Berita Terbaru :

Informasi Terkini

Pesona Kota Malang

Ilmu Pengetahuan

Galeri Wanita Cantik

Informasi Kesehatan

3 Foto Artis Pemilik Payudara Ukuran Besar

Friday, September 25, 2020

3 Foto Artis Pemilik Payudara Ukuran Besar -  Tahukah anda ? Seorang wanita itu rela melakukan apa saja demi membuat pasangannya bahagia, salah satu yaitu dengan cara memperbesar ukuran payudara miliknya.

Setiap wanita tentunya ingin memiliki payudara ukuran besar, sehingga banyak sekali remaja perempuan yang memakai cara instant untuk memperbesar payudara miliknya, mulai dari terapi pijat tradisional, suntik silicon hingga memakai obat-obatan yang saat ini sudah tersedia di warung, kios dan toko obat lainnya.

Nah, membahas soal obat untuk memperbesar payudara, obat memperbesar alat kelamin pria, dan masih banyak lagi obat-obatan khusus pasangan suami-istri yang mungkin bisa anda pesan di nomor whatsapp Bu Suci 085855417074. Semua jenis obat-obatan yang dijual sudah ada izin resmi dari Badan POM (BPOM). Barang di jamin AMAN dan ASLI.

Menurut sebagian wanita berpendapat bahwa, memiliki payudara ukuran besar terkadang tak selalu menyenangkan, ada kalanya harus menerima dengan lapang dada ejekan dari teman, sahabat, dan tetangga.    

Pada dasarnya, besar atau kecil ukuran payudara itu merupakan anugrah dari Tuhan YME yang sudah sepatutnya diterima dan disyukuri. Sebagai manusia yang beragama, mensyukuri apa yang ada merupakan jalan terbaik agar hati kita tenang dalam menjalani hidup ini.

Baca juga : Wanita Payudara Besar Itu Cepat Klimaks

Di bawah ini ada 3 Foto Artis Pemilik Payudara Ukuran Besar  sebagai berikut :

1. Baby Margareta
Disaat masih bersekolah, Baby Margareta merasa minder dengan payudara miliknya yang terbilang cukup besar 36 C. "Saat aku bertemu teman-temanku, aku sering merasa minder, jika dibandingkan teman-temanku, ukuran payudara punyaku termasuk sangat besar ya" jelasnya

"Kalau pergi ke sekolah, dadaku sengaja dililit stagen, supaya terlihat kecil. Dan itu menyiksa sekali. Tapi apa mau dikata, aku melakukannya agar tidak dibully teman-temanku," ungkap Baby Margareta.

 

Itu kan masa lalu, bagaimana dengan sekarang ? 

"Sekarang aku sudah bisa menerima dan mensyukuri keadaan ini. Semua ini anugrah dari Tuhan," jelasnya

2.  DJ Iren

DJ Irene merupakan salah satu artis entertainment yang populer dikalangan remaja (khususnya kaum laki-laki ya). Bagaimana tidak, selain bentuk tubuhnya yang terlihat seksi, ia memiliki payudara yang terbilang cukup besar dibandingkan wanita lainnya.

Ketika ia ingin membeli pakaian dalam (khusunya bra) sering kali merasa kebingungan untuk mencari ukuran bra yang cocok dengan payudara besar miliknya.

"Umur gue baru 25 tahun ukuranya sudah 34 E. Gue nggak tahu kalo makin hari makin besar sendiri. Untungnya sih nggak ada penyakit ya, gue pernah ngelakuin terapi sih. Gue kadang bingung tuh ketika mau nyari bra, kadang harus muter-muter dulu, soalnya jarang ada yang pas dengan punyaku," jelasnya di kawasan Kalimalang, Jakarta Timur.

Karna alasan inilah, perempuan yang memiliki zodiak Sagitarius ini harus membeli selusin bra untuk dijadikan sebagai cadangan selama 1 tahun. Ja

di sekali nemu bra yang pas dengan payudara miliknya langsung diborong tuh selusin bra, wah super ok ya !!



 

Selain itu, karena persoalan ukuran payudara besar miliknya, terkadang membuat ia berfikir untuk melakukan operasi pengecilan payudara. Namun, setelah berkonsultasi dengan keluarga dan kerabat dekatnya, DJ Irene mengurungkan niatnya itu. "Sekarang bersyukur saja dengan ini (payudara)," ujar DJ Irene.

 3. Cyntiara Alona

Cyntiara Alona merupakan seorang artis sekaligus modeling yang populer di negeri paman sam (Amerika Serikat). Keinginan terbesarnya menjadi seorang model terwujud saat dirinya kuliah di Singapura.

Kemudian ia bertemu dengan seorang laki-laki yang akhirnya menjadi pacarnya. Dari sinilah peluang untuk jadi model pun terbuka lebar, karena sang pacar memiliki koneksi dengan pihak majalah "Playboy" Amerika Serikat.

Agar bisa tampil di halaman depan majalah dewasa ini, Cyntiara Alona diharuskan memperbesar ukuran payudara miliknya yang semula 32B dioperasi menjadi 36 C.

"Awalnya aku takut dioperasi, tapi karna pacarku mendukung hal ini, akhirnya aku bersedia," kata Alona. Alhasil, semangat untuk menjadi aktris di dunia modeling ini tidak dijalani secara seimbang dengan kuliahnya, sehingga menjadi berantakan. 


 

Mahasiswi di National University of Singapore jurusan Ekonomi Bisnis ini pun harus keluar karena aktifitas menjadi model menjadikanya sibuk bekerja.

"Sedih rasanya, karena aku seperti mengecewakan keluarga, kuliahku gak slesai. Tapi, apa boleh buat, jika menginginkan sesuatu itu pasti butuh pengorbanan kan," ungkapnya.


Sekedar mengingatkan, jika anda ingin memesan Obat Pasangan Suami Istri bisa menghubungi :

 

      Bu Suci 085855417074

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Judul :
URL : https://www.newblackgames.com/2020/09/3-foto-artis-pemilik-payudara-ukuran.html
Di Bagikan oleh : Berbagi Hal Menarik Di Dunia
Pada Tanggal : Friday, September 25, 2020
Jam : 12:11 AM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Wanita Payudara Besar Itu Cepat Klimaks

Wednesday, September 23, 2020

Wanita Payudara Besar Itu Cepat Klimaks - Seorang wanita yang memiliki payudara ukuran besar ketika berhubungan intim katanya cepat mencapai puncak (klimaks / orgasme). Benarkah demikian ?

Perlu diketahui bahwa ukuran payudara sering kali dianggap sebagai salah satu faktor yang mendukung agar pria bisa mencapai kepuasan dalam hubungan intim. Pendapat lainya mengatakan, wanita yang mempunyai ukuran payudara besar diyakini bisa lebih mudah mencapai titik orgasme. 

Padahal, cepat atau lama seseorang dalam mencapai puncak atau klimaks itu semua tergantung dari bagaimana cara ia melakukannya.

Ingat "hubungan intim itu ibarat kita sedang naik ke sebuah gunung yang tinggi. Kita bisa sampai di puncak gunung tersebut apabila kita mau belajar dengan tata cara yang benar".

Dengan maksud, sebelum melakukan hubungan intim hendaknya kita melakukan langkah persiapan terlebih dahulu, lalu seperti apa persiapan yang benar ?

1. Pastikan tubuh anda itu dalam keadaan sehat.

Jika anda merasa kurang enak badan hendaknya aktifitas ini ditunda dulu, karena dalam kondisi ini seseorang tidak mempunyai cukup tenaga untuk melakukannya. 

Jadi kemungkinan 80 persen aktifitas ini berhenti di tengah jalan. Kemungkinan yang lain, aktifitas ini bisa memperburuk kondisi kesehataan anda.

2. Lakukan Pemanasan

Sebelum melakukan aktifitas menguras tenaga ini hendaknya kita mencoba memberi sedikit waktu untuk penyesuaian tubuh. Ibaratnya motor sebelum dipakai itu harus dipanasi mesinnya, ini yang dimaksud dengan penyesuaian atau adaptasi tubuh kita. 

Jika anda buru-buru ingin melakukannya tanpa ada langkah pemanasan, kemungkinan aktifitas ini 85 persen akan berhenti di tengah jalan juga. Akibat dari aliran darah kurang lancar.

3. Strategi Atau Tempo Serangan

Ini penting, pada saat melakukan aktifitas ini hendaknya kita berusaha mengatur stategi, maksudnya kita harus tahu kapan waktu untuk menyerang secara cepat dan kapan waktu untuk menyerang secara pelan-pelan. 

Dengan kata lain, naik gunung itu kan jalannya gak selalu lurus ya, ada tanjakan, ada turunan dan berliku-liku, kita akan tahu waktu jalan pelan atau berlari. Kita akan tahu ketika kita sedang melakukannya, jadi amati dan cermati apa yang ada di depan anda.

4. Atur Nafas
Ini yang jarang orang perhatikan, mengatur nafas sebaik mungkin agar kita tidak cepat lelah dan memiliki kesempatan 95 persen untuk mencapai puncak bersama-sama.

Jika tata cara di atas dilakukan dengan benar maka tujuan mencapai titik puncak kepuasan akan segera tercapai.

Membahas kelanjutan soal ini, sebenarnya banyak sekali fakta dan mitos yang beredar di masyarakat luas, dan beberapa anggapan orang tentang hal itu yang akhirnya bisa membuat salah pemahaman. Ini ungkapan dan penjelasan dr. H. Boyke Dian Nugraha, SpoG MARS :
 
1. Apakah pria harus klimaks lebih dahulu

“Hubungan intim itu apakah harus perempuan dulu yang menyerah atau sebaliknya harus laki-laki ditahan dulu ? Jawabannya itu mitos. Yang paling bagus itu orgasme secara bersama-sama,” kata dr. Boyke.

Supaya bisa klimaks bersamaan, para suami harus melakukan tahapan hubungan intim dengan tepat. Selain itu, ia wajib mengetahui di manakah titik sensitif istri serta paham benar waktu istri menunjukan tanda jelang orgasme.


 

2. Ukuran Alat Kelamin Pria (Mr. P)

“Yang paling sering ialah ukuran mr.p itu menentukan. Meskipun memang ada benarnya, akan tetapi tidak selalu,” jelasnya.

Menurut pendapat dr Boyke, yang paling penting ialah pemahaman para pria ketika melakukan tahapan hubungan intim. Ia menegaskan bahwa perlu adanya permainan pemanasan (foreplay), tanda menjelang klimaks , klimaks, dan sesudahnya.

3. Payudara ukuran besar mudah mencapai klimaks

“Wanita yang memiliki payudara ukuran besar lebih mudah mencapai klimaks daripada wanita yang memiliki ukuran payudara kecil, itu hanya Mitos. Sepanjang payudara wanita itu dirangsang, itu masih bisa, sama saja semuanya. Tergantung dari titik erogennya dirangsang atau tidak,” jelasnya.

4. Wanita hamil dilarang berhubungan intim

“Wanita yang sedang hamil tidak boleh melakukan hubungan intim, itu juga mitos. Melakukan hubungan intim selama itu menyehatkan hubungan antara suami istri, tidak masalah. Boleh-boleh saja mau itu hamil ataupun enggak,” ungkapnya.

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Judul :
URL : https://www.newblackgames.com/2020/09/wanita-payudara-besar-itu-cepat-klimaks.html
Di Bagikan oleh : Berbagi Hal Menarik Di Dunia
Pada Tanggal : Wednesday, September 23, 2020
Jam : 9:28 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

6 Fakta Perbedaan Solid State Drive SSD Dan Hard Disk HDD

Tuesday, September 22, 2020

6 Fakta Perbedaan Solid State Drive SSD Dan Hard Disk HDD - Bagi anda yang masih berfikir bahwa ssd itu benda mahal, sebenarnya ssd bukan barang mahal, ssd itu suatu benda yang akan membuat komputer anda menjadi terasa lebih mahal.

Pada dasarnya, persoalan mahal atau tidak itu tergantung dari efek apa yang ditimbulkan ketika sudah membeli benda tersebut.

Solid State Drive (SSD) dan Hard Disk (HDD) itu merupakan perangkat yang sama, namun berbeda jenis. Fungsinya sebagai tempat penyimpanan atau biasa dikenal dengan sebutan Storage di dalam komputer atau laptop.

Mungkin beberapa orang masih bingung dan belum mengerti sepenuhnya tentang perangkat keras (Hardware) ini  yang terdapat pada mesin komputer atau Laptop.

Muncul beberapa pertanyaan seperti : Benda apa itu ssd ? Mengapa harus ada ssd, jika hdd juga memiliki fungsi yang sama ?

Nah, pada postingan kali ini kita akan membahas tentang 6 Fakta Perbedaan Solid State Drive SSD Dan Hard Disk HDD, sebagai berikut :

Hard Disk Drive itu bekerja menggunakan cakram magnetis yang berbentuk piringan keras didalamnya, hard disk menyimpan data pada lapisan-lapisan magnetis sehingga kurang tahan lama terhadap guncangan-guncangan ketika motor sedang berputar pada bagian tengahnya. Ini menjadikan hard disk cepat rusak, berbeda sekali dengan SSD.

Solid State Drive menggunakan teknologi non polatiol memoriy's sebagai penyimpanannya, dan ssd menyimpan data pada chip-chip  memory Flash yang saling terhubung satu dengan lainnya. 

Makanya di jaman modern seperti saat ini sudah sepantasnya  kita berpidah ke Solid State Drive SSD.

1. Defragment Hard Disk
Pada harddisk tentunya kita harus melakukan aktifitas defrag untuk membantu mempercepat kinerja harddisk agar lebih optimal. 

Jadi ada akan waktu yang terbuang  jika melakukan defrag hard disk apalagi jika jumlah penyimpanannya cukup banyak. Sedangkan SSD tidak perlu melakukan itu. Karena data yang tersimpan dalam ssd sudah menggunakan chip flash

2. Kecepatan

Solid State Drive SSD menunjukan perbedaan yang signifikan jika dibandingkan dengan hard disk. SSD tidak menggunakan piringan.

Kecepatan ssd membaca maupun menulis bisa 10 kali lebih cepat, proses membaca terjadi pada saat data itu diambil dari media penyimpanan, sebaliknya proses menulis itu terjadi saat data di copy atau ditulis ke media penyimpanan lain.

SSD bisa membaca file secara langsung, tidak perlu mencari dimana file itu disimpan, sedangkan hdd harus menunggu proses motor berputar untuk mencari letak data disimpan.  

3. Efek Yang Ditimbulkan
Hdd menerapakan unsur mekanik, sehinga menimbulkan efek samping yang buruk, seperti panas berlebih, konsumsi daya lebih tinggi, putaran motor dan piringan yang  mengeluarkan suara berisik.

Sedangkan SSD  tidak memiliki unsur mekanik, efek yang ditimbulknan adalah panas suhu tidak terlalu tinggi, konsumsi daya listrik kecil atau lebih hemat,
SSD tidak menggunakan putaran motor atau piringan sehingga tidak menimbulkan suara berisik.

 4. Prinsip Kerja

Secara umum  proses pengolahan data pada hard disk dilakukan karena sinergi antara aktifitas mekanik dan elektrik. 

Sedangkan pada ssd dalam memproses data, menulis dan membaca data tidak didukung oleh mekanik, ssd tidak ada komponen mekanis seperti motor, lengan serta piringan yang berputar, ssd hanya terdapat komponen elektronik intergrade circuid (ic) mikrochip dan komponen pendukung elektro lainya seperti kapasitor.

5. Harga
Dari sisi harga ssd terbilang cukup mahal, perbandingan harga SSD dan HDD hampir 5 kali lipat. kingston ssd 120 gb harganya 600 rb, sedangkan hdd 600 ribu dapat 500 gb.

6. Performa
Hard disk menjadi penghambat performa pada komputer atau laptop, sebuah komputer akan menyimpan data di dalam media penyimpanan, pada saat prosesor memanggil data untuk diolah, data harus diambil dari hdd, kemudian hdd akan memutar piringannya untuk mencari data yang diinginkan. 

Setelah ketemu, barulah data ditransfer ke prosesor, proses ini membutuhkanwaktu cukup lama. Dengan kata lain semua proses harus menunggu media penyimpanan terlebih dulu.



Nah, seiring dengan makin kencangnya prosesor atau konektor-konektor penghubung antara prosesor, memory dan storage, hard disk menjadi media penghambat  dalam suatu proses.

Sebuah hard disk mempunyai kecepatan transfer data sekitar 80- 120 MB per detik. sedangkan solid state drive (sata 3) hampir 500 MB per detik.

Jika teman-teman semua menemukan perbedaan yang lain, silahkan meninggalkan komentar di bawah artikel ini.

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Judul :
URL : https://www.newblackgames.com/2020/09/6-fakta-perbedaan-solid-state-drive-ssd.html
Di Bagikan oleh : Berbagi Hal Menarik Di Dunia
Pada Tanggal : Tuesday, September 22, 2020
Jam : 2:08 AM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Perbedaan Antara Making Love Dan Having Sex

Sunday, September 20, 2020

Perbedaan Antara Making Love Dan Having Sex - Anda semua pasti sudah akrab atau mengenal yang namanya having sex dan making love. Having Sex dan Making Love (ML) adalah suatu peristiwa hubungan intim yang dilakukan oleh sepasang suami istri di atas tempat tidur. 

Pada umumnya, antara having sex dan making love itu terkesan sama, akan tetapi jika dinilai dalam artian luas ini tentu menjadi sesuatu kegiatan yang amat sangat berbeda.

Sama-sama kegiatan sex namun beda arti atau makna "konteks"nya. Anak-anak muda jaman sekarang ini, khususnya di negara Indonesia sering sekali menggunakan istilah ML untuk  menjelaskan suatu hubungan intim dengan pasangan, baik  itu  masih pacaran ataupun sudah menikah. Apakah keduanya sama?  TIDAK!

 1. Having Sex

Adalah suatu perbuatan sex (coitus) yang dilakukan oleh kedua lawan jenis/sejenis Tetapi tanpa dasar rasa Cinta melainkan hanya perasaan Tertarik belaka. Kedua pelaku ini melakukan sex hanya berdasarkan insting birahi, dan hanya melampiaskan hawa nafsu saja.

Mau tau kurang lebih rasanya seperti apa? Anda sekalian pasti pernah menonton Blue Film? Pernahkah anda merasa terpuaskan dengan dengan film-film tersebut? 

Itulah rasanya, puas, nyaman tetapi membuat gelisah. Entah karena perasaan bersalah, ataupun perasaan yang lain.

 2. Making Love
 Adalah suatu peristiwa seksual yang dilakukan kedua pasangan Didasarkan rasa cinta. Perasaan cinta yang mendasari hubungan mereka berdua akan memberikan suatu sensasi yang luar biasa, dan jauh lebih nikmat dibandingkan dengan having sex.

Perpaduan sentuhan kedua lawan jenis yang saling mencintai akan memberikan suatu efek kimiawi pada tubuh kita yang akan berdampak memberikan perasaan bahagia, tenang, damai, nyaman, dan nikmat yang luar biasa.

Para dokter juga sepakat bahwa melakukan sex karena cinta bisa membantu meningkatkan daya tahan tubuh seseorang.



Pada dasarnya, melakukan hubungan intim itu tujuan utamanya ialah untuk mendapatkan ketenangan hati. Akan tetapi aktifitas ini, sering kali dilakukan hanya karena sebuah tuntutan hawa nafsu. Seseorang bisa melakukan aktifitas ini hingga 4-5 kali dalam sehari. 

Ingat "Nafsu tidak akan pernah berhenti, mengejar kepuasan itu seperti mencari jejak burung yang sedang terbang" Intinya tidak akan pernah ada rasa puas dalam diri manusia.

Sehingga efek samping yang ditimbulkan akibat terlalu sering melakukan hubungan intim ini akan berdampak pada perubahan bentuk tubuh, seperti badan menjadi lebih kurus, berat badan turun drastis, wajah pucat dan bahkan bisa menyebabkan penuaan dini.

Menurut sebagian orang, hubungan intim itu memang terasa nikmat, akan tetapi harus memperhatikan kondisi badan, baik itu dari pihak laki-laki maupun sang perempuan. Jika kemungkinan ada salah satu diantaranya ada yang merasa kurang enak badan atau merasa meriang, tentu aktifitas ini hendaknya jangan dilakukan dahulu. 

Jika suatu saat nanti anda sudah menikah, aktifitas hubungan intim itu sebagai salah satu bentuk penyampaian rasa cinta kita terhadap istri. Jangan melakukannya tanpa mempertimbangkan situasi dan kondisi keduanya. Jangan jadikan aktifitas ini sebagai sebuah kesenangan atau mengejar  kepuasan nafsu. 

Jadikan hubungan intim itu sebagai wujud rasa kasih sayang, sebagai bentuk tanggung jawab kita dalam hal membahagiakan istri kita, baik itu secara lahir dan bathin'nya. 

Menikah itu sebuah keharusan bagi anda yang sudah berusia 18 tahun keatas. Semakin lama anda menikah, semakin banyak pula dosa-dosa yang anda lakukan. Ingat "Hati kita akan merasa tenang ketika ada istri disamping kita "

Segera Temukan Cinta Sejati Kalian dan Menikahlah !!
 

Karena sebagus apa pun Blue Film yang kalian tonton. Tidak akan bisa menandingi itu semua.

Sumber ;  ------Diadaptasi dari Broadcast Message -----

Best of luck yah !!

Judul :
URL : https://www.newblackgames.com/2020/09/perbedaan-antara-making-love-dan-having.html
Di Bagikan oleh : Berbagi Hal Menarik Di Dunia
Pada Tanggal : Sunday, September 20, 2020
Jam : 11:52 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Bahaya Tato Dan Tindik Tularkan Virus Hepatitis

Friday, September 18, 2020

Bahaya Tato Dan Tindik Tularkan Virus Hepatitis - Tahukah anda ? Hepatitis adalah sebuah penyakit infeksi hati yang disebabkan oleh virus dan bisa menular melalui cairan tubuh manusia atau darah. 

Seseorang yang sudah terinfeksi virus ini biasanya tidak tahu bahwa dirinya sudah tertular dan menjadi penderita hepatitis. Mengapa demikian ? Karena penyakit jenis ini biasanya tidak menimbulkan gejala, berbeda sekali dengan penyakit flu pada anak2 yang hanya membutuhkan waktu 2 hari setelah tertular flu dan langsung terlihat gejalanya.

Pada umumnya, penderita hepatitis itu mengetahui bahwa dirinya sudah terkena penyakit infeksi hati setelah 15 tahun sejak ia tertular virus ini. Oleh sebab itu, disarankan agar selalu berhati-hati dengan sesuatu yang sifatnya ada kontak dengan media penularan virus hepatitis, seperti tato, tindik, dan lain-lain.

Penting : Kegiatan yang sering orang lakukan dan beresiko tertular hepatitis yaitu ketika potong rambut, pada saat merapikan bagian pinggir itu jangan sesekali memakai pisau cukur atau silet yang sama, maksudnya jangan memakai pisau cukur yang sebelumnya sudah dipakai oleh orang lain. 

Ini salah satu kegiatan yang jarang orang perhatikan, padahal pisau cukur menjadi media penularan yang nyata dan kemunggkinan 90 persen akan tertular virus hepatitis.Karena pisau cukur pasti akan meninggalkan sedikit goresan pada kulit kepala bagian pinggir, biasanya terasa perih walaupun tak begitu sakit.

Remaja di era modern seperti saat ini gemar sekali melakukan aktifitas mentato dan menindik tubuhnya dengan tujuan agar terlihat keren, menarik dan tampil beda dengan yang lain. Padahal, hal itu merupakan salah satu cara penularan virus hepatitis. Karena itu, kaum remaja dihimbau untuk berhati-hati bila ingin menato dan menindik anggota badannya.

Menurut Ketua Perhimpunan Peneliti Hati Indonesia Unggul Budihusodo, Selasa (14/4), saat dihubungi di Jakarta, mereka yang ditindik atau ditato berisiko tinggi tertular virus hepatitis.

Kondisi ini disebabkan tato dan tindik kebanyakan menggunakan alat yang tidak steril atau dipakai secara bergantian. Bila seseorang ditato atau ditindik dengan alat yang tercemar virus hepatitis, ia rentan terinfeksi virus itu. Hepatitis menular lewat darah dan cairan tubuh manusia,? ujarnya.

Selain tato dan tindik dengan alat yang tercemar virus, hepatitis bisa menular melalui hubungan seksual tanpa pengaman dengan penderita hepatitis, transfusi darah, dan suntikan. Pada hepatitis A, penularan bisa melalui makanan yang tercemar virus itu.

?Mereka yang juga berisiko tinggi terinfeksi di antaranya pengguna narkoba suntik, penerima transfusi darah, dan pekerja kesehatan,? kata Unggul. Bayi baru lahir juga berisiko terinfeksi dari ibu penderita hepatitis.

Karena itu, infeksi hepatitis diperkirakan makin meningkat seiring makin banyak orang yang ditato, ditindik, maupun berbagi jarum suntik di kalangan pengguna narkoba. ?Lebih dari 80 persen pengguna narkoba suntik tertular hepatitis,? kata Unggul.

Perkembangan penyakit itu juga dipengaruhi riwayat hepatitis secara kronis di dalam keluarga, pemakaian alkohol berlebihan, dan perlemakan hati. ?Karena itu, kebiasaan mengonsumsi alkohol pada penderita harus dihentikan,? ujarnya.


Penjelasan Lengkap Virus Hepatitis

Hepatitis adalah infeksi hati oleh virus hepatitis. Beberapa jenis hepatitis yang banyak dijumpai adalah hepatitis A, B, dan C. Di Indonesia, 2-4 persen dari total jumlah penduduk menderita hepatitis C atau 4-8 juta orang. Angka kasus hepatitis B 5-10 persen dari jumlah penduduk.

Ketua Kelompok Kerja Hepatitis Departemen Kesehatan Ali Sulaiman menjelaskan, hepatitis A bersifat akut, tidak menjadi kronis, dan bisa sembuh sempurna. Hanya sekitar 0,5 persen dari penderita yang mengalami serangan akut hingga berakibat fatal atau membahayakan keselamatan jiwanya.

Hal ini berbeda dengan hepatitis B dan C yang termasuk penyakit hati kronis atau menahun. Bila tidak diobati dengan baik, penderita bisa mengalami sirosis hati dalam waktu 15-30 tahun sejak terinfeksi virus hepatitis, bahkan kanker hati.

Namun, banyak penderita tak tahu kalau terinfeksi hepatitis karena biasanya tidak ada gejala. Akibatnya pada banyak orang, infeksi bisa jadi kronis atau menyebabkan gangguan hati secara permanen, bahkan kegagalan hati berupa sirosis maupun kanker hati.


 


Waspada Infeksi Ganda

Selain itu, pasien bisa menderita lebih dari satu jenis hepatitis. Infeksi ganda beberapa jenis virus hepatitis perlu diwaspadai seiring peningkatan angka kasus beberapa jenis hepatitis dan penularan HIV.

Dalam wabah hepatitis A di beberapa negara di dunia telah ditemukan kasus infeksi ganda hepatitis. Di Shanghai, China, misalnya, dari 300.000 penderita, ada sejumlah orang yang mengalami infeksi ganda hepatitis.

Mereka yang berisiko tinggi terkena beberapa jenis virus hepatitis antara lain pengguna narkoba suntik dan pengidap HIV. Mereka yang terinfeksi hepatitis sejak usia dini juga berisiko menderita beberapa jenis penyakit hepatitis bila tak segera ditangani secara medis.

Persentase untuk jadi berat atau parah kondisinya pada penderita infeksi ganda hepatitis ini lebih tinggi daripada penderita satu jenis hepatitis,? ujar Ali. Bila tidak ditangani dengan baik, kondisi itu akan mempercepat perjalanan penyakit hingga mengalami komplikasi dan kegagalan fungsi hati, bahkan kematian.

Bila seseorang menderita infeksi ganda hepatitis, perjalanan penyakit itu menjadi sirosis maupun kanker hati jadi lebih cepat, yaitu kurang dari 10 tahun sejak menderita infeksi ganda tersebut ujar Unggul.

Pasien bisa menderita lebih dari satu penyakit hepatitis secara bersamaan, baik hepatitis A dan B atau C, maupun hepatitis B dan C. Namun, ada juga penderita yang terkena satu jenis hepatitis baru diikuti jenis hepatitis lain yang disebut super-infeksi dan lebih sulit disembuhkan.

Karena hepatitis A bersifat akut, para dokter biasanya lebih dulu menangani penyakit itu baru kemudian mengobati jenis hepatitis lain,? kata dia. Gejala hepatitis A bisa muncul dalam jangka waktu satu bulan sejak terinfeksi antara lain kuning, sindrom seperti flu.

Untuk mencegah terjadinya infeksi ganda, penderita hepatitis A dan C harus segera diberi vaksin hepatitis B. Penderita hepatitis B atau C juga dianjurkan menjalani vaksinasi hepatitis A. Adapun hepatitis C belum ditemukan vaksinnya. (EVY)

Sekedar mengingatkan, saran dan kritik anda bisa membantu situs/blog ini menjadi lebih berkembang. Jangan lupa klik tombol like, comment dan follow ya !

Sumber : Kompas Cetak
https://ohcewek.blogspot.com/2009/04/awas-tato-dan-tindik-tularkan-hepatitis.html

Semoga Bermanfaat

Judul :
URL : https://www.newblackgames.com/2020/09/bahaya-tato-dan-tindik-tularkan-virus.html
Di Bagikan oleh : Berbagi Hal Menarik Di Dunia
Pada Tanggal : Friday, September 18, 2020
Jam : 7:12 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Panduan Lengkap Amalan Dzikir Menjemput Rezeki

Thursday, September 17, 2020

Panduan Lengkap Amalan Dzikir Menjemput Rezeki -  Tahukah anda ? Orang sukses itu melakukan sesuatu yang belum tentu dilakukan oleh orang lain. Salah satu rahasia agar keinginan kita cepat tercapai yaitu dengan melakukan amalan dzikir (khususnya bagi umat ISLAM). 

Dzikir adalah sebuah bacaan ayat suci Al Quran yang dibaca berulang-ulang sampai jumlah tertentu dan ini dilakukan setelah menunaikan ibadah sholat 5 waktu. 

Dengan melakukan amalan dzikir seseorang bisa menjadi lebih kuat imannya, sehingga ini menjadi sarana mendekatkan diri kepada Allah SWT. 

Dalam hal ini, dzikir mampu menjaga pikiran kita agar tidak kosong, menjaga diri dari bisikan setan yang ada di kepala kita serta menjadi pengendali amarah dan nafsu kita.

Sebagian orang berpendapat bahwA dzikir sebagai salah satu cara menjemput rezeki, sebagai doa untuk meminta kepada Sang Pencipta agar kita senantiasa dilancarkan rezeki.

Di bawah ini ada beberapa amalan dzikir yang mungkin bisa dicoba :

1. Memperbanyak Membaca  La hawla Wala Quwwata Illa billah

Barangsiapa yang lambat datang Rezekinya hendaklah banyak mengucapkan La hawla Wala Quwwata Illa billah (HR. At- Tabrani)

Barangsiapa yang lambat datang Rezekinya hendaklah banyak mengucapkan  La hawla Wala Quwwata Illa billah (HR. At- Tabrani)

2. Membaca  La Ilaha Illallah AL Malikul Haqqul Mubin.

Barangsiapa setiap hari membaca La ilaha illallah Al malikul haqqul mubin, Muhammadurossullulah, Sodiqqul wakkil Amin.  Maka bacaan itu akan menjadi keamanan dari kefakiran dan menjadi Penentram dari rasa takut dalam kubur (HR. Abu Nu'aim dan Ad Dailami).

3. Membaca  Subhanallahil adziim Subhanallah wabihamdihi.

Dari setiap kalimat itu seorang MALAIKAT yang BERTASBIH kepada ALLAH Ta'ala sampai hari Kiamat yang Pahala Tasbihnya itu diberikan Untukmu. (HR. Al-Mustagfiri dalam Ad-Da'awat)

4. Membaca Surat Al-IKHLAS

Barangsiapa membaca Surat AlIkhlas ketika masuk rumah maka berkah bacaan Menghilangkan Kefakiran dari penghuni rumah dan tetangganya (HR. AtTabrani)

5. Membaca Surat Al-WAQIA'AH

Barangsiapa membaca surat Al-Waqiaah setiap malam, maka TIDAK akan ditimpa Kesempitan Hidup (HR. Al-Baihaqi dalam Syu'ab Al-Iman)

6. Memperbanyak Sholawat NABI  

Dari Umar bin Khaththab dari Nabi Shallallahu'Alaihi Wa sallam bersabda bersabda: Barangsiapa Bersholawat kepadaku satu kali Sholawat maka ALLAH akan membalas sepuluh kali Sholawat dan Mengangkatnya Sepuluh DERAJAT. (Dikeluarkan Imam Bukhari dalam Adabul Mufrad, Ibnu Abu Syaibah al-Bazzar.Ibnu
Syahiin dan al-Ismaili dengan sanad ma lul)

7. Membaca Istighfar

Barangsiapa melazimkan Beristighfar niscaya ALLAH akan Mengeluarkan dia dari segala Kesusahan dan Memberikan Rezeki dari arah yang tidak di Duga-Duga (HR. Ahmad, Abu Dawud dan Ibnu Majjah)



Doa Menjemput Rezeki

Ya ALLAH berikanlah kami Rezeki yang Luas yang Halal lagi Baik tanpa Memberatkan
kami.
Jika Rezki kami ada di Langit maka Turunkanlah.
Jika ada di Bumi maka Keluarkanlah. Jika jauh maka Dekatkanlah.
Jika Dekat maka Mudahkan lah.
Jika Sedikit maka Banyakanlah.
Jika Banyak maka BERKATI LAH agar kami dapat menolong ANAK-ANAK YATIM , FAKIR MISKIN , MEREKA YANG DALAM KESUSAHAN.

YA ALLAH Kabulkanlah doa kami Amin
YA ALLAH Ya Robbal Alamin.
Semoga ALLAH Mengabulkan Doa kita.
Semoga Bermanfaat. Insyaa ALLAH.

Kemampuan setiap orang melakukan amalan tersebut, jika tidak mampu membaca semuanya, coba amalkan satu persatu dahulu. Walaupun sedikit tetapi istiqamah.

Sekedar mengingatkan, saran dan kritik anda bisa membantu situs/blog ini agar lebih berkembang. Jangan lupa tekan tombol like, comment dan follow !!

Semoga Bermanfaat

Judul :
URL : https://www.newblackgames.com/2020/09/panduan-lengkap-amalan-dzikir-menjemput.html
Di Bagikan oleh : Berbagi Hal Menarik Di Dunia
Pada Tanggal : Thursday, September 17, 2020
Jam : 8:36 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

5 Foto Wanita Wajah Cantik Tubuh Seksi

Wednesday, September 16, 2020

5 Foto Wanita Wajah Cantik Tubuh Seksi - Tahukah anda ? Seorang wanita yang memiliki wajah cantik itu membutuhkan lebih banyak uang daripada wanita lainnya. Dengan kata lain, mereka cenderung terbiasa hidup boros. Mereka rela mengeluarkan banyak uang hanya untuk membeli peralatan kecantikan saja.

Ingat cantik itu hanyalah tipuan mata, anda hanya belum terbiasa melihat wajahnya. Jika anda melihat wajahnya setiap hari atau bahkan setiap waktu, maka wajah cantik itu akan berubah terlihat biasa saja. 

Kecantikan itu berawal dari sebuah riasan wajah belaka, secantik apapun wanita jika tidak bisa merias wajahnya sendiri itu pasti terlihat jelek, sebaliknya wanita yang jelek sekalipun akan terlihat cantik apabila dia bisa mengerti dan memahami teknik merias wajah yang benar.

Demi menjaga kecantikannya, seorang wanita dituntut agar bisa berfikir selangkah lebih cepat dan bekerja lebih keras untuk memenuhi segala kebutuhan hidupnya, seperti membeli make up tiap bulan, pergi ke salon 2 kali seminggu, gonta-ganti baju merk internasional dan masih banyak lagi kegiatan yang membutuhkan uang dalam jumlah cukup banyak.

Dengan adanya hal ini, beberapa wanita terpaksa (pengecualian bagi wanita yang terlahir di lingkungan orang kaya) melakukan segala cara yang ia bisa demi memenuhi kebutuhannya tersebut, Tak heran jika ada wanita yang masih belia kerja paruh waktu di tempat hiburan seperti cafe, karaoke dan pijat tradisional dengan tujuan ingin selalu tampil cantik dan menarik.

Baca juga : 18+ Foto Tante Girang Tubuh Seksi Payudara Besar

Oleh karena itu disarankan bagi kaum laki-laki jika suatu saat nanti sudah memiliki pasangan, sebagai lelaki yang tanggung jawab hendaknya berusaha sebisa mungkin memenuhi segala kebutuhannya, itu jika anda ingin pasangan anda tampil cantik sepanjang hari. 

Jadi kesimpulannya, cantik atau tidak istri anda itu semua tergantung pada anda sendiri, seberapa besar usaha yang sudah anda lakukan dan  sejauh mana tanggung jawab yang sudah anda berikan ?

Membahas soal wanita wajah cantik, body seksi dan montok, di bawah ini ada beberapa foto wanita seksi yang mungkin bisa dijadikan sebagai bahan hiburan khusus untuk mata lelaki : 

 




Sekedar mengingatkan, saran dan kritik anda bisa membantu situs/blog ini menjadi lebih berkembang. Jangan lupa like, comment dan follow ya !!

Semoga Terhibur !!

Judul :
URL : https://www.newblackgames.com/2020/09/5-foto-wanita-wajah-cantik-tubuh-seksi.html
Di Bagikan oleh : Berbagi Hal Menarik Di Dunia
Pada Tanggal : Wednesday, September 16, 2020
Jam : 11:14 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Ciri-Ciri Seorang Wanita Masih Perawan

Tuesday, September 15, 2020

Ciri-Ciri Seorang Wanita Masih Perawan - Tahukah anda ? Seorang wanita jika sudah tidak perawan lagi itu cenderung terlihat lebih agresif ketika bertemu dengan lawan jenisnya. Jika mengamati dari perubahan bentuk tubuhnya kemungkinan hanya 5 persen dibandingkan dengan wanita yang masih perawan. 

Menurut orang yang sudah berpengalaman dibidang ini, sebenarnya sulit sekali membedakan antara mana wanita perawan dengan yang sudah tidak perawan lagi.

Membahas mengenai hal ini, perawan atau tidak perawan itu hanya sebuah status belaka, semua itu tidak bisa menjamin kesetiaan dirinya. Yang terpenting ialah seperti apa pendidikan yang diberikan orangtua kepada putri-putri mereka. 

Baik-buruknya tingkah laku anak itu tanggung jawab orangtua. Mengapa demikian ? Karena orangtua memiliki peran penting untuk menentukan seperti apa sifat dan perilaku anaknya kelak, dan orangtua wajib mendidik serta mengarahkan anak ke sesuatu hal yang baik.

Menurut sebagaian orang, mencari calon istri yang masih perawan itu penting (pengecualian untuk orang yang kehilangan keperawanan karena kecelakaan atau diperkosa), karena status keperawanan itu mencerminkan kepribadian dia sebenarnya. 

Jika wanita sanggup menjaga keperawanannya sampai menikah, berarti paling tidak dia bisa menjaga kehormatan dan dirinya.

Jika anda mengetahui istri anda sudah tidak perawan lagi di saat malam pertama, tentunya kita merasa tertipu (jika tidak tahu sebelumnya) dan mungkin kita akan khawatir suatu saat sang istri akan selingkuh, kita merasa dikhianati, dan merasa tidak percaya 100% kepada istri kita.

Ingat "status perawan atau tidak, itu bukan jaminan dirinya akan setia" Semua itu tergantung dari pendidikan yang ia terima dari orangtuanya. Banyak kasus perselingkuhan itu terjadi karena uang dan mengejar kepuasan birahi belaka.

Nah, bagi anda yang ingin mencari calon pendaping hidup yang masih perawan, di bawah ini ada beberapa cara yang mungkin bisa dijadikan sebagai salah satu langkah untuk menemukan calon istri idaman :  

1. Perhatikan dulu tingkah lakunya, cara dia berpakaian dan cara bicaranya. Jika nada bicaranya terdengar kurang sopan, atau sering berpakaian terlalu seksi maka peluang keperawanannya semakin kecil.

2. Lihatlah pergaulannya, seperti apa teman-temannya, dan kondisi keluarganya. Apakah dia bergaul dengan orang baik-baik atau tidak dan berasal dari keluarga baik-baik atau tidak.

3. Mencoba mencari tahu masa lalunya, anda bisa bertanya langsung ke teman dekatnya ataupun seseorang yang sudah mengenalnya sejak ia masih kecil.

4. Carilah wanita yang kuat iman dan agamanya. Biasanya seorang wanita yang sholehah bisa menjaga dirinya karena merasa yakin tingkah laku yang ia lakukan selalu diawasi Tuhan YME dimanapun dia berada.

5. Ini cara paling ampuh ya, carilah wanita yang belum pernah pacaran, karena seringkali keperawanan seorang wanita direnggut oleh mantan pacarnya sendiri.


Cara diatas mungkin tidak bisa menjamin 100 persen, ya paling tidak kita sudah berusaha sebisa mungkin mendapatkan calon istri yang baik. 

Sebagian orang berpendapat, istri idaman itu seorang wanita yang belum pernah pacaran, mengerti agama, cantik, dan kaya. Biasanya orang yang baik-baik jodohnya juga orang baik-baik karena pergaulannya dengan orang baik-baik pula. Logikanya sih gitu ya !!

Semoga Bermanfaat

Judul :
URL : https://www.newblackgames.com/2020/09/ciri-ciri-seorang-wanita-masih-perawan.html
Di Bagikan oleh : Berbagi Hal Menarik Di Dunia
Pada Tanggal : Tuesday, September 15, 2020
Jam : 12:32 AM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

18 + Foto Tante Girang Tubuh Seksi Payudara Besar

Monday, September 14, 2020

18+ Foto Tante Girang Tubuh Seksi Payudara Besar - Tahukah anda ? Sebuah foto yang terlihat bagus terkadang hanya sebuah foto editan belaka, jarang sekali foto yang diupload di media jejaring sosial itu murni alias tanpa editan. 

Maka dari itu, foto yang terpampang jelas pada sebuah akun jejaring sosial seperti facebook, twitter, dan instagram belum tentu foto wajah asli pemiliknya. Tak heran, sering kita jumpai antara foto dan wajah asli itu jauh berbeda.

Di era modern seperti saat ini, banyak sekali aplikasi atau software yang fungsi utamanya ialah mengedit foto dan video. Fitur canggih yang ada di aplikasi tersebut terbilang mudah dalam penggunaannya. Sebagian orang mungkin sering menggunakan aplikasi yang menawarkan kecanggihan dalam mengedit foto atau video ialah KineMaster, Adobe Photoshop 3 dan masih banyak lagi aplikasi lainnya.

Pada dasarnya, setiap orang memiliki keinginan yang sama dalam hal penampilan yaitu selalu ingin tampil menarik di sepanjang waktu. Berusaha sebisa mungkin memberikan tampilan terbaiknya.

Membahas soal edit-mengedit foto atau video tentunya merupakan suatu kegiatan yang sangat menyenangkan, terlebih foto yang akan di edit adalah foto seorang wanita cantik yang memiliki postur tubuh seksi, payudara ukuran besar, bentuk bokong bahenol, dan body montok yang membuat para lelaki terpana dbuatnya.

Pada postingan kali ini, situs/blog Berbagi Hal Menarik Di Dunia akan menghadirkan beberapa foto wanita yang mempunyai wajah cantik, payudara besar hingga kemolekan tubuh montok yang mungkin bisa dijadikan sebagai bahan hiburan mata lelaki yang senantiasa hadir membaca di blog sederhana ini, sebagai berikut :

 































Sekedar mengingatkan, saran dan kritik anda bisa membantu situs/blog ini agar menjadi lebih berkembang. Jangan lupa tekan tombol like, comment dan follow !!


Semoga Terhibur

Judul :
URL : https://www.newblackgames.com/2020/09/18-foto-tante-girang-tubuh-seksi.html
Di Bagikan oleh : Berbagi Hal Menarik Di Dunia
Pada Tanggal : Monday, September 14, 2020
Jam : 8:20 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

Doa Seorang Wanita Tersakiti Minta Jodoh

Doa Seorang Wanita Tersakiti Minta Jodoh - Rezeki, Jodoh dan Mati itu ada ditangan Tuhan YME. Membahas soal jodoh, sebagai manusia kita hanya bisa berusaha berjuang untuk menemukannya. 

Selain itu, berdoa menjadi salah satu cara terbaik yang bisa kita lakukan agar apa yang diinginkan segera dikabulkan. Ingat "doa itu hanyalah sebagai sarana penunjang agar kita bisa lebih cepat menemukan jodoh kita"

Setiap manusia tentunya menginginkan hal yang sama ketika berdoa kepada Allah SWT untuk meminta jodoh, memohon agar diberikan seorang pasangan hidup yang baik. Sebagai seorang hamba, hendaknya kita menjalankan semua perintah'Nya dan menjauhi semua larangan'Nya. 

Menjalani dengan ihklas semua kewajiban kita yaitu menunaikan ibadah sholat 5 waktu, ini adalah kunci utama untuk menjauhkan kita dari semua perbuatan yang tidak terpuji.

Nah, bagi anda yang masih belum punya pasangan alias jomblo, di bawah ada beberapa langkah yang harus dilakukan agar kelak mendapatkan jodoh yang baik :

 1. Memperbaiki Diri

Jika kita ingin mendapatkan jodoh yang sholeh, maka kita harus menjadi orang yang solehah. Itulah maksud Allah dalam firman-Nya,

Wanita-wanita yang keji adalah untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji adalah untuk wanita-wanita yang keji (pula), dan wanita-wanita yang baik adalah untuk laki-laki yang baik dan laki-laki yang baik adalah untuk wanita-wanita yang baik (pula). Mereka (yang dituduh) itu bersih dari apa yang dituduhkan oleh mereka (yang menuduh itu). Bagi mereka ampunan dan rezeki yang mulia (syurga). (QS. An-Nur: 26).

2. Tidak Putus Asa Dalam Berdoa

Jangan pernah berputus asa untuk berdoa. Yakinlah bahwa Allah SWT selalu mendengar semua doa-doa kita.

 
3. Rajin Beribadah 

Memperbanyak ibadah sunnah seperti melakukan solat sunnah Tahajjud, solat Taubat, dan memperluas pergaulan dengan orang yang sholeh.

Perlu diketahui, sebenarnya doa meminta jodoh yang baik ini, bukan cuma dilakukan oleh mereka yang belum menikah, tetapi bagi yang sudah menikah pun boleh membaca doa tersebut dengan harapan pasangan kita diberikan taufik dan hidayah'Nya agar menjadi sosok yang lebih baik lagi dari hari sebelumnya.

Doa Minta Jodoh 


Allahhumma innii uriidu an atazawwaja,
faqaddirlii minannisaa-i, a'affahunna farjan,
wa ah-fazhahunna lii fii nafsihaa wa fii maalii,
wa ausa'ahunna rizqan,
wa a'azhamahunna barakatan,
wa qaddirlii waladan thayyiban,
taj'aluhu khalafan shaalihan fii hayaatii wa ba'da mamaatii

Maksudnya;

"Ya Allah, Sungguh aku ingin menikah. Takdirkanlah untukku perempuan/lelaki yang paling baik dalam menjaga kesuciannya, paling baik dalam menjaga dirinya terhadapku dan terhadap hartaku, paling luas rezekinya, dan paling besar keberkatannya. 

Dan takdirkanlah untukku seorang anak (beberapa anak) yang baik hingga Engkau jadikan dia keturunan yang sholeh semasa hidupku dan setelah kematianku."

Sekedar mengingatkan, saran dan kritik anda bisa membatu situs/blog ini agar menjadi lebih berkembang. Jangan lupa tekan tombol like, comment dan follow ya !

sumber : https://ohcewek.blogspot.com/2017/05/amalkan-doa-ini-untuk-mendapat-jodoh.html

Semoga Bermanfaat

Judul :
URL : https://www.newblackgames.com/2020/09/doa-seorang-wanita-tersakiti-minta-jodoh.html
Di Bagikan oleh : Berbagi Hal Menarik Di Dunia
Pada Tanggal :
Jam : 6:53 PM

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda

All Category

Ilmu Komputer

Renungan

Cerita Lucu

 

© Copyright Berbagi Hal Menarik Di Dunia | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.