaan demikian di atas? Cek hard disk komputer anda, bagaimana caranya?

Sebenarnya, pada windows XP sudah tersedia tools yang bisa anda gunakan untuk melakukan pengecekan terhadap kondisi hard disk, namun karena fasilitas ini berada di under dos, saya rasa buat yang awam seperti saya informasi yang dihasilkan kurang bisa dipahami.

Nah jika anda ingin melakukan pengecekan kondisi hard disk anda dengan mudah, ada beberapa pilihan tools atau software pihak ke 3 yang mampu menghasilkan informasi yang cukup lengkap dan mudah dipahami diantaranya adalah HD Tune dan HDDScan.

HD Tune Pro 3.50 – Hard Disk Utility
HD Tune Pro menjadi pilihan software terbaik untuk melakukan checking hard disk. Banyak informasi yang akan kita dapatkan, 4 diantaranya adalah Benchmark, Info, Health dan Error Scan.

1. Benchmark akan memberikan anda informasi kecepatan baca tulis dan waktu akses hard disk komputer.
2. Info akan memberikan anda informasi detail hard disk anda, mulai dari fitur apa saja di support oleh drive anda serta informasi tentang firmware drive anda.
3. Health memberikan anda informasi kondisi kesehatan hard disk (health status).
4. Error scan. Fitur ini akan memberikan anda laporan apakah ada error pada hard disk anda dan fitur inilah yang bisa anda gunakan untuk melakukan pengecekan apakah hard disk yang anda miliki sudah terkena bad sector atau belum. Untuk mendapatkan informasi yang akurat, jangan gunakan modus quick scan. Jika hasil dari error scan ada yang berwarna merah itu berarti hard disk anda sudah mengalami kerusakan (bad sector).
HDDScan 3.2
Berbeda dengan HD Tune, software yang satu ini dikususkan untuk mengecek kondisi hard disk (low level HDD scan). Kelebihan dari HDDScan adalah HDDScan mampu memberikan informasi yang lebih detail yaitu dengan menampilkan waktu akses masing-masing blok (bagian) pada hardisk anda. Tidak hanya itu, kelebihan lain terletak pada kemampuannya melakukan pengecekan (scanning) pada beberapa media IDE/SATA/SCSI hard disk drives, RAID arrays, external USB/Firewire hard disks dan juga Flash cards.

Untuk melakukan scanning anda hanya tinggal meng klik 2 kali file HDDScan.exe dan klik S.M.A.R.T dan lihat report nya. Hard disk yang memiliki kondisi baik bertanda hijau pada hasil scan nya. Jika anda tanda berbentuk tanda seru, itu menandakan ada suatu masalah pada hard disk anda.

Setelah mengetahui kondisi hard disk komputer anda, sekarang anda dapat mengetahui apa yang menyebabkan komputer anda tidak berjalan sesuai keinginan (sering blank, lambat dan blue screen), saatnya mengambil tindakan. Sebelum mengambil tindakan untuk mengganti hard disk anda, ikuti langkah cara memperbaiki hard disk yang terkena bad sector pada artikel selanjutnya,.

Cara Melakukan Pemeriksaan Hard Disk Pada Komputer

Download HD Tune Pro
Download HDDScan 3.2

Sekedar mengingatkan, dipostingan sebelumnya ada 30 Jenis Kerusakan Pada Komputer dan Cara Memperbaikinya

Semoga Bermanfaat
Sumber artikel meliputi :
http://id.wikipedia.org/wiki/Blue_Screen_of_Death
http://kopipekat.wordpress.com/2010/07/01/cek-kondisi-hard-disk/
http://likekomputer.blogspot.com/2012/03/pengertian-hard-disk-apa-itu-hard-disk.html
http://agakewl.blogspot.com/2009/01/mengenal-harddisk-lebih-dalam.html

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Judul : September 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/09/cara-melakukan-pemeriksaan-hard-disk.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Thursday, September 26, 2013
Jam : 6:31 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Cara Alami Mengatasi Susah Buang Air Besar (BAB)

Cara Alami Mengatasi Susah Buang Air Besar (BAB) - Susah buang air besar adalah suatu keadaan dimana terjadi keterlambatan atau kesulitan pengosongan isi perut yang terjadi akibat dari feses yang terlalu keras atau volume feses terlalu kecil. Penyebab sembelit biasanya karena kebiasaan mengkonsumsi makanan yang rendah kadar serat dan airnya atau bisa juga karena kebiasaan mengabaikan keinginan buang air besar. BAB atau sembelit mempunyai efek kurang nyaman pada tubuh kita. Akan tetapi, jika dibiarkan maka menimbulkan suatu penyakit,

Banyak orang yang tidak mau menceritakan keluhan ketika mereka menalami susah BAB, mungkin karena gengsi atau malu, Membahas tantang susah buang air besar memang terdengar menjijikan, akan tetapi ini penting untuk kita ketahui supaya tidak terjadi gangguan-gangguan pada tubuh kita.

Gejala dari susah buang air besar :
  • Perut terasa begah, penuh dan terlihat lebih buncit dari biasanya.
  • Stres, tubuh tidak fit dan mudah cepat lelah
  • Sering buang angin dengan aroma tak sedap, ini karena tubuh sudah terlalu menyimpan kotoran dan membuat gas yang dikeluarkan beraroma tak sedap.
Penyebab susah buang air besar :
Pola makan yang tidak seimbang, seperti kurangnnya makanan berserat.
Kurangnya cairan yang menyebabkan feses mengeras. Kebiasaan menunda buang air besar.

Salah Makan
Ada beberapa makanan yang jika dikonsumsi secara berlebihan dapat memicu susah buang air besar. Makanan-makanan kalengan atau olahan, daging merah, dan juga gorengan seringkali menyebabkan susah buang air besar. Selain itu, minuman yang mengandung kafein seperti teh dan kopi juga bisa menjadi pemicu sembelit.

Suka menahan BAB
Suka menahan buang air besar juga sering dilakukan oleh sebagian orang. Padahal hal ini bisa meredupkan hasrat naluriah atau sinyal untuk buang air besar.

Beberapa alasan mengapa sebagian orang suka menahan buang air besar biasanya dikarenakan terlalu sibuk atau tidak menemukan toilet ketika di area publik.

Kurang aktivitas gerak dan pekerjaan yang menuntut terlalu lama duduk,
hal tersebut menyebabkan usus besar kurang bekerja sehingga feses sulit turun.

Pikiran Stres
Faktor psikologis dapat mempengaruhi kinerja sistem darah secara keseluruhan. Contohnya pada orang yang sedang dilanda stres, saraf-saraf pencernaannya dapat terganggu, menyebabkan gerak peristaltik usus tidak bekerja dengan normal. Hal ini akan mengakibatkan susah buang air besar. Sembelit akibat stres tidak perlu ditangani dengan bantuan obat, cukup dengan menghindari stres.

Gangguan pada sistem pencernaan, seperti kanker dan radang dinding usus.
Efek samping obat tertentu seperti obat antidepresan.

Dan berikut ini cara mengatasi nya :
  • Konsumsi makanan yang banyak mengandung serat, seperti rumput laut dan sayur mayur.
  • Konsumsi buahan yang banyak mengandung air dan bersifat lunak, seperti pisang dan pepaya. 
  • Minum air minimal 2 liter perhari, ini sangat berguna untuk membuat fesee anda menjadi lunak.
  • Biasakan buang air besar setiap hari, karena jika dibiasakan akan membuat tubuh secara alami terbiasa. 
  • Hindari makan dalam porsi banyak, selain dapat membuat sembelit juga membuat sistem pencernaan tidak bekerja secara maksimal. 
  • Kurangi minuman yang banyak mengandung kafein, seperti teh dan kopi.
  • Jangan duduk terlalu lama, jika terpaksa melakukkannya.
  • Usahakan untuk berdiri dan melakukan gerak-gerak kecil setiap 2 jam sekali.Olahraga, ini sangat efektif untuk mengatasi sembeli karena metobolisme tubuh akan semakin lancar.

Cara Alami Mengatasi Susah Buang Air Besar (BAB)

Berikut ini ada beberapa ramuan obat tradisional alami untuk mengobati dan mengatasi masalah susah buang air besar yang bisa Anda coba:

1. Obat alami susah buang air besar
Siapkan 30 gram daun alamanda kemudain direbus dengan air secukupnya, kemudian airnya diminum selagi hangat. Cara pemakaian : Oleskan minyak kemiri pada kulit kepala hingga merata. Setelah agak kering, lakukan secara teratur 2 kali seminggu.

2. Obat alami susah buang air besar
Siapkan daun umbi jalar sebanyak 60 gram lalu direbus denga air secukupnya kemudian airnya diminum selagi hangat dan daunnya dapat dimakan.
Cara pemakaian : Gunakan keesokkan harinya untuk membasahi kulit kepala sambil dipijat secara merata dan biarkan beberapa saat, lalu bilas. Lakukan secara teratur 3 kali seminggu.

3. Obat alami untuk susah buang air besar
10 gram bubuk temu lawak diseduh dengan 200 mL air hangat lalu diminum.
Cara pemakaian : secara teratur 2 kali sehari.

4. Obat alami untuk susah buang air besar

Cuci bersih 60 gram daun ubi jalar dan 60 gram kangkung, lalu tumis atau rebus dengan air secukupnya.Cara pemakaian : Makan sekaligus

5. Obat alami untuk susah buang air besar
Cuci bersih 300 gram buah papaya, 200 gram nanas setengah matang, lalu haluskan dengan blender, tambahkan air sebanyak 200 ml. Cara pemakaian : Minum sekaligus. Cara lain, bahan dimakan sebagai buah segar.

6. Obat alami untuk susah buang air besar

100 gram daun lidah buaya yang telah dikupas dan diiris-iris kecil, direbus dengan 200 mL air hingga mendidih, lalu tambahkan 1 sendok makan madu. Cara pemakaian : Minum hangat-hangat dan makan daun lidah buayanya. Lakukan 2 kali sehari.

7. Obat alami untuk susah buang air besar
Makan sebanyak 150 gram buah pepaya masak. Cara pemakaian : secara teratur 2 kali sehari.

8. Obat alami untuk susah buang air besar
Cuci 2 potong temulawak kemudian parut dan tambahkan sedikit asam. Campurkan dengan air matang dan beri gula secukupnya. Cara pemakaian: Ramuan tersebut diminum hingga susah buang air besar anda teratasi.

Bagi anda yang mengonsumsi obat-obatan yang dapat membuat sembelit, usahakan untuk mengkonsumsi vitamin C, agar dapat menyeimbangkan keadaan tubuh.
       
Bagi bayi yang mengonsumsi susu formula biasanya juga akan mengalami sembelit.
Untuk melunakkanya, usahakan untuk memberi ASI untuk bayi sampai umur 2 tahun. Sedangkan untuk umur 2 tahun keatas, berikanlah buah-buahan dan sayuran yang sudah dihaluskan menjadi bubur.

Sekedar informasi untuk menambah wawasan kita. Bagi Anda yang mempunyai bayi kurang lebih belum 40 hari umurnya, kita tidak bisa kan memprediksi bahwa bayi tersebut kapan mau buang air kecil atau buang air besar, supaya tidak repot ganti - ganti popoknya.

Sesudah bayi diberi asi ibu atau sudah di mandiin, biasanya selang 3 jam akan buang air, supaya anak tersebut tidak buang air di celana, usapkan air agak dingin ke perutnya tapi jangan terlalu dingin juga ya, nanti selang beberapa saat anak tersebut akan buang air kecil. Untuk buang air besar usap - usap aja bagian pungung di atas bokong bayi tersebut, selang beberapa saat akan mengeluarkan BAB. Menurut pendapat bebrapa orang, popok yang instant itu kurang baik untuk bayi. Jadi disarankan memakai popok yang dari kain saja, soalnya popok yang instant itu biasanya mengakibatkan iritasi pada kulit bayi.

Mulailah hidup sehat dari sekarang, karena harus kalian tahu, kesehatan memiliki nilai yang sangat tinggi di bandingkan harta yang ada di dunia.

Sumber artikel meliputi :
http://ichibanha.blogspot.com/2013/05/tips-buat-yang-suang-buang-air-besar-bab.html
http://www.artikelkesehatan99.com/5-penyebab-susah-buang-air-besar/#
http://www.inicaraku.com/obat-tradisional-alami-untuk-mengatasi-susah-buang-air-besar.html

Semoga Bermanfaat
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Judul : September 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/09/cara-alami-mengatasi-susah-buang-air.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal :
Jam : 11:42 AM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Penyebab Troubleshooting Pada Komputer Kita

Wednesday, September 25, 2013

Penyebab Troubleshooting Pada Komputer Kita - Seperti yang kita ketahui, komputer secara lambat laun pasti mempunyai masalah, baik dari segi fungsi ataupun kinerja komputer tersebut. Memahami akan arti Troubleshooting komputer. Troubleshooting adalah adanya suatu masalah atau adanya ketidak normalan pada komputer kita. Masalah komputer atau troubleshooting dibagi menjadi 2 troubleshooting hardware dan troubleshooting software.

Troubleshooting hardware biasanya ditandai dengan komputer tidak dapat menyala, monitor mati dan lain sebagainya. Sedangkan troubleshooting software ditandai dengan lambatnya kinerja komputer dan lain-lain. Meski tidak menutup kemungnkinan juga gejala-gejala lambatnya sebuah komputer terjadi tidak hanya pada software tetapi juga troubleshooting hardware.

1.KOMPUTER MATI
ciri-ciri : Saat dihidupkan tidak ada tanda-tanda menyala, kipas pada prosesor mati dan lampu LED indikator tidak menyala.

Kemungkinan : Melihat ciri-ciri tersebut, kemungkinan mainboard tidak mendapatkan arus listrik.

Solusi : Periksa lah kabel power sudah terhubung dengan baik pada listrik PLN. Jika sudah tetapi tidak menyala periksa konektor AT/ATX yang terhubung dari power supply ke mainboard, apakah sudah terpasang dengan benar. Jika masih tidak menyala, periksa konektor dari tombol power ke mainboard, apakah pemasangan pinnya sudah benar. Jika belum menyala juga, bongkar power supply (jika sudah tidak bergaransi lagi), periksa sekering'nya, jika putus ganti dengan yang baru. Jika belum menyala lagi, coba ganti dengan power supply yang lain (yang masih berfungsi dengan baik).

2.LAYAR TIDAK MENGELUARKAN GAMBAR
Ciri-ciri : komputer dan monitor dalam kondisi hidup tetapi monitor tidak mengeluarkan gambar, lampu indikator pada monitor berwarna oranye atau berkedip-kedip (tergantung jenis monitornya)

Kemungkinan : ada masalah antara konektor monitor dengan VGA atau VGAnya
Solusi : periksa apakah pemasangan kabel dari monitor ke konektor VGA sudah benar. Cek setingan VGA pada BIOS. Jika dicoba di komputer lain, VGA dan monitor bekerja normal, ada kemungkinan slot AGP/PCIEx kamu rusak (kalau yang ini seranhkan saja kepada tukang service terdekat)

3.KOMPUTER MENGELUARKAN BIP BERULANG
Ciri-ciri : mengeluarkan suaran bib berulang-ulang dan komputer tidak mau booting.

Kemungkinan : ada masalah pada module RAM.
Solusi : coba check apakah pemasangan RAM pada slot memory sudah benar, bersihkan debu pada slotnya dan pada pin RAM. Jika masih sama hasilnya, coba RAM kamu ke komputer lainnya. Jika pada komputer tersebut tidak menyala, kemungkinan besar RAM sudah rusak (kamu dapat me-retur RAM tersebut ke toko di mana kamu membeli RAM itu, karena biasanya RAM bergaransi seumur hidup)

4.KELUAR LAYAR BIRU SAAT BOOTING
Ciri-ciri : saat booting keluar layar biru

Kemungkinan : ada masalah pada transfer data pada harddisk dan mainboard
Solusi : Coba check kabel data harddisk apakah pemasangan sudah benar, jika ada salah satu kabel data (pada kabel ATA) yang terbakar atau rusak, ganti dengan yang baru. Coba harddisk pada komputer lain (jadikan slave dengan mencopot jumpernya dibagian belakang harddisk). Jika setiap kali booting komputer meminta scan pada drive harddisk yang baru saja dipasang, ada kemungkinan harddisk tersebut mengalami bad sector.

5.KOMPUTER GAGAL BOOTING DAN RESTART TERUS
Ciri-ciri : saat booting komputer restart
Kemungkinan : daya power supplay kurang, baterai CMOS tidak menyimpan listrik, Sistem Operasi (OS) rusak.
Solusi : cek power supply, apabila tidak berfungsi ganti dengan power supply yang lainnya. Ganti baterai CMOS dengan yang baru (jika mainboard masih garansi lebih baik di retur). Jika semua sudah dicoba tetapi masih gagal booting , ada kemungkinan OS rusak, disarankan untuk repair OS kamu daripada install ulang, dikarenakan lebih hemat waktu. Tapi jika ingin di install ulang juga tidak masalah.
Penyebab Troubleshooting Pada Komputer Kita
Sebenarnya masih banyak permasalahan komputer yang lainnya dengan ciri-ciri di atas, namun kemungkinan masalahnya berbeda atau sebaliknya. Di dalam postingan ini hanyalah beberapa masalah-masalah komputer yang sering kita temui. Jika sudah tahu permasalahannya, utak-atik lah dulu, barang kali bisa normal kembali, dan pastinya bisa menghemat kantong kita.

Semoga Bermanfaat
Sumber Artikel Meliputi :
rajuhilmansyah.blogspot.com
http://ichibanha.blogspot.com

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Judul : September 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/09/penyebab-troubleshooting-pada-komputer.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Wednesday, September 25, 2013
Jam : 10:46 AM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Tips Dan Trik Hack Account Facebook 100% Success

Tuesday, September 24, 2013

Tips Dan Trik Hack Account Facebook 100% Success - Seperti yang kita ketahui,banyak sekali orang yang mengalami masalah tentang account jejaring sosial milik mereka dibajak orang lain. Pada dasarnya, itu semua karena kesalahan kita sendiri. Mengapa demikian ? Kebanyakan kesalahan orang dalam membuat account jejaring sosial ini, mereka tidak mendaftarkan identitas mereka yang asli, banyak anak muda yang memiliki 2-4 account dalam 1 situs jejaring sosial. Jika ditanya, alasan mereka hanya sekedar iseng, memiliki 1 account tidak cukup, dan yang banyak orang lakukan adalah demi kepentingan business.

Kesalahan lain yang biasa dilakukan adalah "saat logout" mereka langsung meng-klik tombol "X" pada tab, atau tombol yang berada di pojok kanan atas. Alasannya sudah pasti karena buru-buru ataupun males nunggu loading alias kelamaan.secara otomatis account anda masih terbuka (ibarat rumah tidak dikunci)

Pengertian Hacker ?
Hacker= Peretas adalah orang yang mempelajari, menganalisa, memodifikasi, menerobos masuk ke dalam komputer dan jaringan komputer, baik untuk keuntungan atau dimotivasi oleh tantangan.
awal mula hacker berkonotasi positip.  Karena kata hacker dilabelkan ke seorang anggota yang memiliki keahlian dalam bidang komputer dan mampu membuat program komputer yang lebih baik daripada yang telah dirancang bersama.

Namun, bagaikan pedang bermata dua, begitu digunakan oleh orang yang tidak bertanggung jawab, maka konotasi hacker bergeser menjadi negatip. Hacker sejati melabelkan hacker pecundang dengan istilah cracker. Secara awam, hacker vs cracker bagaikan polisi dan penjahat.

Perbedaan Hacker dan Cracker ?

Hacker
Adalah orang yang ahli dalam bidang pertahanan sebuah keamanan program/ situs/ yang lainnya dalam dunia teknologi. secara teori, hacker itu seseorang/kelompok yang mampu menyusupi suatu sistem jaringan(server misalnya) namun hanya untuk sekedar iseng atau uji kemmpuan.. biasanya hacker ini tidak merusak atau merugikan pihak yang korban,, malah bisanya hacker memberikan pesan kepada korban bahwa sistemnya memiliki kelemahan,.

Cracker
Sama dengan hacker, hanya saja bedanya cracker bukan mempertahankan keamanan, tapi mencari celah keamanan dari sebuah program/ situs/ yang lainnya guna menyusup (masuk secara ilegal) pada sebuah jaringan tersebut.

Sebenarnya dulu satu, hanya hacker yang ada, kemudian ada hacker jahat yang menggunakan ilmunya untuk kepentingan dirinya / kelompok dan merusak orang lain maka hacker yang baik menyebut hacker penyusup tersebut dengan sebutan cracker.

Namun sampai saat ini yang disebut hacker kebanyakan dipandang negatif, karena juga para cracker menyebut dirinya hacker.

kalau saya membedakan antara keduanya
hacker baik + tidak merugikan = hacker
hacker penyusup + merugikan = crakcer

Trik ini adalah nyata buka tipuan belaka. Cara kerja Tool keylogger ini adalah jika teman atau orang lain mengetikan sesuatu di komputer atau di laptop akan terbaca atau akan dibentuk dalam tulisan oleh software keylogger ini.Ok, mari kita simak Cara Hack Account Facebook Orang Lain 100% Success :
Sekedar info : Untuk Cek Berhasil atau tidak dengan Laptop/Komputer sendiri.

1. Downloadlah software/Tool untuk Hack Account Facebook disini
2. Extrack terlebih dahulu , Klik kanan -> Extrack Here
3. Buka Folder dan Instal Software yang sudah anda download tadi dan masukkan password anda(terserah dan hafalkan) jika tidak diberi password juga gak masalah ..dan install selesai
4. Buka Facebook.com dan login menggunakan Email dan Password fb anda
5. Setelah Anda Login tadi. Kemudian buka ke folder Keylogger Douglas dan Buka ReadInfo dan masukkan password yang anda gunakan untuk install software ini tadi
6. dan akan terlihat Email dan password tadi yang anda ketikan di keyboard..

Untuk dilakukan di warnet terdekat
1. Downloadlah software/Tool untuk Hack Acoount Facebook disini
2. Copy software ke flashdisk anda dan Pergilah ke Warnet Terdekat
3. Copy Software tadi ke pc warnet . dan Extrack terlebih dahulu , Klik kanan -> Extrack Here
4. Buka Folder dan Instal Software yang sudah anda download tadi dan masukkan password anda(terserah dan hafalkan) jika tidak diberi password juga gak masalah ..dan install selesai
5. Keluar dari warnet dan pulanglah sebentar (ini Menunggu GAN )
6. Kembali dan masuklah ke pc warnet yang anda masuki tadi . dan Buka folder tadi kemudian buka ReadInfo kemudian masukkan password anda yang anda gunakan saat install tadi..dan akan terlihat apa yang diketikkan orang yang nongkrong di depan pc warnet yang anda masuki tadi

Untuk Dilakukan di Laptop/Komputer Teman Anda
1. Download software dulu.dan copy ke flashdisk anda
2. Pergilah ke teman anda yang ingin dijadikan korban dan pastikan teman anda lagi ashik internetan atau facebook'an
3. Suruh teman anda beli makanan apa terserah.. atau anda akal sendiri agar teman anda bisa keluar sebentar
4. Setelah Anda Teman anda keluar sebentar dan anda telah kehabisan akal..saatnya copy softwarenya ,setelah itu install seperti biasa kayak langkah yang diatas sudah saya jelaskan.. sembunyikan foldernya
5. kemudian keluar dari facebook teman anda dan anda masuk ke akun fb anda sendiri dan keluar dari akun fb anda..
6. dan berbicalah kepada teman anda saat teman anda pulang..hay bro ( bahasa anda sendiri ) gue tadi habis coba buka facebook gue masih bisa dibuka nggak. Suruh teman anda buka fb anda dan biarkan teman anda beraktifitas dengan facebook
7. dan akali lagi untuk keluar rumah atau main sebentar dan saatnya anda lakukan untuk Mengetahui email dan password teman anda.dengan buka folder tadi-> buka READINFO->masukkan password yang anda gunakan untuk install tadi
8. Carilah yang email dan password teman anda disitu pasti ada

Untuk Dirumah Anda Sendiri Korban jadi Tamu
1. Pastikan sudah download
2. Pastikan sudah anda install sebelumnya
3. Ajak teman kerumah anda main game di laptoplah apalah terserah. Suruh teman anda membuka akun facebooknya..
4. dan teman anda sudah keluar dari akun fb'nya..
5. Saatnya anda lakukan untuk mengetahui email dan password teman anda

Catatan: Semua langkah diatas harus rahasia dan tidak diketahui orang lain. Jika dilakukan hati-hati pasti akan berhasil. Jangan digunakan untuk melakukan perbuatan yang merugikan orang lain. Dosa Di Tanggung Sendiri !!

Semoga Bermanfaat
Sumber artikel meliputi:
http://www.google.co.id/tanya/thread?tid=16321c479c695298
http://valentinofebrian.blogspot.com/2013/06/cara-hack-akun-facebook-orang-lain-juni.html

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Judul : September 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/09/tips-dan-trik-hack-account-facebook-100.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Tuesday, September 24, 2013
Jam : 9:20 AM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Mengenal Pentingnya Sholat Tahajud (ISLAM)

Monday, September 23, 2013

Mengenal Pentingnya Sholat Tahajud (ISLAM)- Sebagian orang berpendapat, melakukan sholat malam (sholat tahajud) bisa membuat hati dan pikiran kita tenang dan damai. Sholat tahajud itu sendiri diyakini memiliki keajaiban tersendiri bagi yang mau menjalankannya. Awalnya memang berat untuk melakukannya, bagaimana tidak ? biasanya sholat tahajud ini dilakukan setelah kita terbangun dari tidur ( + 23:00 - 01 :00 wib) atau kita harus menahan ngantuk sampai waktu dimana sholat tahajud boleh dilakukan.

Melakukan ibadah kebaikan itu memang sulit, akan tetapi jika kita mau belajar membiasakan keadaan tersebut, lama-kalamaan kita terbiasa dan akhirnya kita mampu untuk menjalankannya. Yang terpenting dalam melakukan ibadah kebaikan ini kita harus "ikhlas" menjalankannya.
 
Sholat lima waktu hukumnya wajib, sementara sholat tahajud hukumnya sunnah, jadi dahulukan ibadah yang hukumnya wajib.  Sholat lima waktu adalah sumber utama dalam melakukan ibadah kebaikan (ISLAM)

Berikut ini adalah beberapa keajaiban shalat tahajud seperti berikut ini:

1. Shalat Tahajud sebagai Tiket Masuk Surga
Abdullah Ibn Muslin berkata “kalimat yang pertama kali ku dengar dari Rasulullah Saw saat itu adalah, “Hai sekalian manusia! Sebarkanlah salam, bagikanlah makanan, sambunglah silaturahmi, tegakkan lah shalat malam saat manusia lainnya sedang tidur, niscaya kalian masuk surga dengan selamat.” (HR. Ibnu Majah).

2. Amal yang Menolong di Akhirat
Allah SWT berfirman, “Sesungguhnya orang-orang yang bertaqwa berada di dalam taman-taman surga dan di mata air-mata air, seraya mengambil apa yang Allah berikan kepada mereka. Sebelumnya mereka adalah telah berbuat baik sebelumnya (di dunia), mereka adalah orang-orang yang sedikit tidurnya di waktu malam dan di akhir malam mereka memohon ampun kepada Allah).” (QS. Az Zariyat: 15-18)

Ayat di atas menunjukkan bahwa orang yang senantiasa bertahajud Insya Allah akan mendapatkan balasan yang sangat nikmat di akhirat kelak.

3. Pembersih Penyakit Hati dan Jasmani

Salman Al Farisi berkata, Rasulullah Saw bersabda, “Dirikanlah shalat malam, karena sesungguhnya shalat malam itu adalah kebiasaan orang-orang shaleh sebelum kamu, (shalat malam dapat) mendekatkan kamu kepada tuhanmu, (shalat malam adalah) sebagai penebus perbuatan buruk, mencegah berbuat dosa, dan menghindarkan diri dari penyakit yang menyerang tubuh.” (HR. Ahmad)

4. Sarana Meraih Kemuliaan
Rasulullah Saw bersabda, “Jibril mendatangiku dan berkata, “Wahai Muhammad, hiduplah sesukamu, karena engkau akan mati, cintailah orang yang engkau suka, karena engkau akan berpisah dengannya, lakukanlah apa keinginanmu, engkau akan mendapatkan balasannya, ketahuilah bahwa sesungguhnya kemuliaan seorang muslim adalah shalat waktu malam dan ketidakbutuhannya di muliakan orang lain.” (HR. Al Baihaqi)

5. Jalan mendapatkan Rahmat Allah SWT
Abu Hurairah berkata bahwa Rasulullah Saw bersabda, “Semoga Allah merahmati laki-laki yang bangun malam, lalu melaksanakan shalat dan membangunkan istrinya. Jika sang istri menolak, ia memercikkan air di wajahnya. Juga, merahmati perempuan yang bangun malam, lalu shalat dan membangunkan suaminya. Jika sang suami menolak, ia memercikkan air di wajahnya.” (HR. Abu Daud)

6. Sarana Pengabulan Permohonan
Allah SWT berjanji akan mengabulkan doa orang-orang yang menunaikan shalat tahajud dengan ikhlas. Rasulullah Saw Bersabda,

“Dari Jabir berkata, bahwa nabi Saw bersabda, “Sesungguhnya di malam hari , ada satu saat yang ketika seorang muslim meminta kebaikan dunia dan akhirat, pasti Allah memberinya, Itu berlangsung setiap malam.” (HR. Muslim)

7. Penghapus Dosa dan Kesalahan
Dari Abu Umamah al-Bahili berkata bahwa Rasulullah Saw bersabda, “Lakukanlah Qiyamul Lail, karena itu kebiasaan orang saleh sebelum kalian, bentuk taqarub, penghapus dosa, dan penghalang berbuat salah.” (HR. At-Tirmidzi)

8. Jalan Mendapat Tempat yang Terpuji
Allah berfirman,

“Dan pada sebagian malam bertahajudlah kamu sebagai suatu ibadah tambahan bagimu, mudah-mudahan Tuhanmu mengangkat kamu ke tempat yang terpuji.” (QS. Al-Isra’:79)

9. Pelepas Ikatan Syetan
Diriwayatkan dari Abu Hurairah ra bahwa Rasulullah Saw bersabda, “Setan akan mengikat kepala seseorang yang sedang tidur dengan ikatan, menyebabkan kamu tidur dengan cukup lama. Apabila seseorang itu bangkit seraya menyebut nama Allah, maka terlepaslah ikatan pertama, apabila ia berwudhu maka akan terbukalah ikatan kedua, apabila di shalat akan terbukalah ikatan semuanya. Dia juga akan merasa bersemangat dan ketenangan jiwa, jika tidak maka dia akan malas dan kekusutan jiwa.”

10. Waktu Utama Untuk Berdoa
Amru Ibn ‘Abasah berkata, “Aku bertanya kepada Rasulullah Saw, “Ya Rasulullah! Malam apakah yang paling di dengar?”, Rasulullah Saw menjawab, “Tengah malam terakhir, maka shalat lah sebanyak yang engkau inginkan, sesungguhnya shalat waktu tersebut adalah maktubah masyudah (waktu yang apabila bermunajat maka Allah menyaksikannya dan apabila berdoa maka didengar doanya)” (HR. Abu Daud)
Mengenal Pentingnya Sholat Tahajud (ISLAM)
Perlu kita ketahui, "Orang sukses adalah orang yang mau melakukan sesuatu yang tidak dilakukan oleh orang lain"

Semoga Bermanfaat
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Judul : September 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/09/mengenal-pentingnya-sholat-tahajud-islam.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Monday, September 23, 2013
Jam : 7:34 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Tips Lucu Mengatasi Gaji Rendah

Sunday, September 22, 2013

Tips Lucu Mengatasi Gaji Rendah - Di jaman modern saat ini, tuntutan ekonomi merupakan sumber dari penyebab terjadinya perampokan, korupsi dan tindak kriminal lainnya. Untuk mengatasi hal tersebut, pemerintah harus berusaha lebih keras menciptakan lapangan pekerjaan dan peluang kerja yang memadai. Mengapa demikian ? Menurut statistik diperkirakan di negara kita ini hampir 45 % penduduknya yang belum mempunyai pekerjaan tetap.

Bagi Anda yang mendapatkan jatah gaji yang termasuk rendah di antara rata-rata, mungkin cara di bawah ini bisa meringankan beban ekonomi di jaman sekarang ini,

GAJI Rendah...ini TIPS'nya....!!

1. Makan
Dengan asumsi sekali makan adalah Rp. 5.000. Maka makan 3x sehari,kali 2 orang (karena lagu sepiring berdua cuma berlaku pada saat pacaran aja), kali 30 hari adalah : Rp. 900.000.

*Tips :
Rajin2 ke kondangan, walimahan, atau sunatan, dan bawa pulang nasi kotaknya, pasti lebih ngirit.

2. Kontrakan
Dengan asumsi masih ngontrak di rumah petak, yang punya uda botak, tapi masih galak, dan punya anjing belum jinak. Maka dana untuk kontrakan sekitar Rp. 500.000/bulan.

*Tips :
Tinggallah di Pondok Mertua Indah. Niscaya 2 dana diatas gak akan pernah ada. Di pondok mertua indah, anda akan bebas makan apa aja, termasuk "makan ati" (^__^)

3. Listrik dan Air
Dengan asumsi daya listrik 900 watt dan pake jetpam maka anggaran untuk listrik adalah Rp. 100.000/bulan.

*Tips :
Jangan pake AC, cukup AC (Angin Cendela). Jangan suka main Plestesyen (PS), cukup main monopoli,sudamanda atau gaple, domino ama istri terasa lebih romantis.

4. Transportasi
Dengan asumsi naik motor ke kantor, dengan motor yang paling irit rit rit, maka untuk ongkos bensin dan servis adalah Rp. 100.000.

*Tips :
Gunakanlah Bensin campur! (Maksudnyah campur dorong, pasti lebih irit). Atau ikutlah "Nebeng Fans Club", dengan alasan mempererat silaturahmi dengan yang ditebengi maka perjalanan berangkat dan pulang kantor akan terasa lebih menyenangkan.

5. Komunikasi
Dengan asumsi pake CDMA yang 1000/menit maka untuk sebulan, ongkos komunikasi berdua adalah Rp. 100.000.

*Tips :
Pakelah "FREN" yang lebih murah (maksudnya kalo mau nelpon atau sms tinggal bilang "Freeen…minjam HP nya dong freen…")

6. Keperluan Sehari Hari
Seperti sabun,odol,syampu, dll dsb. Dengan asumsi tidak pake fesyel,krimbat, manikyur, pedikyur, kukyur2 maka alokasi dana untuk ini sebesar Rp.50.000.

*Tips :
Mandi kalo perlu saja. Kalo dulu 2 kali sehari,jadi 2 hari sekali. Untuk ngirit odol kembalilah memakai tumbukan batu bata

7. Kesehatan
Seperti minyak kayu putih,vitamin, obat pusing (ini penting buat pengantin baru wekekekek!), maka alokasi cadangan untuk kesehatan sebesar Rp. 50.000.

*Tips :
Jaga kesehatan. Jangan begadang…kalo tiada artinya…begadang bole saja…asalkan sambil
ronda (halah!!)

8. Entertaiment
Nah, ini kalo ada uang lebih aja, bisalaah sekali-sekali nomat (nonton hemat, bioskop), liat live music, lari pagi di monas, atau makan martabak sekali2.

Kesimpulan :
Jadi, dapat kita simpulkan…
Dari asumsi basic needs diatas maka pengeluaran untuk tiap bulan adalah sebesar : Rp. 1.800.000/ bulan..

Salam Persahabatan
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Judul : September 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/09/tips-lucu-mengatasi-gaji-rendah.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Sunday, September 22, 2013
Jam : 3:35 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Kata-Kata Cinta Dan Kasih Sayang Untuk Kekasih

Kata-Kata Cinta Dan Kasih Sayang Untuk Kekasih - Anda sedang jatuh cinta ? Atau Anda sedang patah hati ? Mungkin beberapa kalimat-kalimat cinta di bawah ini bisa menjadi inspirasi baru tentang cinta dan kasih sayang. Ok, mari kita simak kalimat-kalimat berikut ini ?

Tak ada yg memisahkan kita..
Tak ada yg seperti dirimu di hatiku..
Cintaku bukan cinta biasa..
Aku tertawa karna kamu..
Aku bahagia semua karna kamu..
Apabila aku bersalah Maafkan lah aku..

Karna tak ada yg lain di hatiku..
Cintaku tak pernah menyerah..
Cintaku tak mengenal lelah..

Karna cintaku ''Sempurna''..
Hidup dan matiku hanya untukmu..
Itu bukti cintaku pada mu..
Kau ped0man dalam hidup dan matiku..

Ajari aku untuk lebih banyak mengenalmu..
Izinkan aku untuk menyayangi mu dengan ''Setulus hatiku''.


Senja merayap menìnggalkanku sendiri
Hanya kenangan yg ada dalam hati
Entah cinta atau benci
Aku sendiri tak mengerti

Terkadang aku bertanya
Adakah mentari di hari esok
Sementara telah lamaku tak melihat sinar'nya yang elok

Kasih...kau lah pangeran hatiku
Kau telah sirami hati yg membeku
Tapi bibir ini tetap membisu
Tuk jujur berkata "aku rindu"

Dalam gelap'nya malam
Terdengar satu nyanyian merdu
Berkisah insan yg di mabuk rindu
Tangis senyum irama malam
Mengiringi mimpi menyambut pagi
Malam2 pun berlalu
Nyanyian rindu semakin menusuk di kalbu
Hati ini smakin terasa lara
Terbuai asmara di jiwa

Di penghujung fajar menyambut pagi
Sungguh indah dirimu, taman langitku
Bawalah aku tuk hembuskan gelisah hatiku
Menggapai angan bersamamu

Wahai Matahariku..
Wahai belahan jiwaku..
Sm0ga aku adalah Tulang rusukmu..
Sebagaimana Hawa tercipta dari tulang rusuk Adam..

Aku ingin ada di setiap detik nafasmu..
Sebagaimana udara berhembus ke dalam paru-paru'mu yg membawa kehidupan baru disetiap hari mu..
Wahai pujaan hati..
Ku ingin jadikan hari-hariku penuh arti yg bukan sekedar mimpi..
Dan aku yakin dapat merajut hari-hari yg lebih pasti bersama mu..

Wahai Matahariku..
Wahai belahan jiwaku..
Ku sengaja bermunajat cinta untuk mu..
Ku berd0a sm0ga kamu adalah yg terbaik untuk ku..
Dan aq adalah yg terbaik untuk mu..
Berharap kau dapat menuntunku, membimbingku..
Berharap kau jadi penerang dalam hidupku.!
Amin yaa r0bbal'alamin..!!

Kata-Kata Cinta Dan Kasih Sayang Untuk Kekasih
Pagi-pagi sudah ku tangani himpitan hidup..
Mengapa aku harus kenal kamu..
Sungguh aku lebih memilih pergi..
Aku tak ingin berlama-lama tersinari cahayamu..
Mungkin baik untuk selami lautan..
Agar ku tak tahu kau dimana dan sedang apa..
Mengapa kau angkuhkan deritaku..
Aku tahu hanya Tuhan yang kuasa..
Harus berapa kata lagi terucap..
Agar kau tahu arti hidupku..
Harus berapa banyak lagi air mata yang akan kau t0rehkan untukku..
Maafkan aku yang memilih untuk meninggalkanmu..
Dan ku akhiri dengan menutup tirai percintaan kita..
Walaupun hanya secebis asa yang tersisa..
Dan sm0ga Tuhan meridh0inya..!!

Kasih...
Saat sepi merengkuh jiwa
Kata sunyi menyita waktu
Hadirmu bagai pelita
Dalam sepinya kehidupanku

Kasih...
Kaulah tempatku bersandar
Dirimulah tempatku berbagi cerita
Meski kini kau tlah jauh dariku namun cintamu slalu Abadi d'hatiku slama'y

Kasih...
Seiring berjalan'nya waktu
Kau tetap menjadi pangeran dihatiku
Kau sanggup menepis gundah dalam hatiku
Hinggaku mampu berdiri tegak dengan semangatmu
Kini smua hilang rasa takutku
Dengan kehadiran cintamu dihatiku

0h Tuhan...Yang Maha Kuasa
Terima kasih atas smua karunia mu
Karena kini aku bisa merasakan cinta lagi setelah hati dan perasaanku mati.

Cinta adalah perasaan suci
Yang timbul dari setiap insan
Pelihara dan rawatlah cinta dengan sekuat tenaga
Maka kita akan dapat merasakan peran
Dimana kita bisa menjalankan hidup
Dengan penuh keindahan
Dan dengan cinta pula kita dapat
Dilahirkan sebagai insan yang sempurna
Dengan adanya cinta kita manusia
Dapat bertahan dari segala perih Dan dari segala kekejaman dunia Maka hadirkanlah cinta dihatimu

Uang...
Siapapun tau dirimu begitu mulia
Angka dalam tubuhmu begitu berharga
Keberadaan mu di incar manusia
Dari pelosok desa hingga seluruh dunia

Uang...
Siapapun tau dirimu berkuasa
Hingga banyak yang nekad berbuat dosa
Dari kecil hingga dewasa
Tak peduli pandang usia

Uang...
Lebih indah dari emas dan permata
Sungguh dirimu menggoda jiwa
Setiap insan berusaha mendapatkannya yg tak berhasil bisa gila
Andai dirimu tiada pernah ada Tiada kaya miskin sama rata


Kembalilah wahai sayangku
Kembali padaku
Cintailah aku setulus hatimu
Karena aku tak bisa hidup tanpamu
Dan bila suatu saat nanti

Aku pergi
Bukan karena aku menyerah
Namun ku pergi karena waktu
Dan ruang yang memisahkan kita
Apabila itu terjadi
Maafkanlah bila aku
Tiada lagi disisimu

Karena kita terpisah ruang dan waktu
Bila saja waktu memihakku
Sejak dari awal sejal terakhir ku bertemu denganmu
Harusnya ku bilang sayang
Ku bilang cinta
Karena semua itu milikmu

Kemudian
Tetaplah jalani mimpimu
Meski saat ini kau tak bersamaku
Karena bagiku
Bahagiamu damaikan hatiku. . . !!

Semoga Bermanfaat
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Judul : September 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/09/kata-kata-cinta-dan-kasih-sayang-untuk.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal :
Jam : 11:10 AM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Alasan Memecahkan Jerawat itu Dilarang ?

Friday, September 20, 2013

Alasan Memecahkan Jerawat itu Dilarang ? Seperti yang kita ketahui, semua orang pasti pernah mengalami masalah jerawat yang timbul di wajah kita. Nah, dalam postingan kali ini ada sedikit pengetahuan yang mungkin bisa menambah wawasan kita tentang pentingnya kesehatan tubuh kita. Saat di wajah kita timbul jerawat, pastinya anda merasa risih bukan ? Timbulnya jerawat memang sangat mengganggu, apalagi saat kita ada pertemuan penting, seperti meeting, jumpa pacar dan lain sebagainya. Yang jelas, 1 jerawat di wajah akan  membuat kita kurang percaya diri, terutama dalam hal penampilan.

Jerawat adalah suatu keadaan di mana pori-pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan kantung nanah yang meradang.Jerawat adalah penyakit kulit yang cukup besar jumlah penderitanya.Kligmann, seorang peneliti masalah jerawat ternama di dunia berpendapat, Tak ada satu orang pun di dunia yang melewati masa hidupnya tanpa sebuah jerawat di kulitnya.Kemungkinan penyebabnya adalah perubahan hormonal yang merangsang kelenjar minyak di kulit.Perubahan hormonal lainnya yang dapat menjadi pemicu timbulnya jerawat adalah masa menstruasi, kehamilan, pemakaian pil KB, dan stres

Apakah Memecahkan Jerawat Membahayakan Nyawa?

Apakah itu terdengar seperti pertanyaan bodoh? Ternyata, tidak begitu bodoh.
Jika Anda pernah menjadi seorang remaja (dan saya berani jamin mengatakan bahwa sebagian besar pasti menjawab pernah), Anda sudah biasa dengan skenario berikut ini: Anda mulai menyadari sebuah benjolan yang terbentuk tepat di atas bibir, dagu atau hidung.

Anda mulai merasakan sebuah benjolan dengan titik putih terbentuk dan tidak sabar untuk melihat ke cermin (semoga saja berada di rumah) dan memecahkan si pengganggu itu. Namun para ahli dermatologi mengatakan Anda harus menahan keinginan untuk melakukan hal tersebut. Itu karena memecahkan jerawat bisa membuat wajah Anda terluka, atau lebih buruk, terinfeksi.

Ketika memecahkan jerawat. Anda sebetulnya merobek kulit dalam proses tersebut. Anda juga menempelkan bakteri dari tangan ke luka terbuka, yang bisa menyebabkan infeksi, meninggalkan luka permanen, atau membuat Anda sakit parah. Faktanya, ada sesuatu yang disebut “segitiga kematian” di wajah Anda – disebut begitu karena jika mengalami infeksi di bagian tersebut bisa menyebabkan nyawa Anda melayang.

Pembuluh darah di area itu disalurkan ke bagian belakang kepala Anda, di bagian dasar otak. Area ini juga terbuka sampai sinus. Jika tidak segera dirawat, infeksi di bagian rongga sinus bisa menjadi serius, dan menyebabkan kelumpuhan, kehilangan penglihatan, atau bahkan kematian.
Bukankah itu adalah alasan yang sangat bagus untuk menjauhkan tangan Anda dari jerawat-jerawat tersebut?

Karena pembuluh darah yang berada di sekitar hidung, mulut, dan mata berdekatan dengan otak, maka bakteri yang menempel di wajah Anda pada dasarnya mendapatkan kendali bebas untuk menciptakan kekacauan. Sebuah luka di jari Anda tidak begitu berbahaya.

Hal lain yang perlu dihindari?
Mencabut bulu hidung Anda. Hidung itu penuh dengan bakteri berbahaya yang terjebak di sana oleh rambut-rambut tipis yang disebut cilia. Rambut-rambut itu berfungsi untuk mencegah bakteri masuk lebih jauh ke dalam tubuh Anda, jadi, dengan kata lain, hidung yang penuh dengan bulu sebetulnya adalah pertahanan terbaik Anda untuk melawan infeksi udara. (Tentu saja, jika bulu-bulunya menyembul ke luar dari hidung Anda dan Anda perlu memotongnya (dan ya, kami merekomendasikannya), pakailah pemotong rambut elektrik yang memotong rambut dengan lembut, jangan mencabutnya hingga ke akarnya, menyebabkan hidung Anda berdarah.)
Alasan Memecahkan Jerawat itu Dilarang ?
Jadi bersamaan dengan petunjuk-petunjuk itu, cobalah untuk mengikuti tindakan pencegahan berikut: Hindari memecahkan jerawat di wajah Anda atau mengorek-ngorek kudis yang muncul di wajah Anda. Jika Anda mulai menyadari ada infeksi, segera minta perawatan dari dokter. Oh, dan satu lagi. Jangan mengupil. Mengupil bisa memasukkan bakteri yang sama ke dalam otak Anda secepat saat Anda memecahkan jerawat. Jadi tetap sehat dan jauhkan tangan Anda dari wajah.(mu/ml)

Sekedar mengingatkan, dalam postingan sebelumnya sudah ada Perawatan Wajah Secara Alami Supaya Terlihat Putih Dan Bersih

Semoga Bermanfaat
Sumber : http://id.she.yahoo.com/apakah-memecahkan-jerawat-membahayakan-nyawa--104156390.html
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Judul : September 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/09/alasan-memecahkan-jerawat-itu-dilarang.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Friday, September 20, 2013
Jam : 6:48 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Manfaat Tanaman Jali-jali atau Hanjeli

Wednesday, September 18, 2013

Manfaat Tanaman Jali-jali atau Hanjeli - Tahukah Anda ? Tanaman ini ternyata memiliki banyak manfaat, salah satunya sebagai obat tradisional.

Di bawah ini pengertian tanaman jali-jali menurut Wikipedia. Jali (Coix lacryma-jobi L.), merupakan sejenis tumbuhan biji-bijian (serealia) tropika dari suku padi-padian atau Poaceae. Asalnya adalah Asia Timur dan Malaya namun sekarang telah tersebar ke berbagai penjuru dunia. Beberapa varietas memiliki biji yang dapat dimakan dan dijadikan sumber karbohidrat dan juga obat. Bulir yang masak terbungkus struktur yang keras, berbentuk oval dan berwarna putih.

Ada dua varietas yang ditanam orang. Coix lacryma-jobi var. lacryma-jobi memiliki cangkang (pseudokarpium) keras berwarna putih, bentuk oval, dan dipakai sebagai manik-manik. Coix lacryma-jobi var. ma-yuen dimakan orang dan juga menjadi bagian dari tradisi pengobatan Tiongkok.

Walaupun sekarang jali nyaris tidak lagi dikonsumsi, tumbuhan ini masih dikenal orang, seperti dalam lagu gambang kromong "Jali-jali". Di perdagangan internasional ia dikenal sebagai Chinese pearl wheat (gandum mutiara Cina), walaupun ia lebih dekat kekerabatannya dengan jagung daripada gandum.

Secara umum tanaman ini ada dua macam, yaitu varietas yang dibudidayakan dan varietas liar (Arora, 1977).
  1. Jenis yang dibudidayakan (var. ma-yuen) memiliki peranan penting sebagai sumber pangan dan obat tradisional (khususnya Chinese medicines). Jenis ini memiliki cangkang yang tipis dan mudah dipecahkan, sehingga mudah untuk mendapatkan biji dalamnya untuk bahan makanan. Jenis ini pun memiliki sedikit variasi, misalnya hanjeli beras dan hanjeli ketan (Nurmala, 2003)
  2. Jenis yang liar (var. stenocarpa, var. monilifer, dll.) seringkali dianggap sebagai gulma, karena mudah sekali tumbuh secara liar. Jenis ini memiliki cangkang yang sangat keras bagaikan batu, sulit dipecahkan. Biji-biji ini seringkali dimanfaatkan sebagai bahan manik-manik kalung (semacam tasbih atau rosario).
Biji jali-jali ada yang bisa dimakan. Jali sendiri banyak jenisnya. Kalo yang di foto di atas itu jali batu, jadi tidak bisa dikonsumsi, biasanya lebih digunakan untuk manik-manik karena kulitnya keras dan warnanya yang cantik (mengkilap dan bermotif). Kalo yang jali batu buat manik-manik biasanya dibiarkan tumbuh liar. Setiap musim kemarau tanaman ini mati, saat musim hujan tanaman ini tumbuh dengan sendirinya.

Biji jali untuk konsumsi kulitnya berwarna coklat. Di Indonesia, biji jali-jali untuk dikonsumsi ada 2 jenis. Jenis biasa dan jenis ketan. Di daerah Temanggung jali ini (jali jenis ketan) sudah dibudidayakan oleh petani setempat. Terutama di daerah pegunungan, tapi cuma sebatas ditanam di pinggiran ladang. Difungsikan untuk menanggulangi bencana longsor.
Menurut orang yang tinggal di Bandung. Tanaman ini dikenal sebagai Hanjeli. Kalo nggak salah, beberapa orang sana menggunakan ini sebagai bahan pangan pokok ya. Melihat harganya yang relatif lebih murah dari beras. Setahu saya ada 4 kota yang familiar banget sama jali. yaitu : Surabaya, Bandung, Temanggung. kalo di Temanggung adanya jali untuk manik-manik.

Berapa harga biji jali-jali ini ?
Di toko obat, harganya di atas Rp 20 rb/kg, itu untuk jali Cina. Kalo jali lokal sekitar 18 ribuan. Sebenarnya tanaman ini prospeknya bagus. Jika dilihat komposisi kimianya, WOW banget! Kandungan fitokimianya tinggi. Rasio protein-KH juga lumayan. Pekan kemarin beli di pasar Kosambi harganya Rp 20 ribu/kg.
enak buat pelengkap bubur cina.
Di Temanggung, daerah Parakan, yang dekat dengan pegunungan . Kalo jali dari sana jenis jali ketan. Warnanya putih setelah dikuliti. Harganya masih belasan ribu, nggak nyampe di atas 20 rb/kg.

Biji jali-jali biasanya lebih sering dijumpai di toko obat Cina. Jali itu sendiri dikenal sebagai tanaman obat. Kalo ruang lingkupnya mendunia, jenisnya lebih banyak lagi.

Semoga Bermanfaat
Sumber meliputi :
http://id.wikipedia.org/wiki/Jali
http://plantakita.blogspot.com/

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Judul : September 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/09/manfaat-tanaman-jali-jali-atau-hanjeli.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Wednesday, September 18, 2013
Jam : 10:04 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

51 Sifat Pria Yang Wajib Di Ketahui Kaum Wanita

Monday, September 16, 2013

51 Sifat Pria Yang Wajib Di Ketahui Kaum Wanita - Pada umumnya, kaum wanita menilai bahwa pria sering membawa kesan yang arogan, kasar bahkan egois. Akan tetapi tidak semua pria demikian. Dalam dunia percintaan, pria lebih banyak memberi kesan negatif daripada perempuan. Sebagai contoh  banyak pria yang dijuluki " Badboy" "Playboy" "Penjahat Cinta" "Preman Cinta" "Pengkhianat Cinta", ini membuktikan rata-rata kaum pria tidak cukup dengan satu wanita, mereka orang yang mudah bosan, tetapi mereka sebenarnya orang yang penyayang dan mempunyai rasa tanggungjawab besar. Untuk itu, diharapkan wanita supaya lebih mengerti, memahami dan memaklumi kaum pria : 

1. Sebenarnya pria tidak mencari wanita yang cantik, yang dicari adalah wanita yang enak dilihat dan mempesona. (Untuk itu, ia selalu meminta Anda berdandan. Bukan karena ia mata keranjang, tetapi mereka ingin Anda terlihat mempesona)

2. Pria sangat benci dikhianati. (Walau mereka egois, keras, dan sok kuat, tetapi mereka adalah makhluk yang rapuh)

3. Detik ini ia menyukai Anda, beberapa detik kemudian, ia lupa dan malah asyik bersama teman-temannya. (Hal ini wajar, tetapi bukan berarti Anda tak pernah ada di hatinya)

4. Jika ia mengatakan “Ya, memang aku nggak ngerti kamu,” itu artinya pemikiran dia dan Anda berbeda. (Bukan berarti tak bisa bersatu, tetapi coba untuk saling memahami satu sama lain)

5. Dalam sehari, ia akan sibuk bermain dan menjalani aktivitasnya bersama teman-temannya. Tetapi percayalah, saat ia bersiap untuk tidur, Anda selalu terbersit di dalam benaknya. (Dan percayalah, mereka suka senyum-senyum sendiri saat membayangkan betapa cantiknya Anda hari ini)

6. “Kamu lagi ngapain?” atau “Sudah makan belum?” adalah kalimat yang paling sering diucapkan pria saat di telepon. (Mereka memang bukan makhluk yang pandai berbasa-basi, tetapi mereka sungguh ingin tahu semua hal detail soal Anda)

7. Jika seorang pria benar-benar mencintai Anda, ia akan menerima Anda apa adanya. Tak peduli Anda gemuk, hitam atau berjerawat. (Mereka mungkin akan memberi saran pada Anda untuk diet saat Anda merasa gemuk, tetapi mereka tulus mencintai Anda)

8. Pria sangat tergila-gila saat melihat senyuman Anda. (Untuk itu jangan memelihara cemberut di wajah Anda, tersenyum dan buatlah ia semakin terpesona)

9. Pria akan melakukan apa saja untuk meraih perhatian Anda. (Termasuk memamerkan kisahnya dengan sang mantan, walau terkadang hal ini tak perlu diceritakannya pada Anda)

10. Pria tak suka jika Anda bercerita soal mantannya. (Walau kadang ia suka pamer soal mantannya kepada Anda, tapi ia sangat cemburu jika ia mendengar cerita soal mantan Anda)

11. Jika pria ingin bertemu dengan orang tua Anda, jangan ragu dan malu. Ia serius dengan Anda lho!

12. Pria ingin selalu berbagi semua hal dengan Anda, namun terkadang ia tak bisa mengungkapkan semua hal dengan baik. (Untuk itu, jangan paksa dirinya bercerita jika memang ia belum siap untuk bercerita)

13. Sesekali, pria menangis. (Semua bayi, pria maupun wanita menangis, dan pria dewasa juga memiliki rasa sedih, saat mereka kecewa dan sedih, mereka pun bisa menangis seperti Anda. Berikan pelukan dan dukungan padanya, karena Anda ada untuknya)

14. Jangan berusaha membuat pria marah, karena mereka adalah makhluk temperamen yang mudah marah.

15. Pria adalah makhluk simple, mereka bukan tipikal yang selalu berharap dan berandai-andai.

16. Pria akan mencoba mendapatkan hati wanita yang memutuskannya, sebelum akhirnya mereka berusaha melupakannya. (Inilah yang membuat mereka getol menelepon Anda setelah habis putus, dan kemudian akhirnya menyerah karena Anda memberikan respon yang negatif)

17. Saat Anda membuat seorang pria jatuh cinta, selamanya ia tak akan pernah bisa melupakannya. (Untuk itu bisa dibilang pria lebih rapuh dan sulit melupakan ketimbang wanita)

18. Jangan pernah berkata padanya, “Mmhhh… ah tidak lupakan saja” karena hal ini akan membuat ia bertanya-tanya dan bahkan curiga pada Anda. (Seperti halnya wanita, mereka juga makhluk yang sensitif dan ingin tahu)

19. Pria tak akan pernah bisa tidur, jika perlahan Anda mengusap punggungnya. Dan membelai lembut kepalanya. (Percayalah, jika Anda melakukan ini pada kekasih Anda, maka ia akan terus menerus merindukan Anda)

20. Pria selalu memiliki cara untuk memuji Anda.

21. Jika pria ragu-ragu dan terlihat berpikir keras saat Anda menyatakan pendapat atau meminta mereka melakukan sesuatu, artinya mereka tidak mau melakukannya. (Kebanyakan pria akan berbohong dan melakukan hal yang tak ingin ia lakukan untuk wanita yang ia cintai. Tapi percayalah, mereka sangat menderita dan merasa terkekang)

22. Jika Anda berkata tidak, yang ada di dalam pikiran pria adalah “Akan aku coba lagi” (Masih ingat kan saat ia meminta Anda menjadi kekasihnya?)

23. Anda tak akan pernah bisa membuat pria mengerti dalam sekali berbicara saja. Mereka makhluk yang cerdas, tetapi terkadang sulit bagi mereka untuk mengerti Anda. (Begitulah pria menyebut wanita sebagai makhluk yang sulit dimengerti)

24. Pria benci gay! (Bukan bermaksud diskriminasi atau jahat, tetapi terkadang mereka tak habis pikir, mengapa seseorang bisa menyukai sesama jenisnya. Dan terkadang mereka malah takut dan cenderung menutup pertemanan dengan mereka yang berhubungan dengan sesama jenis)

25. Pria sangat menyayangi ibunya.

26. Pria akan menyisihkan sebagian uangnya hanya untuk membeli hadiah kecil untuk Anda.

27. Pria sering berpikir tentang wanita yang mungkin menyukai mereka (termasuk si centil yang sering kali membuat Anda jengkel dengan SMS-SMS genitnya), tetapi bukan berarti mereka menyukai wanita itu lho.

28. Anda tidak akan pernah bisa mengerti pria, kecuali Anda menyediakan waktu untuk mendengar keluh kesah mereka dan bukan melulu bercerita tentang diri Anda.

29. Jika seorang pria dengan sungguh-sungguh mengatakan, Anda adalah satu-satunya orang yang dicintainya, percayalah, perkataannya tulus dari dalam hati.

30. Bukan pria saja yang gemar bergosip, di antara teman prianya, mereka juga seringkali bergosip.
51 Sifat Pria Yang Wajib Di Ketahui Kaum Wanita
31. Wanita, adalah kelemahan setiap pria. (Mereka tak akan tahan melihat air mata jatuh dari mata Anda. Mereka juga tidak suka melihat Anda bersedih)

32. Tak seperti wanita, pria lebih jujur dan terbuka tentang diri mereka. Mereka lebih menerima kekurangan apa adanya.

33. Boleh saja membuat pria penasaran pada Anda, tetapi jika digantung terlalu lama, mereka juga bisa bosan dan jenuh lho.

34. Percaya atau tidak, pria adalah juri yang adil dan baik.

35. Walau terkadang mereka berkesan jorok, tetapi pada dasarnya pria suka kebersihan, aroma wangi, dan keindahan.

36. Pria lebih suka pada wanita yang menghargai dirinya apa adanya.

37. Pria mencintai seorang wanita yang bisa menjadi sahabat, sekaligus kekasih baginya.

38. Jika ada seorang pria yang menceritakan masalahnya, Anda cukup mendengarkannya. Jangan beri nasehat atau menyalahkan dirinya.

39. Jika ada seorang pria menyukai Anda, lihat lebih jauh ke dalam matanya. (Mata adalah jendela hati, dan ia tak pernah berbohong)

40. Pria selalu memiliki cara untuk menghindarkan Anda dari pria lain. (Salah satunya dengan menolak diajak jalan ke mall)

41. Pria lebih menyukai wanita yang cerdas, ketimbang wanita yang hanya tahu soal make up dan rok mini.

42. Pria adalah sosok yang sok tahu, mereka malu bertanya kepada wanita apa yang diinginkan. Alhasil, tebakan mereka seringkali meleset.

43. Ketika pria menginginkan sesuatu, mereka akan membayangkannya. Tetapi mereka tak mau terlibat terlalu jauh. Mereka lebih cenderung memendam dalam-dalam keinginan mereka jika tahu keinginan itu sulit terwujud.

44. Pria adalah makhluk yang payah dalam soal rahasia. Mereka hampir tak bisa menyimpan rahasia dengan baik.

45. Terkadang, pria terlalu banyak berpikir negatif ketimbang positif.

46. Fantasi pria soal wanita adalah satu-satunya fantasi yang tak mungkin dibatasi. (Sekalipun mereka telah memiliki pasangan dan keluarga)

47. Tinggi badan mungkin bukan masalah yang terlalu penting bagi pria, tetapi mereka cukup peduli pada berat badan (wanita khususnya, termasuk Anda)

48. Jika pria mulai serius dengan hubungannya, maka mereka akan menjadi makhluk yang super posesif. (Inilah mengapa ia selalu berusaha menjemput dan mengantar Anda, serta selalu mengecek inbox message di dalam handphone Anda)

49. Jika Anda tahu bagaimana menaklukkan pria Anda, mereka tak akan pernah bisa jauh dari Anda.

50. Bagi pria, melupakan seseorang membutuhkan waktu yang lebih lama dari seumur hidup.

51. Pria tidak suka dengan wanita yang selalu cemburu, bahkan berlebihan, memang rasa cemburu itu tanda kasih sayang dari Anda, akan tetapi jika cemburu itu berlebihan, justru membuat pria jengkel dan akhirnya "cinta putus di tepi jalan", cemburu itu boleh, asalkan tidak berlebihan.

Sebuah alasan yang mungkin bisa kita renungkan (khusus wanita) " Di jaman sekarang ini, wanita takut kehilangan seorang pacar, tetapi mereka tidak takut kehilangan keperawanan'nya" Benarkah itu ?

Salam Persahabatan
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Judul : September 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/09/51-sifat-pria-yang-wajib-di-ketahui.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Monday, September 16, 2013
Jam : 6:48 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

7 Sikap Dan Perilaku Wanita Dilihat Dari Cara Berjalannya

7 Sikap Dan Perilaku Wanita Dilihat Dari Cara Berjalannya - Menurut sebagian orang, karakter dan perilaku seseorang terkadang bisa dinilai dari  tingkah laku dalam kehidupan sehari-hari. Nah, dalam postigan kali ini, kita akan membahas tentang sikap dan perilaku perempuan dilihat dari cara berjalannya, sebagai berikut :

1. Badan Nampak Tegak
Wanita ini tegas dalam menentukan sesuatu. Dia tidak mahu urusan pribadinya dicampur tangan oleh orang lain. Gaya bicaranya selalu serius seperti ingin menunjukkan dia memiliki pendirian teguh. Dan yang menarik tentang wanita ini, dia bertanggungjawab terhadap apa yang pernah dilakukannya. Dia menyenangi lelaki yang berdikari tanpa menghilangkan sifat-sifat romantis'nya.

2. Berjalan Menatap Lurus Ke Depan
Mereka yang berjalan seperti ini biasanya memiliki pendirian yang teguh, dan bukannya mudah hendak menggoncangkan imannya. Jangan sekali-sekali menentang apa yang pernah dikatanya, jika anda tidak mahu mendengar dia berbicara panjang lebar. Meskipun pendiriannya teguh, tapi dia selalu berselisih pendapat. Jadi tak heran kalau wanita seperti ini hanya mau berbual dengan orang yang perpengalaman luas.

3. Suka Menunduk
Wanita seperti ini katanya memiliki sifat yang tertutup. Dia hanya akan berbual dengan orang-orang yang rapat dengannya dan bisa dipercayai. Wanita seperti ini biasanya susah untuk ditaklukkan hatinya. Di samping sikapnya yang dingin, wanita seperti ini tidak peduli dengan percintaan. Namun, jika ada lelaki yang bisa memikat hatinya, dijamin lelaki itu akan bisa mendapatkan kebahagiaan. Ini karena, wanita jenis ini sangat setia, dan dia tidak akan mengkhianati lelaki yang dicintainya.

4. Sering Menoleh Ke Kanan Dan Kiri
Wanita yang berjalan seperti ini biasanya pandai menyimpan sebuah rahasia. Walaupun banyak yang menganggap wanita yang berjalan seperti ini tidak jujur, suka menipu teman sendiri, dan merugikan teman bualnya, namun, banyak pula lelaki yang berusaha untuk menakluk hatinya. Kononnya wanita seperti ini senang diatur dan suka di layani seperti tuan putri.

5. Badan Bergerak ke Kanan dan Kiri
Wanita yang berjalan dengan gaya yang sedemikian rupa, biasannya bersikap tidak mau masalah yang sedang terjadi. Apa pun masalah yang ada dihadapannya, dia menganggap itu sebagai perkara kecil. Padahal masalah itu sebenarnya agak rumit dan memerlukan kebijaksanaan untuk diselesaikan. Karena sifatnya yang suka menggampangkan masalah (menyepelekan masalah), banyak persoalan yang akhirnya tidak dapat diselesaikan dan akibatnya merugikan dirinya sendiri.

7 Sikap Dan Perilaku Wanita Dilihat Dari Cara Berjalannya
6.  Berjalan seperti Zirafah
Maksudnya, ketika melangkahkan kaki, badannya kelihatan bergerak ke depan dan ke belakang. Wanita jenis ini sangat lemah perasaannya. Dia seorang yang mudah terasa dan mudah tersinggung. Jadi, jika berbual dengan wanita seperti ini sebisa mungkin kita berusaha menjaga perasaannya agar tidak tersinggung, karena wanita ini mudah mengalirkan air mata (menangis).

7.Kelihatan Seperti Tidak Memijak Tanah
Golongan wanita yang jalannya berginjat, berjinjit, wanita ini kononnya bersifat tidak jujur, mulutnya tajam seperti laser yang bisa menyinggung perasaan orang lain, terutama ketika berbual. Dia juga dikatakan terkenal dengan sikap egois. Dan yang lebih parah lagi, wanita ini biasanya seorang yang boros atau suka memhambur-hamburkan tanpa berfikir dahulu sebelum berbelanja. Tapi jangan berkecil hati, karena wanita seperti ini biasanya menjadi pujaan banyak lelaki.

Salam Persahabatan
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Judul : September 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/09/7-sikap-dan-perilaku-wanita-dilihat.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal :
Jam : 11:46 AM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Kumpulan Kata-Kata Mutiara, Kata-Kata Bijak Tentang Cinta, Kasih Sayang Dan Kebaikan Budi

Saturday, September 14, 2013

Kumpulan Kata-Kata Mutiara, Kata-Kata Bijak Tentang Cinta, Kasih Sayang Dan Kebaikan Budi - Semua manusia membutuhkan sebuah motivasi, dukungan dari keluarga, saran yang baik dari seorang sahabat/teman, yang bertujuan agar kita selalu semangat dalam menjalani kehidupan di dunia ini. Kata-kata bijak yang bisa memberikan kebijaksanaan. Dari sekian banyak kata bijak, kami mengumpulkan sedikit diantaranya dari internet dan buku. Ada banyak sekali kata bijak yang bertebaran didunia maya, maka penulis tidak bisa menampilkan semuanya. Di bawah ini ada beberapa kata-kata mutiara, kalimat-kalimat yang bijak tentang cinta, kasih sayang, kebaikan budi, dan lain-lain seperti berikut ini :

Kata-kata Mutiara
  • Jika ingin menjadi kuat, ketahuilah kelemahanmu.
  • Jangan unjukkan gigimu, kecuali engkau bisa  menggigit, jangan menunjukkan kekuatanmu kecuali memang menyakinkan.
  • Lebih baik tidur tanpa makan daripada bangun tidur membawa hutang.
  • Sediakan rumah, sebelum menikah.
  • Sebuah nasehat seharusnya diturut bukan untuk dipuji.
  • Lebih baik jadi istri orang tua yang penyayang dan pengasih daripada pemuda yang memperbudak.
  • Orang yang tak pandai tersenyum janganlah membuka toko/ berdagang.
  • Semua pintu terbuka lebar bagi orang yang sopan
  • Anda sopan, kamipun segan.
  • Bahaya berlalu, Tuhan dilupakan, sebaiknya manusia selalu ingat pada Tuhan YME.
  • Pelajaran paling bernilai (dari segalanya adalah) pelajarilah kondisimu sekarang ini.
  • Mencegah lebih baik daripada mengobati.
  • Bekerja lah dahulu, sebelum mencari kesenangan.
  • Makin mulia budinya, makin sederhana tingkah lakunya.
Kata-kata Bijak Tentang Cinta
  1. Hanya hati yang suci lah yang mampu memupuk cinta sejati
  2. Jika dia tidak bisa bersamamu terimalah. Itu berarti dia tidak ditakdirkan untukmu. "Mengikhlaskan" itu jauh lebih baik
  3. Rasa sakit, kepedihan, dan kebahagiaan akan membuat kita semakin dewasa dan akan mengerti satu sama lain
  4. Cinta adalah naluri perasaan buat seseorang yang tidak bisa dibohongi dan disembunyikan
  5. Cinta yang teramat besar terkadang dapat membuat kita lupa diri dan tidak bisa berpaling darinya lagi
  6. Cinta yg paling indah adl ketika sepasang kekasih itu bisa saling jujur, menjaga, setia, dan saling mencintai dgn tulus
  7. Hanya cinta yang bisa menguatkan dan meyakinkan hati untuk bertahan saat logika sudah tidak searah lagi
  8. CINTA ialah karunia,, maka tak seharusnya kau menyia-nyiakan seseorang yang mencintamu
  9. Menyakiti adalah kepuasaan hati yang terluka. Tapi mencintai adalah kepuasan hati yang selalu bahagia
  10. Kebahagiaan buat aku itu ketika aku bisa membuat kamu tersenyum dan ketawa disaat kamu disamping aku
  11. Banyak org yg mengatakan cinta itu menyakitkan.Namun bagiku cinta tdk menyakitkan.Yg membuat semuanya menyakitkan itu krn KAMU
  12. CINTA dapat menjadikan kita bahagia, akan tetapi karna cinta pun juga dapat menjadikan kita menderita
  13. Cinta sejati akan rela kalau seseorang yg dia cintai pergi untuk mencari cinta agar dia lebih bahagia & bisa tersenyum bahagia
  14. Cinta adalah aksi bukan emosi
  15. Cinta itu aneh dan menyakitkan. Hari ini ngomong "aku sayang kamu" besok nya udah ngomong "aku mau putus dari kamu"
  16.  
  17. Cinta bukanlah apa yang kita katakan, tetapi apa yang kita lakukan dengan sebuah pembuktian
  18. Didalam cinta, kamu harus lebih siap untuk tersakiti. Karena cinta tidak selamanya akan bersatu dan berakhir bahagia
  19. Cintai bahagia karena dia membuatmu ceria, tapi cintai juga sedih karena dia membuatmu dewasa.
Kata-kata Bijak Tentang Kebaikan
  • Kegagalan adalah hal yang biasa. Kegagalan bukan berarti Tuhan menghukummu, namun Tuhan hanya mengarahkanmu kembali.
  • Ketika kamu merasa tak ada yang peduli tentangmu. Bercerminlah, orang yang kamu lihat, membutuhkanmu lebih dari siapapun!
  • Seorangg pria yang hebat adalah pria yang tetap menginginkanmu lbh dr apapun sekalipun pd saat ia memiliki segalanya.
  • Jika kamu bertemu orang yang bisa membuatmu tersenyum ketika orang lain membuat menangis, teruslah bersamanya.
  • Dia yang memberi bahagia yang tak dapat kamu jelaskan akan selalu menjadi alasan atas sedihmu yang juga tak dapat kamu jelaskan.
  • Jangan terlalu memikirkan apa yg akan terjadi di masa depan. Tak peduli bagaimana kamu merencanakan, rencana Tuhan lebih baik dr rencanamu.
  • Jika kamu terus mengeluh atas apa yang tak kamu miliki, kamu tak akan pernah merasa cukup dalam hidup ini. Syukuri apa yang kamu miliki!
  • Lakukan apa yang kamu bisa dengan apa yang kamu punya, dan kamu akan mendapat apa yang kamu butuhkan untuk melakukan apa yang kamu inginkan.
  • Dibutuhkan kedewasaan untuk memahami pemikiran orang dewasa. Dan masalah adalah jalan untuk mendewasakan diri.
  • Rasa sakit bukanlah hasil dari suatu masalah. Rasa sakit adalah bagaimana kita bereaksi terhadap suatu masalah.
  • Jangan habiskan waktumu untuk mencemaskan apa yang orang lain lakukan. Fokuskan dirimu pada apa yang kamu lakukan. Berikan yang terbaik!
  • Ketika kamu telah melakukan yang terbaik yang kamu bisa, maka kegagalan bukan seseuatu yang harus disesalkan. Jadikanlah pelajaran.
  • Memiliki segalanya tidak membuatmu istimewa. Memiliki seseorangg yang menilaimu lebih dari segalanya, itu yang membuatmu istimewa.
  • Menyerah adalah hal termudah untuk dilakukan. Namun tuk terus bertahan ketika semua orang mengerti jika kamu menyerah, itu "Kekuatan Sejati".
  • Jangan ragu berikan yang terbaik meski itu hal kecil, karena jika hal besar datang tak akan menyulitkanmu. Bisa karena terbiasa!
  • Masa lalu bisa menjadi penghambat terbesar untuk masa depan jika kamu tak rela melepaskannya.
  • Jangan mengharap balasan atau penghargaan dari orang lain atas setiap kebaikan yg kau lakukan, karena itu hanya akan menghasilkan kekecewaan.
  • 3 Pelajaran sederhana yg bbrp org perlu pelajari: Berpikir sblm bicara. Akui kesalahan sendiri. Ucapkan "Maaf".
Kumpulan Kata-Kata Mutiara, Kata-Kata Bijak Tentang Cinta, Kasih Sayang Dan Kebaikan Budi

Perlu kita ketahui, kita harus sering berbuat baik agar bisa hidup lebih bahagia didunia ini. Banyaklah berbuat baik, dan semoga kata-kata bijak diatas bisa menyemangati harimu !!

Best of Luck yah
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Judul : September 2013
URL : http://www.newblackgames.com/2013/09/kumpulan-kata-kata-mutiara-kata-kata.html
Di Bagikan oleh : Iwan Purwanto
Pada Tanggal : Saturday, September 14, 2013
Jam : 10:44 AM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

All Category

Ilmu Komputer

Cerita Lucu

Renungan

Game & Movie

 

© Copyright Berbagi Hal Menarik Di Dunia | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.